佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

第一次進來。

今天已經是我在辦公室裝忙的第 N 天了。

Project base 的工作就是這樣,有 contract 就出門打拼,沒的話就在 office 裝忙。
還好還有 Cari 可以上,嘿嘿。

工作没问题,就身体老是不舒服,是不是椅子不好。。。还是坐姿

当一个人忙碌起来时 , 连午餐都可以忘了吃........啊 !  算一算 , 一年下来就可以省了很多钱........

sweety1982 发表于 7-10-2014 09:41 AM
和工作没有关系,可是不吐不快。

昨天认识一个朋友的同事,称A。女性,很漂亮一下。从朋友口中得知,已经 ...

你有听过《天后》这首歌吗?

有些女的就是酱,hiao婆守不到寡

今天真的不适宜工作。。

本来想请假的,至少往年的今天我都不做工。可是由于刚放长假回来,又很多东西做,就没有请假。结果现在人在公司,心在外面。。。

老板PAISEH,我明天开始会努力工作,今天你就让我在这里"HEH"吧

也幸亏老板今早跟我CLEAR一些东西后,就去MEETING一整个下午了。。。 没人管我的说:-D

时间过的真快........再过两个月, 就要跟2014年说再见了........今年, 马年 , 真是多事的一年........希望, 来年会更好...

你们今年过的怎样 ? 工作, 事业, 感情顺利吗 ? 目标达到了吗 ?

爱拼才会赢 , 还剩下两个多月而已 , 大家一起加油 !

Follow Us
现在觉得午餐时间真的很痛苦。
要跟一个同事一起吃午餐。
可能是同性相斥吧……有点受不了他

几点了 ? 啊 ! 午餐时间 ? 怪不得肚子有点饿了........

要吃什么好呢 ? 去哪里吃呢 ?

刚好, 同事来找我吃午餐了........

大家好好享用午餐吧........

连续两个月hit target,多千多块用

下个月也要再接再厉,然后升lv,再拿多千多块,加加埋埋就多了三千多块,想下都开心

人打工我打工怎么打工打到我酱可怜...

下个星期 , 我前任老板又回国了 , 我又在他管辖之下了........不知为何 , 我现任老板跟我前任老板对调工作岗位........

没有竞争能力下工作
人真的会变懒惰
懒懒散散

午餐吃太饱?? 现在想ZZZZZ。。。。再加上公司最吵的两位今天没有来。 好睡。。。。 :-D

今天, 跟现任老板开会 , 会议完毕后 , 他私底下让我知道为何前老板会跟他对调工作岗位........

这几天 , 烟雾弥漫 , 你们工作的地方会很严重吗 ? 要记得多喝水........

午餐时间差不多要到了 , 却没有什么胃口 , 可能早餐还没有消化吧........就不出去了 , 在办公室听歌 , 休息一个小时吧........

待会就要开会了。每次开会都不effective, 不然就是老板借开会开骂。
显啊。。。。
希望顺顺利利。要是今天就这样被破坏的话太可惜了,今天可是星期五。我还有约会的说。

gonfeeces 发表于 8-10-2014 05:10 PM
连续两个月hit target,多千多块用

下个月也要再接再厉,然后升lv,再拿多千多块,加加埋埋就多了三千 ...

你的头像吓到我了
anyway, 加油啊,祝你成功

我每年10月都很忙。。。。 忙着吃

肥死啦!!!!

昨天太过瘾了……

终于经历了比较像KL上班族上下班时的一天。

今天就恢复平静……

katrynk 发表于 10-10-2014 12:59 PM
你的头像吓到我了
anyway, 加油啊,祝你成功

吓到你真的太不好意思了
你的头像也吓到我