佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

我不想做夜班!
讨厌做夜班

世界上就是那么多超人,默默忍受,劳苦地付出自己的青春,绞尽自己的岁月,为了公司,为了老板。。

当然有些人是为了家庭,父母或老婆或孩子或或爱人。
也有的是为了自己,那些是有明确的方向,有清楚的使命要履行。

我身边的朋友和家人都有这样的,cari也很多,各种各类的超人。

只是,为什么。。。。。。。。。。。。我……不是那样的超人啊?!

太羡慕他们了……
我那么平凡,也算……幸运?
或许我忘了我的不幸,但是我的苦恼没超人们那么多,也没他们伟大。
就走着看吧。。。

HRforIT 发表于 8-11-2017 10:35 AM
世界上就是那么多超人,默默忍受,劳苦地付出自己的青春,绞尽自己的岁月,为了公司,为了老板。。

当然有些人是为了家庭,父母或老婆或孩子或或爱人。
也有的是为了自己,那些是有明确的方向,有清楚的使命要履 ...

平凡就是幸福 , 简单就是快乐 , 不是每一个人都能够拥有 , 好好珍惜...

为什么每次我在心里定下一个我要辞呈的日子之后,一定有人陆陆续续在我之前辞职?在我走之前都要给我来一铺大的做到我 pek chek 是吗?!

还有11个月,我忍忍忍忍忍!为什么我们的花红是7月?!!!

各位CARI大大们你们好

我有一些问题想问,自己身边没有什么朋友可以给适当的意见,想在这里搜集网友们的意见,希望大家可以帮帮我
我是一个职场菜鸟,在金融业里面的办公室努力地生存着。
但是做着做着一段时间,我发现自己好像很不适合当Operation officer.现在是越做越多错误,自己也无从解释。我是还蛮粗心的一个人,最近公司的account簿子我有做错了,不止一次了,上司非常的生气(因为这是公司的Audit Issue),也清楚地告诉我会影响明年的打分。知道自己犯错了也搞得自己非常的不开心。
上司要我反省,写一封信解释自己的所作所为......我真的不知道我还可以在这间公司撑多久?真的很负能量很不开心。
我应该辞职吗?还是大家有什么意见可以给我的?
谢谢你们。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
这板块很久没来了。。。

这边就留个2018年的第一个佳礼留言吧。。。。

新的一年,新的开始,

干吧爹!!!!

十月围城 发表于 1-1-2018 01:21 PM
这板块很久没来了。。。

这边就留个2018年的第一个佳礼留言吧。。。。

新的一年,新的开始,

干吧爹!!!!

嗨 ! 新年快乐 , 我们很久米有交流了 , 近来可好 ?

在这新的一年里 , 人生三宝依然不离你 <健康 , 平安 , 快乐>

2018 , 新的一年 , 活出自己 , 精彩人生...

彩虹祝大家 , 新年快乐...

想骂粗话可是找不到平台骂。。。。

babyshark77 发表于 12-12-2017 11:15 PM
各位CARI大大们你们好

我有一些问题想问,自己身边没有什么朋友可以给适当的意见,想在这里搜集网友们的意见,希望大家可以帮帮我
我是一个职场菜鸟,在金融业里面的办公室努力地生存着。
但是做着做着一段时间 ...

我以前也曾经试过,但我毫不犹豫在3个月之前就辞职了,我不想勉强我自己。

既然觉得自己不适合就应该鼓起勇气换适合你的工作吧,那日子才会好过啊...

如果你还要继续那份工作(要有足够的奋斗力),只能睁一只眼,闭一只眼,不要在意做错事+给上司骂 (要有足够的厚脸皮),累计好经验之后就不会再做错事+给上司骂了。

工作不是一辈子的,日子才是自己的,看你怎么选择,加油

雨后の彩虹 发表于 1-1-2018 02:20 PM
嗨 ! 新年快乐 , 我们很久米有交流了 , 近来可好 ?

在这新的一年里 , 人生三宝依然不离你

近来都还好。。。。
我很久没回来了,我都忘了我们有交流过。。。不好意思。。。

这边就祝你新年快乐,万事如意,心想事成。。。

谁人拿到所得税退税了吗?我3月10号交到现在都还没有。
觉得这次很慢,往年早早交上去没记错一个星期就退回来了。

身心疲惫的工作 好累 好累 好累
不知道得罪这个矮子什么屁 无端端脸臭臭对着你
没有风度的si矮子!!!!!!

工作有时候就是那么气~工作已经很辛苦了还要受别人的苦
当人家把你看不顺眼,人家就会在你背后说你。甚至于在你背后说你坏话。
我又没想过要争位子还是抢风头,一直在我背后 duk 我
老天爷啊~到底我做错了什么?还是犯了什么太岁,为什么要这样折腾我

no body lunch with me.feel so lonely
wat i can do..feel stress...feel not happy

sasaliew 发表于 8-4-2018 12:26 PM
no body lunch with me.feel so lonely
wat i can do..feel stress...feel not happy

这种感觉我经历过。
当他们一大班一起出去午餐的时候,他们就会 ignore 你。慢慢地你会被冷漠
可能有好的一两个会问你,你去哪里午餐啊之类的
你要坚强啊~ 这种感觉真的不好受。

andrew344 发表于 9-4-2018 09:15 AM
这种感觉我经历过。
当他们一大班一起出去午餐的时候,他们就会 ignore 你。慢慢地你会被冷漠
可能有好的一两个会问你,你去哪里午餐啊之类的
你要坚强啊~ 这种感觉真的不好受。

谢谢你 真的很难受 唯有自己安慰自己 自己听下音乐 睡下小觉 当作无所谓

sasaliew 发表于 11-4-2018 11:11 PM
谢谢你 真的很难受 唯有自己安慰自己 自己听下音乐 睡下小觉 当作无所谓

话说回来,有些东西不知道怎么了
个人没想过要争位子,也没想过要抢风头。
无缘无故地被他们冷漠。

我先回发泄很久了,真的是TMD
我公司有个50++的老uncle,没有倚老卖老,仗着是我老板爸爸的brother就在那里拿着鸡毛当令箭。开新的店就要求很多,连我们这里总行没有的都一直吵着要,以为老板很有钱帮他给这样,店才开不到两个星期就claim了rm 1200++。还没赚钱就亏在身上了,还跟另外一间连成一线,一直问我其他零件呢?hello,我们订也要时间吧。。。。。。