佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

介绍朋友去一间公司打工。
回来一直问我:“我这样这样做,会不会给我多薪水咧?”
哇哩咧,是头脑不清楚是吗?
发薪水给你的人不是我咧!搞清楚好吗?

有时候我很想DOU HOU DOU MIAN顶一些上头,DUN ASK STUPID QUESTION。。

再不然就整天失忆,得了便宜还扮乖。。

讨厌!!

2014WISHLIST:

1。减肥变漂亮
2。薪水再起20%
3。嫁掉自己。。。。

哈哈。。。。其中一个实现我都会很开心的。。

每天塞车来上班,上班就只是来上网,已经很鬼死sien了5个月...

救命啊。。。发泄完毕

今天真的很生气。忍不住骂出声骂一个人"废物"

不是当面骂,转身走了才骂。可是其他人听到。

我很讨厌老AUNTY!还要是没脑的老AUNTY!

后来是有点懊恼为什么不能忍,要骂也不好骂出声。说好要控制自己的脾气的,提升EQ的。反正都已经忍了那么多个月。

可是我可以很肯定的说,当我骂的时候,I MEANT IT!

2013年就要结束了。现在是要好好享受的时候,等到明年又要再次出征了。

Follow Us
最近公司来了个香蕉人,&#*$&#*#&$*#

评分

司徒 + 1 学香蕉语!

今年过得很匆忙,手头上工作太多了,manager和supervisor也知道所以请了新人进来帮忙。。manager给了很多机会,觉得自己做得还可以但还可以更好。。manager明年交代为期一年的新project给我,要好好表现,带领团队迈向全新境界。。

在这里工作了几年,发现个人mindset 很重要,看事情角度很重要,要学着保留,凡事不要妄下定论。。making assumption是很危险的。。要搞清楚。。

要知道在很多方面每个人都不一样,要学会embrace the difference,我在教导我的junior时领会到这点,让我学会了忍耐与包容。。看着她越做越好,还是很欣慰且引以为荣的!

很庆兴今年过的不错,明年加油!!!

司徒 发表于 5-12-2013 11:22 AM
介绍朋友去一间公司打工。
回来一直问我:“我这样这样做,会不会给我多薪水咧?”
哇哩咧,是头脑 ...

所以我很怕介绍工作给朋友,就是怕人家不但不感激,还四处抱怨或者问题多多。。。

评分

司徒 + 1 所以我学乖了,什么都不问

Pierre,我已经连续3个礼拜deal with你了,这个nightmare几时才end?

我MC、拜六、礼拜都要接到你的call, 还要call for meeting @ 9am, 你知不知道你已经搞到我很想“嫁人”了?

你不要搞到我“豁出去”去相睇,给我钓到个金龟,我就...

那,你assign的task (shit?) 不是人人啃得下的,你要留住好员工麻烦你就识Do! 升职加薪水都不在话下,你最好就让我安安乐乐过年!

唉呀。。介绍工给朋友做,第一句就是问我可不可以叫那个工的老板打电话给他。哇老,是他自己找工哦,还要人家打电话给他?不是应该他自己打去吗?电话也给了他。

公司一大堆马后炮。。。

整天说,FOUNDATION不好。。所以我说。。。。以前的做错了。。。

唉。。。。什么都好请你来吃饭啊??一个两个死脑残。DIAM啦。。吵到死!

好没有找到想要的工作,发梦都梦到找工

我今天心情很灰,我主管发现我去年我刚加入这公司做错了一张bill但到现在才发现,
她叫我想回当时事情,我怎么能想到去年的事为什么我会开错这张bill..
我竟然做错将的事。。哎~~真的有点接受不到我将的犯错事情~~

我在这里工作11年了..所有的青春的给完这间公司了,现在为了点小事,搞到全部不爽,在这间公司全部都是王亲国戚。
只有我一个是外人,我在这间公司付出了不少,到头来什么都没有。很灰心。。。
我现在在这间公司就像个废人,应该说连非人都不如。。。。
我看我的花红动过水了。。。我忍。。
花红拿到就走人。。

我不想在这里看他们面色做人,很累

你每天一直說公平公平, 到頭來都是維護自己人, 幫自己人。
其他人都看到你是偏心而又不好意思對你這個上司講而已.
不要當其他人瞎的, 看不到.
很多時候不出聲不代表我們不知道..  

歪命,为什么现在我还在工作?

wings_8184 发表于 19-12-2013 07:40 AM
我在这里工作11年了..所有的青春的给完这间公司了,现在为了点小事,搞到全部不爽,在这间公司全部都是王亲 ...

全都是王亲国戚。。。是很难搞得了。。加油咯

我想对你说:“你这烂老板!活该你没有员工做长久!总是爱压榨员工!对salesperson乱榨一通!还要我这个会计一个人顶三个人的工!好不容易请到个帮得我手的人,你却说公司开销大要炒掉她!你那么厉害你自己做啦!

拜六礼拜没上班还要接你电话,打来问东西自己却表达能力不好,我不明白你问什么你就对我呼呼喝喝!大佬!私人时间那些好心情都被你搞砸了!

平时做到鬼酱,面试时说我是做会计,一上班就跟我说有请个书记和打单和packing,因为那些不是我的工作范围,结果到最后还不是自己做完!!

还有周末还帮你带东西回家做赶给你,没跟你计较什么钱啊ot啊!现在公司没有software system做东西要求你买个,你就一直说公司开销大,TMD!两千多块的system你都买不起啊?你叫我们要怎么做工!?一直叫我自己想办法!到最后!?我要自己掏腰包买个回家安装在自己电脑,再把你的死人工作拿回去做!

抵你死的!活该你个个员工都跑掉!那些有本事帮你找生意回来的都被你弄跑!我看你还能怎样扩大你的生意!死白痴!

发泄完毕!!!

I jz don't know what the heck I'm doing...

中文....