佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

嗨 ! 我下班了, 你们呢 ? 还在忙着吗 ?

今天, 总算赶完了累积的文件, 一身轻松了. 每次放假回来都是有一堆工作等着处理. 如果没特别事情, 真的不好放假.

我先回家了, 您们也不好做到这么迟. 早点回去吧.

一路驾车要小心哦........bye, see u 2morrow.

工作啊 工作啊
要开始加把劲咯
不努力 就一定不成功

今天, 是什么日子 ? 时间已经是不够用了, 还来这一单.

刚刚老板通知, 公司接到所得税局来函要审查2007年的帐目.

oh ! my goodness ! 那时我还未加入这间公司, 要去文件室查看那些资料是否齐全, 帐目是否清楚.

我刚刚才被他们要求呈报个人2010年的所有supporting documents, 对方没有联络我, 应该是没有问题了.

怎么, 现在轮到我的公司了. 没有关系, 兵来将挡, 水来土淹. 勇者无惧 !

唉..........最重要的是, 帐目没有问题. 要不然, 我, 勇者无惧, 又有何用呢 ?

我还是不写了..........赶快交代下去, 去文件室拿所有2007年的帐目来重复检查, 看有何漏洞吧..........轮到我skip 午餐了........

我的手指就来变雪条了。。。

冷到。。。。。

死人OFF MANAGEMENT之前就热到坐OFFICE都流汗。现在就冷到我连字都不想打。泡了杯茶还没喝完都变冷了。。。

您们下班了吗 ?

今天, 我不知道几点可以下班.

现在, 还在检查2007年的帐目, 不看还好, 一看, 我的头大了........我看, 连晚餐也可以skip了........

我还是继续看下去吧........

我累了, 我还是下班好了....

明天再继续吧......

bye...

Follow Us
人衰起来是有条路的咯。

昨天。。。睡觉是电话明明有80+%BATTERY,醒来的时候HP竟然OFF掉去,没有电。结果闹钟没有响,我830上班,可是815才醒。。。整个人吓醒去。

然后放工后,车的BATTERY也KONG了。START不到。。。幸亏我7点多就走,没有像以前做到11点多才走,至少还CALL到MECHANIC来帮忙。然后,我身便又没有那么多CASH来给MECHANIC,那个外劳竟然怀疑我有跑路不给他钱。。。。也幸亏当时还早,同事还在,我就跟人家借钱咯。如果像以前,我都是最后一个走,到时真的是叫天不应,叫地也不灵了。结果我9点多才回到家。

然后。。。晚上不懂吃错什么。整个晚上跑厕所。。。

幸亏今天已经是星期五。明天可以休息。

国庆节快乐。。。

有什么快乐的吗?

要想一想。。

我刚从外坡回到.

祝大家, 国庆日快乐...

人最怕没有选择。

所以要努力让自己更好,才不会落到没有选择的地步。

又是一个工作天。。。
在店里看戏,上网。。。很闲。。。

今天依然是公共假期 (补假)。
有两个Sohai顾客竟然不识趣打电话来!
当然不接啦,我睬他都傻!

九月天高人浮躁

年尾、假期、节庆还会远吗

今天, 稍微迟一点进公司.

我的同事, K君私底下跟我说老板今天好像Mood不是很好, 叫我要小心应付......

他 , 怎么了 ? 很少看到老板会生气的. 他算是少有很有风度的老板. 不管怎样 , 能闪尽量闪......

我还是忙我的2007年帐目吧......不多写了...... 本帖最后由 Kelly2108 于 2-9-2014 12:20 PM 编辑

今天。。。。我觉得老板特别讨人厌。。

今天在车上一直觉得自己有样事情没有做。。。。 后来才发现,我忘了喷香水。。。

然后,可能心里作祟,总觉得今天自己臭臭的。。。。

然后以为今天一只猪不会来上班,可以落的耳根清静,可是早上来到却看到她的车。。。。*SOBSOB*

看到她都烦! 本帖最后由 sweety1982 于 3-9-2014 09:03 AM 编辑

大家早上好 !

吃了早餐吗 ? 不要skip掉哦......

中秋节快到了, 吃了月饼吗 ?

前几天 , 特地去预订了几盒非一般 , 走出传统 , 另类的月饼. 那月饼名叫"Jelly Mooncake". 有各式各样的水果口味, 大家一定有吃过吧. 味道是很不错的.

看到老板与同事吃的很开心 , 我也自然而然跟着开心起来......只要心情开心, 做起工作来也就更起劲了......

祝大家, 今天工作愉快........

今天, 在驾车上班途中, 可能心 , 眼 , 脑袋没有一起合作吧, 差点出车祸........庆幸, 紧急煞车 , 才安然无恙...怕怕........

我时常警惕自己 , 驾车别想东西 , 想东西别驾车........但是, 不知为何, 今天, 却没有做到........

又一个星期不上班,感觉还有点舍不得。。。

惯性生活,真的不容易摆脱啊,就算是去游玩,也多少有些牵挂。

假装适应5 1/2的工作
选择了就别后悔
只是无奈而已