佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

大家早上好.

吃了早餐吗 ? 这是我一向来的开场白. 不要skip早餐哦...

今天, 我会比较忙一点 , 等下还要出席Seminar.

工作堆积如山 , 有时间才再处理...

才知道前任同事是被请走的
公司不要你了 唯有请你走
难道老了就享有这种待遇

这工作啊
看能撑到什么时候而已

啊 ! 好几天没有在工作日记留脚印了........

今天, 临时会议里, 某位老板忽然提议提升职位及加薪给某位主管........此动作令那位主管感觉"心酸"........

今天很沮丧。。。

不知道为什么,不应该是这样子的啊!

唉唉唉,莫名其妙的忙又不顺利

不懂为什么最近有很强烈要转换跑道的想法,够力下。。。

Follow Us
我的原任老板昨天已出国了..希望他一切顺利...

今天 , 现任老板召见了我 , 他希望能够跟我好好合作. 从他口中我才知道原来我原任老板大力的推荐了我给他.

我这位老板给我的第一个印象非常好, 他也是个很有风度的老板.  我希望真的能够协助到他. 大家合作愉快 !

不错,一天一个回复而已,而且每天不同人

今天, 在工作岗位上 , 我竟然犯了一个我不应该 , 绝对不可能犯的错........在工作上 , 理智 , 冷静的我也会有出错的一天........

我的私事问题 , 真的间接影响了我的工作效率........我要尽快调整回来 , 这次只是一个小错 , 无伤大雅 , 下回呢 ? 造成公司的损失才来后悔吗 ?

kel2b 发表于 20-9-2013 05:56 PM
我要告诉坐我隔避的小花, 不管你是故意的还是无意的, 有种的话就别穿内衣来上班. 每天都露半粒若隐若现来引 ...

你就洒脱点告诉她 “你这样太性感了。。。会影响我工作”

我才发现原来有个这么好的发泄空间。。。。

我啊~我的上司是佛教的每天开youtube念佛经的可是做事却一点道德也没有。她的杀伤力极度可怕~

我想告诉她“ 麻烦你转教吧! 换去邪教好了!” 哈哈。。。

昨晚电台一直报道路面情况
那里的路况ba ba ba
三天连假开始了
大家回乡度假去啦
可惜未必人人有3天连假

全世界都在放假,而我还是要工作,有点心理不平衡

昨天一个前同事亲手拿炸弹来我家,妈妈帮忙收。结果我回到家,她老人家脸黑黑的把炸弹交给我,说:每个人再差都结婚了,你ZOMOK也不去追一个?你有没有追人??

*SWEAT*。。。  那么神级的题目,我都不懂要怎么回答,只能用眼神回答她。。。 (翻白眼)

算命的说我姻缘到了WOR。。。。可是都没有察觉身边有什么男人出现。有的都是有家士了的。。。

难道我真的那么差,没人看得上眼咩? 要怎么知道自己在男人心目中哪里不好呢? 又没有那么CLOSE的男性朋友来回答我这个问题。。。

还是努力赚多点钱爱自己实际点。。。。

我还记得你的2014的目标XD还有两个月半,加油啊~  发表于 7-10-2014 10:49 PM

几天没有进来留脚印了........

人 , 为何有这么多烦恼呢 ? 工作上 , 感情上 ? 难道 , 这 , 就是人生 ? 我想 , 只有出家人才会没有烦恼吧 ? 记得少女时代 , 想过出家 , 现在 , 这个意愿 , 好像在脑海里一直飘动........不知可行否 ?

三天其实也算是漫长的假期!

无梦、无痛、无趣的橡皮人

他总是坐在会议圆桌的10点钟方向,因为这个位置既不显眼也不担心被提问;他在MSN上的头像总是忙碌,因为正忙于在找不到开心的开心网偷菜;他总是一个人在茶水间抽烟,因为此时他的工作座机正响个不休。

他早晨可以准时起床,但感觉像一晚上没睡般疲乏;他和所有人一样善良,但从不见义勇为,连围观群众也不会去做;他不是无情无义,但从不让座;他拥有一颗温柔的心,但在致电父母时找不到语言;他有些孤独,但坚信沉默是金;他洞悉情趣的学问,但连送宠物回家都叫快递公司;他不是不渴望爱情,但连结婚都懒。

他没有病,只是心很累。为了不会不开心,他连快乐都不要了。他的形象模糊,有时隐藏在这个时代的人潮之中,有时就在每个人的镜子里——他面无表情地塞在拥挤的电梯中,他不起眼地混入地铁站汹涌的人潮中,他默默地站在斑马线前等待通过的整齐队伍中,他疲惫地沉睡在午夜依然满员的公交车座位上……他活在这个社会的潜规则之中,活在职场的金科玉律之中,活在世故的熟人社会之中,活在阶层板结的崛起大国之中,活在周遭变化速度让人皮肤都感到麻木的国度之中。

他似乎就是你自己,也许亦是所有人。皆因他患上了一种叫做没有感觉的病,和你的病一模一样。

http://news.sina.com.cn/c/sd/2010-08-16/125620907499.shtml

职场难免有令人开心或难过的事。忍一忍吧

和工作没有关系,可是不吐不快。

昨天认识一个朋友的同事,称A。女性,很漂亮一下。从朋友口中得知,已经结婚了。可是和A同行的有另一个男的,我就先入为主以为那男的是A的老公。后来发现搞错了,男的只是在追求A。私底下问我的朋友那男的懂不懂A已经结婚了。

结果朋友说,不懂A有没有跟男的说,可是却说A说有个免费司机也不错。。。

所以说?21世纪男女平等。就连"贱"也是男女平等。。 这样玩弄人家的感情不好咯。。。 哪天她被那男的怎样怎样,我不会可怜她。

最近超级串。

一些人讲废话/很废的IDEA,我都自动IGNORE掉。

太多东西要做,不想花时间去理他们。