佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

晚上 为工事出席白事
差点走错路回不了头
天暗 不见路牌
兜兜转转之下
耗掉整20分钟才顺利回家
也好 多出来跑跑认识新路

shan9 发表于 6-8-2014 08:15 AM
晚上 为工事出席白事
差点走错路回不了头
天暗 不见路牌

婆婆还在世的时候,每逢7月就会一直提醒我不要做太迟。早点回家。。。

突然有点想念她添。。。。

回楼上的

长大后真正感受到:平时不做亏心事,夜半敲门也不惊
告诉自己,安啦

将所有过往工作熟悉的物品都带来了
让自己能安心工作
就像回家的感觉

有时候HO。。。。我很笨下的咯。

今天做ANALYSIS,有些东西想很久不明白。跑去问老板,他TUK下CALCULATOR就告诉了我答案。重点是。。。其实我也会的,可是不懂为什么想那么久都想不到。。。

超级笨蛋。

生气自己ZOMOK跑去问那么简单的问题????

我要学会做Full set acc, and audit !不要给看不起!

Follow Us
今天很多人不在。。。

最吵那位也不在。。。。

舒服的一天:-)

victor765 发表于 11-10-2013 03:53 AM
打工不会plp是不是很吃亏?

绝对是,没有 plp 在公司待十年如一日,上不到位。。。

昨天晚上不在患有星期一上班恐惧症
好的开始
好事一桩

到了公司坐在车里不愿上班。。。

是因为今天电台播的歌太好听?还是自己懒惰?

BLUE。。。。。。。。

想做的,不可以做。不想做的,必须做。

每天在和责任和自己的心拔河。东西做不完,被人家问起,然后回答还没做好的感觉很糟糕。可是我不想再像以前那么OT。一分钟都不想。

我要xyz@$/^/÷×=$@我的那公司的女经理不要整天都逼我们迟下班来陪你,ot没付我们,还要求多多。我最讨厌就是整天在夸口说自己很利害,酱利害自己做吧!!!看你一人之力如何做。还有就是很喜欢挖我们的私人事(eg.请假写了理由是回hometown,还问回去干嘛?为什么要常回,不会不能吗之类的东西),还要干涉我们的人生自由。你知道吗我们这班同事最讨厌你的是常出来呱呱叫打扰我们做工,你讲得都是一些废话无聊话而且这些废话都是你在之前以经讲过了的,你又在从复的讲,讲到我们都烦,现在我们都觉得你是一部recorder每天从复的在讲同样的话。还有你不要每次我们在讲a话题你就讲b话题,因为你不懂我们的话题是什么你就狗不答八的讲你的东西,这样是很不礼貌的。还有不管你做什么我们都懂你是什么人了,因为你人生最最最大的慌话我们已经懂了,只有你不懂我们懂。

我第一份工。。需要整天开夜班,做到很夜。那时候,身体很妙的。可能年轻吧。忙的时候就算再累再不够睡觉,都不会生病的。然后稍微不忙的时候,就自动生病了。不是大病,就小感冒,小发烧,发热气等等,就好像自动跟我请病假,要我好好休息不去上班。

现在这份工。。之前很很很忙。。可是身体好的很!可能就只是黑眼圈深了点,肩膀酸痛,其他没什么问题。

最近却比较懒惰。。不。。。只是不再像之前拼命都要把工作完成,没那么勤劳了。然后,就多了时间休息,多了时间扮美美,多了时间做运动,多了时间花钱。。。。:-)然后身体可能看我没那么忙了,也来搞砸。明明很够睡了,周末下午都还可以看书看到睡着。。。还要是睡了整个下午,然后还是个累。然后。。。。肩膀酸痛的问题又来了。。看来要花钱让人帮我按按下了。。

所以?要多听身体要表达的讯息。要对自己好一点。

12多了。。。好宝宝应该早睡早起。大家晚安。

今日精句:

不要随便失信于人。

有个人失信于我,过后他说的每一句话。。。我都无法相信。

有尝试相信的,可是不能。因为根本就是说一套,做一套。

然后如果欺骗了,千万不要狡辩。很讨人厌的。今年32了,不是23,不要把我当小孩子。 本帖最后由 sweety1982 于 18-8-2014 09:17 AM 编辑

昨晚稍微迟一点睡觉
今早就很眼睡
唉 老了

客户不断,所以要增加员工,唉,请人真不简单,希望我的运气好,

压力,压力,以前一人多工,以为转行了会好些!怎么知道是由一个火坑跳到另一个火坑。更加多工,更多东西要负责。operation, contract, quotation, admin, purchaser, store keeper, 样样来。。。老板只是会 追追追,催催催。咳!有什么办法?自己选的。。。

更年期的老板来了,不懂又要发什么神经了,希望一切顺利吧!

看履历表看到眼睛都花了,电话打了,email sent 了,还是请不到人

嗨, 大家早安, 我放长假回来了........

吃了早餐吗 ? 要记得吃, 早餐是很重要的, 一份简单的早餐(热饮+麵包), 就能提供您一整个早上的能量, 要会照顾自个的身体, 不好skip掉早餐哦........

今天, 一早到公司, 才发觉很多同事比我还要早到, 怎么了, 大家 ? 一早来迎接我吗 ?

K君先看到我, 他第一句就说: 妳好像清减很多 ? 然后, 论到A妹说: 妳变漂亮多了. 接着, F君笑着问: 发生了什么事, 这么大变化 ? 我刚要解释, 就看到老板也到了, 真难得, 他也这么早到公司, 他也插上一脚, 说:好像更迷人了...... 老板, 您真爱开玩笑.

今天, 大家怎么了 ? 语无伦次, 说了一大堆恭维的话........我想, 是要我请吃午餐吧. 好吧, 我就麻烦K君通知大家, 午餐, 我请客........也算感谢他们在我休假时协助我处理我的事务.

说到放长假, 也不算真正放假, 几天是有啦, 其他时间, 我都在处理我兼职的几家公司的帐, 算是挺忙的........

回到办公室, 老板来与我交接工作, 他关心的问我发生什么事, 我说没事, 一切都过去了........

很多文件要处理, 我也要开始忙碌起来........就不多写了........