佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^加新料^瓦啦康之旅~上传照片咯^_^托我恭请佛牌的朋友们请自己来看看。

我下个星期一就会飞去曼谷一个星期啦,听了很多年 wat rakhang 但是都还没去过。所以这一次准备要去哪里恭请佛牌,有哪位大大可以给点意见,有什么需要注意和什么佛牌值得收藏。还有,我有很多朋友托我恭请 somdej,但是关卡会不会限制我可以带多少尊佛牌回来的吗?

.....................................................................................分割線...............................................................
各位不好意思,楼主自泰國回來之后工作一直都很忙碌所以未能上传照片。現在才能為大家整理,請別介意哦!
话说我真的有點笨,问了好多人才找到瓦拉康在那裡,途中还上错了船。

这是一下船就看到的景象,路途有很多小販卖魚和烏龜让人放生。

看到这个就到达咯

正门口

最有代表性的..........

刚好到达的时候有在念经....................

里面和外面也有信徒一起在念哦...................................

上传佛牌咯!各位朋友,你们托我请的2556在瓦拉康找没有,只能找到以下这些,蛮不错挺美的。

1.LP TIENG 2552

2.AC WONG 2552

3.AC TUO 2537

4.AC SOM CAI 2555

5.LP NAK 2499

6.AC TUO 2537

7.LP HIN 2495

这是我第2次去请回来的。。。加新料
i.

ii

iii

iv.

vi.

vii.

viii (SOLD)

viiii

x.

请到铁的MATERIAL就可能会

tsukase_dexson 发表于 20-9-2013 02:05 AM
请到铁的MATERIAL就可能会

为什么这样说呢?

人云亦云,重要的是,大大及友人们对此佛牌的精髓/含义了解多深呢?

小心小心,不要以为正庙就没假牌。。这是劝告

评分

big_nutz + 5 我很赞同

关卡不会限制带多少尊佛牌回来的... 你要帶几箱回来??

金屬的就不要放身上。。。。不然上飛机”的的都都”响个不停

新的200~300Baht 也有、年代久的較貴.
有大法会出的牌已被抄高了..... 

Follow Us
去wat rakang的话请一些新牌就好了。。。
我半年前去泰国戴金属牌和钢壳牌过关没问题。。。。可能数量多的话才会检查吧。。。。。。

顺便帮我请多一粒somdej。。。hahaha

小弟也很想去~ 哈哈!
若是請了牌還可以給哪裡的阿贊多點加持呢!
記得去了拍多點照片播在這裡~~~
先和你說聲謝謝~ 哈哈哈!

帮我请 somdej =)

也帮小弟清一尊somdej
你哪里人?回来请你喝茶

楼主,请帮小弟恭请一尊somdej!
你是哪里人?

希望你回来后可以分享下经验。我明年过去。

谢谢!

energylife2u 发表于 20-9-2013 02:14 AM
为什么这样说呢?

楼上的大大已经解答了

wrakang庙,现在还有年代悠久的牌恭请吗。

CKH71 发表于 20-9-2013 03:57 PM
wrakang庙,现在还有年代悠久的牌恭请吗。

年代悠久的牌恭请 ???  您大大的意思是阿贊多的Somdej ??

還有、還有...
樓上的多位大大一直叫樓主順手請一粒...??

至少該説明大概什幺$$之間、又什幺年份等等...

评分

乡下猎人 + 2 就是咯!要什么又没说,钱又没给,请错时又.

skmplan778 发表于 20-9-2013 04:03 PM
年代悠久的牌恭请 ???  您大大的意思是阿贊多的Somdej ??

這是一個好問題哦!不要那麼久啦,順德佛牌歷史有100年就好(佛歷2456)。。眾所皆知,阿贊多親手製作的佛牌就算是泰國人本身也搶到亂!再加上那些炒家炒到那麼高,有馬幣1,000,000.00也未必可以恭請到哦。。。

skmplan778 发表于 20-9-2013 04:06 PM
還有、還有...
樓上的多位大大一直叫樓主順手請一粒...??

大大,今天hatyai 附近的大圣佛祖庙做热闹,你怎么还在这?没过去帮忙吗?嘻嘻

乡下猎人 发表于 20-9-2013 04:28 PM
大大,今天hatyai 附近的大圣佛祖庙做热闹,你怎么还在这?没过去帮忙吗?嘻嘻

Wat Inn BangKhunPhom.. (Chop是印進去的,不是水印)
几年前去Wat Inn 時請的..
有4粒、要就PM.

skmplan778 发表于 20-9-2013 04:42 PM
Wat Inn BangKhunPhom.. (Chop是印進去的,不是水印)
几年前去Wat Inn 時請的..
有4粒、要就PM.

星期一才再上来了、去外坡、拜拜