佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

wilson86 发表于 29-7-2019 11:18 PM
有谁知道假如online mnp需要付多少钱吗?
还是其实去dealer弄收费也是一样?

正常来说MNP不 用钱的. 就算有收费 ,也是新telco收来帮你reload.

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

TitaniumZ 发表于 31-7-2019 07:45 AM
现在的SIM card都是三合一制式的,你的sim card多久没换了?
如果不方便去客户中心可以上网自己弄的,不过要等SIM card邮寄到你家。

谢谢大大的回复..我的卡很久没换了..因为是收号码的关系..所以很少用..最近要用到..但是旧卡是..micro sim 和 大卡 sim 罢了。。两个size ..所以要换了。。查了地址。。看看迟些有没有去到 tropicana 那带先。。有去到就去那里弄。。没有就网上弄了

请问在grace period可以port out吗?

想问问。。。旧的 xox 和现在的 onexox 其实有什么分别和不同 ?

路过的人 发表于 7-10-2019 11:51 PM
想问问。。。旧的 xox 和现在的 onexox 其实有什么分别和不同 ?

还是那家MNVO,不过配套有不同了。除了更新了预付配套,现在还有hybrid配套Black。

wilson86 发表于 29-7-2019 11:18 PM
有谁知道假如online mnp需要付多少钱吗?
还是其实去dealer弄收费也是一样?

一样收费的。
不过,dealer做就不用自己做。

评分

wilson86 + 5

Follow Us
无敌小东东 发表于 1-8-2019 12:42 PM
正常来说MNP不 用钱的. 就算有收费 ,也是新telco收来帮你reload.

XOX是有收取RM10。

路过的人 发表于 7-10-2019 11:51 PM

以前有birthday bonus。
现在没有了。

请问旧的xox是不是被强制换去xox black了?
Xox black有生日红利吗?

csneoh78 发表于 4-11-2019 11:36 PM

生日红利是没有了,但是有换去black吗?我的还没是black, 我没换,应该没有强制。

csneoh78 发表于 4-11-2019 11:36 PM

xox black 是hybird postpaid plan,
没有强制换去black这回事。

我旧的xox被强制换去one xox 了,现在有分DA和MA了。

kcseow118 发表于 9-11-2019 06:41 PM
我旧的xox被强制换去one xox 了,现在有分DA和MA了。

我的也是,不說還真沒注意到,
因為我買了10年validity還沒到期.

LouisCha 发表于 13-11-2019 11:08 AM
我的也是,不說還真沒注意到,
因為我買了10年validity還沒到期.

哇。。10年,厉害

嗯, 沒用的號碼.       

自由人(金牛) 发表于 6-11-2019 06:18 AM
生日红利是没有了,但是有换去black吗?我的还没是black, 我没换,应该没有强制。

老板,请问现在如果我直接买一个xox 新号码有没28个月限期?
我看50块 10+10GB, season pass 又是什么意思?很乱。
是不是过了一个月,前面那个10GB就没有,剩下后面10GB?谢谢~

我的朋友是菲律宾朋友,可以注册吗?谢谢~

XOX的app不能用了,下载onexox black登入不到。

ptt2u 发表于 10-12-2019 07:52 AM
XOX的app不能用了,下载onexox black登入不到。

要重新注册过才能用。

请问今天是最后一天,SMS收到过了今天我的Line就会被Barred了,现在用剩余的钱买一年的validity  可以吗?

skycheong967 发表于 24-11-2019 06:47 PM
老板,请问现在如果我直接买一个xox 新号码有没28个月限期?
我看50块 10+10GB, season pass 又是什么意思?很乱。
是不是过了一个月,前面那个10GB就没有,剩下后面10GB?谢谢~

我的朋友是菲律宾朋友,可以 ...

新号码第一次要topup RM50才有28个月的活跃期。
10GB送10GB.

只有后面的10GB是无限期保留。

外籍人士可以注册。