佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

凑一脚。。。

没有抱怨的成分,只是很时常的会这么想:
在这公司一年了,薪水起了两次。工作不算很重,有时会忙。疑惑的是,这公司的规模很小,我觉得不请我也可以(在我加入之前很多年没有请新员工),为什么要给多一份开支请我呢?

sweety1982 发表于 18-8-2016 12:28 PM
ZOMOK TAG我?我没有骗你。。。

酱气ZOMOK?不UNDER WARANTY了就直接告诉公司,不用再保咯。

sori  sori 按错了。。。。这就是salesman和公司的手段给点好处代理。希望他们写多点货,,,,,死的就是后面的一班technician....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看情形,公司很快就全面被太子女接手了,而那个没有料却很爱串的PA会更嚣张了

有时候觉得,一人多职了久了,等到出去找工,会很迷糊,每一样都会一点点。 HR - 50%, Admin - 70%, Contract and quotation - 50%, procurement - 50%. 没有一项是专长。 都是没有人要做的,才丢给我做。公司非常的小,一个QS,一个Account和我。就这样而已。那天还陪老板去了MOM录口供。前途茫茫。忙盲茫。。。

射射 发表于 2-9-2016 11:10 AM
有时候觉得,一人多职了久了,等到出去找工,会很迷糊,每一样都会一点点。 HR - 50%, Admin - 70%, Contract and quotation - 50%, procurement - 50%. 没有一项是专长。 都是没有人要做的,才丢给我做。公司非常的 ...

只有一项专长也是忙盲茫,因为只会做一样。

既然你什么都懂一点,就选喜欢的专攻咯。

Follow Us
sweety1982 发表于 2-9-2016 11:27 AM
只有一项专长也是忙盲茫,因为只会做一样。

既然你什么都懂一点,就选喜欢的专攻咯。

其实我喜欢的是 IT,很可惜,到现在都还没遇到 / 找到IT的工作。

其实这份工,薪水是不错。

可是老板就是喜欢骗骗骗。骗工人,骗supplier,骗customer,骗政府部门,喜欢走后门,做假文件,骗得就骗。发薪水又不准时。常常超过7号才发薪。有一次一整个月没有薪水。

射射 发表于 2-9-2016 05:50 PM
其实我喜欢的是 IT,很可惜,到现在都还没遇到 / 找到IT的工作。

其实这份工,薪水是不错。

可是老板就是喜欢骗骗骗。骗工人,骗supplier,骗customer,骗政府部门,喜欢走后门,做假文件,骗得就骗。发薪 ...

走吧。你老板没有礼义廉耻

真喜欢IT,去读一个COURSE咯。

好久没有进来了 ~

没有进来写日记 , 证明工作都顺利 ~

我是不是很有问题?

完全不能理解为什么有些人可以做同样的东西几十年,有些还要是同一家公司。。。

真的很没有心再做下去。。。看到同一份REPORT看到闷死了。。。

我不知道自己还能忍多久。。。因为我已经SICK OF THE WORK,SICK OF THE PEOPLE AND SICK OF THE LIFE HERE。。。

中文。。。

这里很多人觉得走的是差的,因为他们不能克服困难。。我却觉得,留的不是因为他们好,只是因为他们没办法在外面生存,只能留在这里以老卖老。。。就因为公司一开始运作,他们就在这里了。。。可是,贡献的不是他们。。只是人家走了,留下来的也"老"了,所以就升职。。。。

好笑。。。严重缺乏镜子的同事。。。。

我老板是半个阿瓜性格,会有几天像有女人病这样,还要应付他的情绪。。。

sweety1982 发表于 8-9-2016 05:00 PM
我是不是很有问题?

完全不能理解为什么有些人可以做同样的东西几十年,有些还要是同一家公司。。。

真的很没有心再做下去。。。看到同一份REPORT看到闷死了。。。

做了几十年一份工,已经没有勇气出走了。

今天跟辛苦才爬得起来去上班。。。

来到公司遇到的第一和第二个人都弄到我很烦。。。。

我真的不想做了。。。前几天看到一篇文章。。成功不是一天能完成多少。而是能坚持多久把事情完成。。。

天空蓝 发表于 10-9-2016 05:42 PM
做了几十年一份工,已经没有勇气出走了。

有家庭了可能。。。

单身的好处就是。。。没什么输不起。

又到了上班的日子,心里很是抗拒和恐惧。

Sthwang 发表于 13-9-2016 10:16 AM
又到了上班的日子,心里很是抗拒和恐惧。

为什么会恐惧?

不管是扮猪吃老虎还是真的蠢,人笨不是最大问题,最 beh tahan 的是又笨又懒!很难怪我种族歧视你.

第一次来这里发泄下心情

我把公共假期提升到12天1年都不是说很多
劳工部是规定1年最少11天假期,
老板现在要聘请人所以就问了劳工部1年最少是多少天假期后
就把我们的公共假期缩短了1天
难道我们为他打拼那么多就不值得放多那么1天的假期?
死都要压缩员工做多1天的工
少做1天给员工开心下有假期都不行?
就算是假期没东西做也要我们上班有意义吗?
想做东西但是银行放假,supplier 放假,customer去旅行
我在公司也只是发霉而已
每次有难题顾客指定要老板他都不要面对
我还要帮他挨顾客骂+还要给他骂
明年bonus又是骗我的话
真的不做了

三十多岁人连microsoft word insert picture都不会。好,我教你如何做,你竟然懒到连看一眼都不要看,直接说什么懒叫话“你pannai电脑,你做吧" 蠢就算,还要又懒又蠢。