佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

再过几天就工作满一个月了…… 这一个月以来都忙得不可开交,然而却不知道自己因何而忙。

开始怀疑自己是否能够胜任这份工作与职位…… 感觉自己没有一件事情做得好。

无论如何,还是要告诉自己千万不要放弃,要继续奋斗,继续加油!

很奇怪。。。
为什么每家公司都有个极品。。。
之前那家的八卦,打小报告到极点。。。
现在这家安迪。。。。
我真的很无言。。。

做错事情不承认,死都会说是客户说的。
遇到一次客户打来骂,她竟然说是老板安排的,没发现老板当时坐在后面听到了。
立刻出声说是你说这样安排的,她立刻盖了电话跟老板说是客户要求了却不要了。

公司D&D, 大老板看了几家酒店的价格后,给我们几个office的选要吃什么。。。
她一直鼓吹我们选那家,说什么好吃啦!
后来老板真的选了那家,工人来问为什么选那么远的?
大家去都很远,没有直接的交通,经理才来问为什么?
后来才知道因为那家靠近她的家。。。。
就只靠近她一个人的家,她说我们office的都要选的,不是她。。。
最后说明年才换选公司附近咯。。。

公司讨D&D赞助,收到的voucher, 老板跟我说拿去sponsor其他公司,然后换成cash给大家lucky draw.
她不知道的情况下,带头起来吵说那些voucher是人家给员工抽奖的,不可以拿去给别家sponsor.
结果我还要去跟一个一个解释,老板的好意。。。
因为那些voucher都不是大家会去购物的地方,换成现金,工人抽到,要去哪里买就去哪里买。
拿着voucher,却不能去就更不方便。

想哭却哭不出来。

熬了半年,也忍了半年。这半年内委屈了自己很多。

哭也哭过了。什么也做了。

到底我做错了什么,为什么同事们要这样对我?同事们,你们知道吗,我的心真的很痛。每一天都带着一份忧心来上班。
可不可以把我的东西还给我,你要什么我也答应啦。

老天爷啊,为什么你要这样对我?是不是我对老天爷不够孝敬?

andrew344 发表于 13-1-2017 10:17 AM
想哭却哭不出来。

熬了半年,也忍了半年。这半年内委屈了自己很多。

哭也哭过了。什么也做了。

到底我做错了什么,为什么同事们要这样对我?同事们,你们知道吗,我的心真的很痛。每一天都带着一份忧心来上 ...

太难过的班。。。就换个工作吧~

這裡風涼水暖,山高皇帝遠.
什麼都不錯,
就是吃豬肉有點困難,沒得運動,交朋友困難.

我的花紅咧?我的年假咧?

不懂什么人来的,因为你的自作聪明,搞到我电脑不能上网,在我向别人求救时,又不能讲是你弄的,而你又在那边事不关己静静在那边,你知道这死猫很难啃你知道吗!!!……知道吗!!!鸡蛋糕你啊…啊啊啊啊啊啊啊啊(后面这句喊在内心)

Follow Us
没有花红没有加薪。谢谢老板!mlm !!!

可以快点放假吗?

说到我好像把电脑弄到有问题似的,我都还没开口讲你,你竟然恶人先告状。我稍后也把球踢回给你,你也不见得招架得住,这次算是对你礼尚往来。再有下次,我会先发制人,别怪我。

干了很多年,不知道对方最近是要怎样?已经连续一年多迟到早退,面试时候说好的上班时间,现在都自行做主延后半小时才来上班,可是却照旧一样时间下班,吃饭时间也与众不同,所有人吃饭一小时,而她却吃了两个小时。最近那副自作主张的德行还越来越过度,连老板都不放在眼里,都骑到老板的头上去了。这样的员工,继续留下或送走?很迷惑。最近员工也难请,实在没办法之下只好忍受这样的工作态度。

啊啊啊啊...
很難頂啊啊

這工作真的讓人吃不好睡不著
精神上的折磨

新工作作了半年多。。。
今天在办公室掉泪了。。。
我承认我泪腺浅,也知道老板年级大做事比较紧张。。。

可是老板你可以在发泄之前先想想吗?
那个新外劳昨天到,老板就一直嚷什么都不会。。。
可是当初是你自己要选给agent的外劳勒。。。

昨天下午已经给安排了住宿,是宿舍的人忘记作安排。
外劳到那里不能进,老板直接凶我。。。
给了他们那间屋子了,他们说我给错。。。
那么请问最后又说房间没有给他们留床,到底他们是有去对还是错?
去错间做么知道房间没有留床给他????

之前的那个员工一直要跟朋友一起住。。。
我都跟他们说,打地铺会被劳工部抓了。。。
他们坚持不回自己的宿舍睡,我能怎么样?
难不成老板你要我一个女孩子去巡逻一群印度人的宿舍????
这样的问题你也好凶我????

难道你不满意我的工作,在找话题来轰我????

每個人心中都有一個老擊敗.
擊敗得特別,擊敗得突出.
不經意時想起它,開心難過都是因為它.

每次和擊敗講話是忐忑又糾結.
好像初戀.
老擊敗講話特別有意思,可是你想 "講meh o,講meh lin o."
對你講的又似話非話,臉又似笑非笑,讓人按捺不住情緒.
他/她的容貌讓人把持不住,忍不住想幹他/她. 你沒勇氣當面告白,只好躲在背後偷偷的幹. 朋友/同事出來你才放大聲說你幹了他/她好幾回!

現在你是不是也想起誰是老擊敗了?
每個人心中都有個老擊敗..

很累。。。

想回家。。

很累。。。。*SOBSOB*。。。。

智商高的人平时都在想什么的呢?

累。。。
这份工作好像不大适合我。。。
老板情绪起落不定。。。
我很难侍候。。。

該死的M字頭.

何解我公司的ACC和顧客電話談話都帶一些 “yer....(拉高音), 你好壞的咯,會狂笑, 你啊 你啊 "

reference東西 或 幫公司order 東西都醬。

可悲,为什么总遇到这类人。