佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

SurveyPlayer 发表于 18-6-2015 01:57 PM
selfcare可以直接开data?

一直以来都可以啊, 你看你的data 余额那里, 也是你subscribe 和 stop auto renewal 的地方, 都是同一页的啊。。用很多年了

alexlhc 发表于 18-6-2015 12:05 PM
谢谢版主的回复。

请问在哪里可以看到这个Selfcare的字眼?

也可以直接输入以下网址。。

tequila123 发表于 18-6-2015 10:38 AM
一次买多多就缺少happy hour的乐趣了

试下happy hour玩大plan看看反应如何。如果反应不佳,估计接下来还是继续玩rm18 / rm9.90吧

Damansara 这里由去年开始就看到 XOX 4G 的频道,不过选了后不能用的。

de_moschino 发表于 18-6-2015 03:52 PM
Damansara 这里由去年开始就看到 XOX 4G 的频道,不过选了后不能用的。

都还没launching 当然不能用啦, 还要等。。。

自由人(金牛) 发表于 18-6-2015 04:04 PM
都还没launching 当然不能用啦, 还要等。。。

还以为可以偷鸡先试用

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 18-6-2015 10:29 AM
这次来了个比较大的配套

这个等于 SP D3 的配套除三拿出来卖。。。 RM279.90 是 15gb , 150分 ...

版主,我今天没买到,可以卖1gb给我吗

comickings 发表于 18-6-2015 08:06 PM
版主,我今天没买到,可以卖1gb给我吗

我买了5gb 如果你要也可以的, 要的时候PM我 。。

【日日夜夜】 发表于 18-6-2015 03:14 PM
试下happy hour玩大plan看看反应如何。如果反应不佳,估计接下来还是继续玩rm18 / rm9.90吧

free call已经有很多了到明年生日都用不完
继续等data来个更好的

自由人(金牛) 发表于 18-6-2015 11:12 AM
我有一部份留给 RM279.90, 可能可以买这个 然后余额再看看。。

我生日bonus不多只进一张卡
要拿来慢慢花
一下子花掉这么多不舍得
还要留一点来给idd跟order pizza 麦当劳

tequila123 发表于 19-6-2015 12:44 AM
我生日bonus不多只进一张卡
要拿来慢慢花
一下子花掉这么多不舍得

我进了两张   其他散的进RM20,RM30那样。。 够用的,让一点出去, 然后等下一次家人生日

tequila123 发表于 19-6-2015 12:41 AM
free call已经有很多了到明年生日都用不完
继续等data来个更好的

我也继续等。等下一次的happy hour。

自由人(金牛) 发表于 18-6-2015 09:24 AM
如果要不了那么多, 找人让一点给你咯, 加transfer 的 50sen.. RM17.50 就算给人家RM18也划算

MNP XOX 成功了吗等没LINE才换新SIM?
到时可TRANSFER 1G给我吗怎样卖jek?

oscarlow 发表于 19-6-2015 10:55 AM

欢迎加入。。
昨晚的信息?到现在还有line?。。有没有试过restart手机 有时重启后会直接变没line就换卡咯。

【日日夜夜】 发表于 19-6-2015 11:14 AM
欢迎加入。。
昨晚的信息?到现在还有line?。。有没有试过restart手机 有时重启后会直接变没lin ...

以为昨天1200-0400可以的话就好咯直接买data
用,有谁试过信用卡网上买data

那天通过一个dealer做mnp去xox,拿到卡后才发现dealer 已经mgm 他自己的号码了。原本是要做mgm 我自己的另一个号码的,真是有点不开心。

那个dealer 说这是他们的权利。难道你们dealer 都是这样搞的吗?

KANGAROO爸爸 发表于 19-6-2015 01:56 PM
那天通过一个dealer做mnp去xox,拿到卡后才发现dealer 已经mgm 他自己的号码了。原本是要做mgm 我自己的另 ...

不可以的, 你call 客服, 告诉他们拿到卡已经mgm, 投诉后他们会从新set, 然后就可以mgm 自己的号码了
这个之前我有投诉过, 有Reset, 现在应该还能reset 吧。。

oscarlow 发表于 19-6-2015 10:55 AM

转台成功后 PM我吧

oscarlow 发表于 19-6-2015 11:20 AM
以为昨天1200-0400可以的话就好咯直接买data
用,有谁试过信用卡网上买data

没试过, 应该就跟银行一样咯, 加额RM10 付RM10.60 (incl gst)

自由人(金牛) 发表于 19-6-2015 02:05 PM
没试过, 应该就跟银行一样咯, 加额RM10 付RM10.60 (incl gst)

已经是XOX,但不能注册selfcare(Your account status is invalid)
https://selfcare.xox.com.my/SelfCare/Registration

讲的没错,通过银行要给GST
1G PM我价钱谢谢!