佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

一个月里至少会有一个星期被逼每天吃印度饭。。。。呕。。。。

为什么工作永远做不完。。。????累。。。。。

冷死的说。。。

做什么今天那么冷的。。。还是我病了?

轻松一下:

一劫匪遇见一和尚要求和尚把钱交出来,和尚把一生化缘的钱都给了劫匪!
劫匪很感动说:大师救救我吧!
和尚:放下屠刀立地成佛!于是劫匪放下了屠刀, 和尚把屠刀捡起来说:

你他妈的赶紧把钱还给我!

今天心情不是很好。好像做什么都是错的, 同事我帮她找资料做东西, 然后她在老板面前说我做错了,这样做才对什么的。。是不是很笨帮人家做东西还要给人complaint.。觉得很不好受。。以后还是顾好自己就好了。。

不久前,老板说因为我在试用期期间住院了两个星期, 说延长我的试用期,真的已经很没有心情了。。老板最近也开始叫我做transition, 真得很担心随时没有工作。又要供车,屋子。。现在找工作也没有人会请, 刚有了。。

真的不知道怎样才好?。我有试过问老板是不是等我的transition完了就会开除我, 他也没有回答我。。卡着中间,到底是怎样?真希望他可以给我一个答复, 至少有心理准备。。 本帖最后由 pinkping86 于 10-1-2014 02:49 PM 编辑

pinkping86 发表于 10-1-2014 02:47 PM
今天心情不是很好。好像做什么都是错的, 同事我帮她找资料做东西, 然后她在老板面前说我做错了,这样做才 ...

有了不能炒的。。。不用担心。

sweety1982 发表于 10-1-2014 03:39 PM
有了不能炒的。。。不用担心。

可是还没有confirm哦。。

Follow Us
很累很累, 真的很累, 明明就是不爽.
但還是要掛著笑臉對著他.

pinkping86 发表于 10-1-2014 04:24 PM
可是还没有confirm哦。。

ERM。。。。酱就比较危险。

不过别担心太多啦。孕妇要开开心心的。反正你担心也没用。。桥到船头自然直

评分

随风而去 -1 恶意灌水

连能等的顾客都要Delay出货给他!
怪不得顾客就算不赶,个个都宁愿说Urgent啦!

moronic 发表于 8-11-2013 12:25 AM
很stress,失眠已经一段时间了

你什么功那么stress哦?

id90id 发表于 18-1-2014 12:50 AM
你什么功那么stress哦?

我做it的。有时候因为工作很stress,很多时候因为工作很stress,工资又不很多所以很stress。现在通货膨胀,更stress

昨天MONDAY BLUE。。。不懂自己做什么,好像游两下就放工了。

今天SIBEH EFFICIENT。。呵呵。还没到LUNCH HOUR我就把本来打算今天做的做了。。爽咯!

早安!
今天心情不错,因为还有5个工作天就结束了我这份做了只有4年的工作。
谈谈我的同事们,他们真的让我打开眼界,有好的,有坏的,有勤劳的,有利害吃蛇的,有奸诈的,有自大的,有等退休而随便管理等等,等等的人性都在这小小公司展露无遗。
但是也谢谢他们,让我的人生经验又丰富的许多。
虽说谢谢他们,但有些“超级大蛇王”,”吃钱怪“还是不要再见最好。

今天惹到人不爽了。。应该又会被投诉了。。现在很不开心。很没有用吧。。

之前因为帮她还被她插一刀不爽。。今天就反驳她了。。本来工作就不稳了,感觉太冲动了。。

忍一下就没有事了的。。唉。。

算了。。 本帖最后由 pinkping86 于 30-1-2014 11:10 AM 编辑

新年快乐!开工大吉!!!

恭喜发财!!!

以前,我的同事大多都年轻过我,再不然就同年,最多老我几岁。比较起来,我就觉得年轻的,IE90后,做事很不负责任,什么都要被提醒,被督促,很惹人厌!

现在身边有个AUNTY同事,老过我很多。才发现有没有责任心不是看年龄,是看人的。死AUNTY不止一次,放假什么都不交代,等SUPPLIER还是别人CALL来追,才发现原来她ON LEAVE。然后哪个接电话就ZAP粪,要帮她SETTLE。CALL她她直接关机!他X的!

整天在OFFICE发表伟论。什么:我早就讲了。。。。所以我说。。。。你看,讲了都没有人信。。。

你那么厉害什么都知道,什么都讲了,又不见你动手做???真正的死剩那张嘴!公司请你回来讲话+吃饭是吗?DNS!!!!!

气死!!!MOU LALA要帮她SETTLE东西,不知头不知尾,好像笨蛋酱!她放假最好拜多点神,不好给我有机会摆她上神台!BTW,我今天就要把她的恶行公告天下。等下REPLY EMAIL CC全世界!!!!!!话说听说她BONUS不好,我很心凉咯。

发泄完毕!

最讨厌来M时要赶工。。。。。

很累叻。。。又不能告诉老板说我来M不舒服。。做起事来不EFFICIENT。。。*SOBSOB*

昨天4号开工了。公司有给开工红包,但我却没有得拿。

理由是,凡是3号开工者才有得拿。

哎~发泄完毕。

就来530。。。。我还在等等等等。。。。

看来今晚又不用睡了。。。*SOBSOB*

其实。。我是不是应该严格点叻?不然每次都赶到我要命。。。。