佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri Petaling 组队脚车队 请加入

我刚开始骑road bike,在此要请有或无经验的人士加入。

邀请地区 - Sri Petaling, Happy Garden, Salak South Garden, Kuchai Lama. 本帖最后由 三只小猪 于 23-9-2013 12:40 PM 编辑

請問,有固定的騎車時間和路綫嗎?

請問,怎樣加入你的車队?

還有,有限制車种嗎?如:必須是CARBON Frame的,价格必須是多少k以上的...等等。

freeman_long 发表于 19-9-2013 04:54 PM
請問,有固定的騎車時間和路綫嗎?

还没,因为没经验。你有建议吗?

pls refer to cycling 365 in FB. they very active in Sri Petaling n Kesas Hway

对不起,这位网友以后请用中文发表。谢谢  发表于 19-9-2013 08:05 PM

评分

freeman_long + 1 請木头哥翻成中文,謝謝。

freeman_long 发表于 19-9-2013 04:56 PM

還有,有限制車种嗎?如:必須是CARBON Frame的,价格必須是多少k以上的...等 ...

不限。我的是便宜road bike。

Follow Us
joeweng 发表于 19-9-2013 05:17 PM
pls refer to cycling 365 in FB. they very active in Sri Petaling n Kesas Hway

365是没有限制的。。。只要你可以跟到他们的速度就ok。。。召集人是Kellie Itoe。。。超强。。。以女骑友来说,她是很强。。。但是team 很friendly。。。都是等人 。。。

评分

freeman_long + 1 他們的均速是30km/h,可以跟就OK。

三只小猪 发表于 19-9-2013 04:58 PM
还没,因为没经验。你有建议吗?

想先知道一下:你是想組織一個新的腳車隊,還是想要加入已有的腳車隊?

freeman_long 发表于 19-9-2013 07:38 PM
想先知道一下:你是想組織一個新的腳車隊,還是想要加入已有的腳車隊?

成立一支佳礼中马队吧。。

评分

freeman_long + 1 早就已經有佳礼中马队了。。。
dashagua + 5 很好的建议!期待

freeman_long 发表于 19-9-2013 04:56 PM

還有,有限制車种嗎?如:必須是CARBON Frame的,价格必須是多少k以上的...等 ...

蛤?要加入车队还有分的哦?不是谁要来都可以的咩?

评分

freeman_long + 1 有的車队不是任何人都有『資格』的

Daniel_123 发表于 19-9-2013 09:32 PM
蛤?要加入车队还有分的哦?不是谁要来都可以的咩?

Freeman 是指国家队

评分

freeman_long + 1 屁啦!

freeman_long 发表于 19-9-2013 07:38 PM

新组一队。
适合给骑脚车不久的骑士。

评分

freeman_long + 5 好主意

cj1768 发表于 19-9-2013 05:44 PM
365是没有限制的。。。只要你可以跟到他们的速度就ok。。。召集人是Kellie Itoe。。。超强。。。以女骑友 ...

他们太pro了。我还没到他们的水准。所以没加入他们。

三只小猪 发表于 20-9-2013 01:25 PM
新组一队。
适合给骑脚车不久的骑士。

原來如此。

我所知現有的RB腳車队,都是你所說的〝太PRO〞。
其實,這些PRO腳車队,原初也是新手新腳,只是騎得久了,大家都〝進步〞了(包括買更好的腳車),就都變成〝PRO〞了。

給你介紹Foldie & Me - 小折开跑俱乐部,每星期三晚十點半活動,是『慢慢騎、休閒騎』的那種。說是〝小折〞,但什麼車種都歡迎。我經常join他們,小折、MTB、Road Bike都用過。主要負責人是Eric Pang,我們叫他彭哥,人很親切友善,大家都喜歡他。這腳車队很有親和力,經常舉辦出外騎腳車活動,最近的活動就是包一輛巴士到槟城參加CFAL。活動的集合地點在這裡:Jalan Lazat 1,在彭哥的半間店舖前,你會看到很多人帶着腳車預備要出發的就是了,到時你只要大喊『邊個係彭哥???』就會有人應你的了。

車队名稱:Foldie & Me - 小折开跑俱乐部
活動時間:每周三10:30pm
集合地點:Jalan Lazat 1,彭哥的半間店舖前
要求車種:沒有限制,只要是腳車就可以
騎車精神:以車會友,『慢慢騎、休閒騎』,中途休息,會等大家,不是比賽,歡迎新手
其他活動:經常舉辦出外騎車效遊,尋找美食

註:大家騎完了,還可以留下來吹吹水。若有私事,也可以提早走,完全自由,沒有勉強。

评分

alan0088 + 5 我很赞同
EricPang + 5 龙哥人最热情
lapcheong612 + 5 foldie都很pro下的窝。前天才去他哪里拿衣服.

三只小猪 发表于 20-9-2013 01:27 PM
他们太pro了。我还没到他们的水准。所以没加入他们。

举手赞成,现有的车队就是太pro了,搞到我们这些肉脚软卡没队伍跟,真是太惨了。

评分

freeman_long + 5 腊腸哥真會扮猪食老虎獅子大象,哈哈!

或和我们不pro的一起踩。"Balia" road bike 从Bike in steel 到12k. 不过12k的卖了。
现在bike in steel 到3k的腳車
每周日,630am
Balakong, sg long, lekas highway. U turn at Nilai/bajam.

cj1768 发表于 19-9-2013 05:44 PM
365是没有限制的。。。只要你可以跟到他们的速度就ok。。。召集人是Kellie Itoe。。。超强。。。以女骑友 ...

我还想有去KL的时候,可以带MTB去跟他们骑。。。。
听你这样讲。。。。要考虑考虑。

评分

freeman_long + 1 他們主要是騎Road Bike

alexsoon 发表于 20-9-2013 03:25 PM
我还想有去KL的时候,可以带MTB去跟他们骑。。。。
听你这样讲。。。。要考虑考虑。

365也是有off road的。。。你的MTB也可以来join 他们。。。他们通常会做LSD training。。。这team还没那么恐怖。。。team magnum cycling和P2K这些才恐怖。。。

team magnum cycling和P2K是kL一代的车队吗?
可怕到什么程度???

听alex这样讲想用MTB去跟他们骑, 你也很恐怖下