佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

如果工作了两年,(没有病假,没有迟到早退(公司有钱赚)都没有调资。我该再等还是找老板摊牌呢……

如果员工想找老板摊牌关于调资问题 , 不能以"没有病假 / 没有迟到早退 (这些是您的责任 , 您应该要做到的) / 公司有赚钱 (是您付出而让公司赚钱的吗 ?) "为要求调资的理由. 员工本身应该自问"我为公司做了什么 ? 我是否有为公司提高盈利"为前提........曾经有位网友跟我说"付出未必一定会有回报的 , 这是很残酷的现实"........

生意难做
半天了才小猫三两只

今天 , 工作平平稳稳 , 没有任何特殊情形发生........有点无聊 , 好像在挂念什么东东........

工作就是不需要感情的。。。

工作只需要投入而已 , 跟感情牵扯不到........但是 , 一个没有感情的人 , 就不会知道辛苦工作是为了什么........

Follow Us
下班了 , 外面雨后很阴凉 , 就好像我的心情一样........希望这个感觉很快就会消失........

有一些人。。。 整天扮白痴,装不懂,就只会,也喜欢玩文字游戏,SEND一些废的EMAIL。。。。 其实你有那个时间去想怎么DRAFT那个EMAIL,为什么不想怎么解决问题?

更气的是,这种废材。。。我想反抗可是不懂怎么反抗!!!就只会在这里生闷气!死蠢!!!!

在門口遇到有訪客來賓
我直接帶他上辦公室
原本他來自加拿大
今天是預約來訪
人帥 陽光 正式穿著
看似外國人 骨子裡卻炎黃子孫
說著一口外國腔的華話
畫面真的很養颜
因為人都是視覺動物

昨晚失眠了 , 今早又特别早起 , 现在感觉人好像有点不舒服........不知今天能否继续工作........再看吧...

工作永远做不完 , 只好忙里偷闲 , 才能继续下去........

没东西做 一整天自己在ofis很无聊 外面又下雨......想睡觉

公司大地震,做了五年的senior要走了,接近两年的junior也要走了,连货仓的外劳也要走了

神啊……我只能期望你赐福

没有什么时间的感觉

黑心的我。。。昨天心情很好,突然想上两堂AEROBIC CLASS。545左右就撇。。。

平时都只是上一堂课,以为第二堂课应该都不能COMPLETE,应该累死了。 谁知道,昨天超级ENERGITIC。 做两堂课,还是HIGH IMPACT那种。

结果昨天超级好睡。今天起来,感觉全身酸痛。。。 不过,很过隐。 今天不想跳AEROBIC了,想去游泳。。。。

可是另一方面,觉得很无奈。

自从我不再想去年那么"爱"公司后,大家都是一副"很好奇"的眼光看我。。。

以前是为了驳上位所以那么勤劳,生活除了工作就是工作。 可是既然公司觉得不需要,我就只做份内事咯。 我又不是犯贱,为什么要多做?

可是,就有很多人问,你今天有约是吗?那么早回的? 就变成我"准时"回家,是需要一个理由的。没有约没有事做,我就应该多留在公司?之前还听到一个COMMENT更好笑,因为我请到人了,现在得空到要命,所以早回。。。

随便吧。 我照顾大家的感受太久太多了。 现在我要,也只要照顾自己的感受。 不爽啊? 报警咯。。。

然后。。。昨天发生一件事情,更无奈。

我现在正在帮A做一样事情,原因A的LOCATION现在不方便,我只是做中间人帮他。 但是A和我都是REPORT TO同一个老板。

结果老板问我为什么要帮A。

不懂是不是心里对老板已经有不满,总觉得他很多决定很莫名奇妙。 他可以让我帮B做,可是介意我帮A做,其实A和B都是他的STAFF。

我没出声。可是心里很想顶撞他,我和A的工作关系一直都还不赖,如果需要帮,我真的不介意帮,因为LOCATION的问题,事情由我来FOLLOW UP的确比较方便。

至于B,就算是举手之劳的东西我也很很很介意帮。原因,我很介意废材扮蠢刷花样,占我便宜,以为我好欺负!

至于老板? 心里对他越来越多不满。 可是就是没办法生气他。 因为他私底下人还瞒好的。。。 可是。。。我不生气,就只能在这里生闷气咯。。。 满脑子为什么为什么为什么。。。。

没有答案的。。。

今天老板没来,公司讨厌的人也没来。。。 我在想。。。。今天要做什么? 没有MOOD的说。。。 中国有四不像,我觉得我在公司也是个四不像,什么都不是,不知所谓。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
请各位lz来投票咯
话说现在外面下着雨 好冷哦

我公司的死八婆赶快消失

baby504 发表于 30-10-2014 09:02 PM
为什么?做了什么得罪你?

看我的贴吧 你就知道了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3534481

yeah 放饭咯

心情只可用两个很粗俗的字形容。。。。 DL!!!!

应该往好那方面想,明天又是假期了。。。。 我管你他妈的去死!!!

发泄完毕。