佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

st_tina 发表于 31-7-2014 01:23 PM
你是HR,payroll,admin一脚踢??

你讲少一样, 会计....

并非A ~ Z, 还是有其他职员的......

Kelly2108 发表于 31-7-2014 01:48 PM
你讲少一样, 会计....

并非A ~ Z, 还是有其他职员的......

听料都觉得辛苦料。

st_tina 发表于 31-7-2014 01:50 PM
听料都觉得辛苦料。

不会啦, 如果你享受工作, 热爱你的工作, 辛苦一点也值得的..............

今天, 老板心情特好, 难得还会买我爱喝的coffee请我喝.........

我下班了, 你们呢 ? 还在埋头苦干吗 ? 工作是做不完的, 不重要或不赶的留明天才做吧..........要钱....也应该要健康....早点回去休息吧.......

明天再网见.... bye.......

Kelly2108 发表于 31-7-2014 05:35 PM
我下班了, 你们呢 ? 还在埋头苦干吗 ? 工作是做不完的, 不重要或不赶的留明天才做吧..........要钱....也应 ...

我完全明白你讲什么。。可是身不由己。

Follow Us
我今天很没有修养。

看到一个人。。不是。只是听到她的声音就讨厌她了!看到她前面讨厌她后面!想到她上面讨厌她下面!!!!!

你可以DIAM一点,闭起你的王X蛋嘴巴吗????

$#%^&(*)_+)

sweety1982 发表于 1-8-2014 09:48 AM
我今天很没有修养。

看到一个人。。不是。只是听到她的声音就讨厌她了!看到她前面讨厌她后面!想到她上 ...

没有修养的会在他面前!@@$%^&*()
你算有修养了
他什么得罪了你 我有点八

gonfeeces 发表于 1-8-2014 11:36 AM
没有修养的会在他面前!@@$%^&*()
你算有修养了
他什么得罪了你 我有点八

不要提了。

就一个"死剩一张嘴巴"的废物。

今早, 来到公司, 踏入办公室就忙到现在.

中午12点, 有major供应商的职员要来公司做例行拜访. 除非有重要事情要商讨, 要不, 我老板不太爱这类的应酬.

11点多时, 我同事突然上来找我, 她看到我第一句就微笑着说 : 有人出招了. 我听了莫名其妙, 就问发生什么事, 她递上一束玫瑰花给我. 我说, 虽然现在是八月, 但是, 我的生日都还没到, 干嘛这么早就送花给我 ? 她说妳自己看内容吧. 就走了.

那束花, 里面有张卡, 写着"希望妳幸福" , 又没有写名字, 也不知是谁送的. 我在想, "幸福"这两字好像是离我很久的事了.....

等下还要应酬供应商那边的人, 现在不知谁出这招, 多少有点打乱我的情绪.

我看时间越来越接近他们的到来, 先平息, 安定我的情绪, 我还是暂时把这件事先放一边, 等我处理完他们的事, 才来询问是谁送花给我.

很准时, 他们到了, 跟他们闲聊一番, 刚好是午餐时间, 再请他们去用餐. 在用餐中间, 我们有谈到公司业务前景及未来的业务扩充计划.

回到公司, 再详细询问我的同事, 没有人知道是谁送花给我.....

算了吧..........我还是先忙我的工作................

刚发现这个帖。。。今天又是重复了相同的工作,有点无聊

好想哭。

RAYA好好休息了4天,可是一开工就有点后悔了。很多东西要做。有点委屈。我体谅公司的处境,已经DOWNGRADE自己,做些很多我很久都不做,让下属做的东西。可是到头来,好像被认定了是我的工来的。

然后很不甘愿。有些事很不顺利。很努力工作要表现自己,可是到头来却完全不是那回事。问题出在哪里?

很想做无声抗议。就准时回家。东西做不完也不管。可是过不了自己那关。可是感觉老板就是,你能做就让你继续做。我已经VOICE UP自己要什么了。你是听不懂还是你不愿意听?不想听请早讲。不要浪费大家的时间!

sweety1982 发表于 2-8-2014 02:39 AM
好想哭。

RAYA好好休息了4天,可是一开工就有点后悔了。很多东西要做。有点委屈。我体谅公司的处境,已 ...

嗨, 早安.

今天起的比往常早一点, 虽然是没有工作, 但是, 习惯了早起. 妈妈说: 早起的鸟儿有虫吃. 我就时常跟她唱反调, 我回: 早起的虫儿被鸟吃. 所以, 做懒惰虫是对的. 奇怪, 那门的怪说法.......

不好意思, 太多话了.

转回你的帖来, 你有如此感觉是因为你已经认定你已受委屈, 很不甘愿, 为何不是你的工作, 却还是由你去做, 跟老板说了, 还是一样.  所以, 因为有如此的心态, 所以你所做的一切都会觉得事倍功半. 我也是曾经有过如此想法. 但是, 我时常往好的一方面去想一想, 公司非常信任我, 对我做的事情 / 决定都比较会放心, 就算是一件小事, 我本身处理的效果, 跟下属处理的效果虽然是一样, 对老板来说感觉就不同了. 所以, 在没有影响你的正常工作前提, 为公司多做一点事情, 是有益而百无一害的.

可能有些人会说, 你不要那么"天真"啦, 这世上哪有好老板的, 不要给人家一个假希望, 要讲"事实", 要提早让他们面对现实.

如果大家听后, 都不去尝试一下, 哪里知道原来这也是事实来的. 可能, 很不幸, 没有遇到过真正的好老板. 没关系, 只要没有越过我们的底线, 就妥协一点, 有句话"吃亏就是占便宜", 你不要以为你老板不知道, 他是有看在眼里的.

如果你真正是站在公司立场, 为公司着想, 年底的时候, 您就可以看到回报了.

这是我经验之谈.

希望您尽快调整你的心情, 也希望您每天都快快乐乐的面对您的工作.

Kelly2108 发表于 2-8-2014 05:51 AM
嗨, 早安.

今天起的比往常早一点, 虽然是没有工作, 但是, 习惯了早起. 妈妈说: 早起的鸟儿有虫吃. 我就 ...

事情不是我怕吃亏。

对不起,你不明白。我不想再多说。不过我已经大概有个决定了。谢谢你分享你的经验。

http://youtu.be/0T-G9Rx-n0M?list ... rpIOxeVEV4LikdTeXMZ

很喜欢听他的慢歌。。

很有FEEL。

P/S:请问怎么放VIDEO?

大家好, 我又来了.

今天大家工作如何 ? 顺利进行, 完成吧. 开开心心上班, 快快乐乐回家, 累一点, 也无所谓.......

我呢 ? 比较忙一点. 正职忙, 兼职更忙. 忙里偷闲, 是时候要计划一下, 拿个长假, 流个浪.....

充满电后, 再回来耗电..........

昨天很早就放工。不想做。打电话给朋友诉苦。

朋友说:工作就像谈恋爱,感情不在了就分手,切忌拖拖拉拉。

我说:不是以结婚为前提谈恋爱吗?又不是18,20了。

朋友说:跟烂人讲道义只会拖累自己一世人,有了孩子更惨。。。。

我:。。。。。。也对。那么我现在如果找工,算不算一脚踏两条船??怎样才算上了床??

哈哈哈。。。。好笑。心情好很多去。

人生-就是要交多点这样的朋友。

不成功,变成仁。。

今天一早来到公司, 就开始忙到现在. 午餐也省了.

因为已申请放长假, 所以很多事务要交代清楚, 列出一个还未完成的事务, 还要麻烦他们或代理人Follow Up.

希望一切顺利完成.

充电后, 再回岗位继续"博杀".