佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

工作上感到困难时要欣慰... 因为飞机总在逆风时起飞... 感到困难因为你在爬升 ~ (自我吹眠中... 但愿我不系 MH370...)  

我想说 ,老板你 可不可以 不要说些伤人的话。我是初学者,只要你愿意教,我就肯学!!拜托!!请我这员工,你比我更蠢 !!!今天很不开心!!!!我要发泄!!!!!

扯铃迷 发表于 24-3-2014 09:53 PM
我想说 ,老板你 可不可以 不要说些伤人的话。我是初学者,只要你愿意教,我就肯学!!拜托!!请我这员工, ...

给你一个"赞"!
我也想对我老板说, 如果你觉得我笨,那为什么请我回来?
整天在大家面前难为我,说些伤人的话是有什么目的?
只要你肯教我,我会好好学的。

西丽 发表于 27-3-2014 10:20 PM
给你一个"赞"!
我也想对我老板说, 如果你觉得我笨,那为什么请我回来?
整天在大家面前难为我,说些伤 ...

唉 只能说 自己倒霉

PMO 美国老板要 interview 我了... 有点紧张... 如果成功了我就和我爱的 software development 说 bye bye 了
又是那一句, 又期待又怕受伤害 ~ 呵呵 

有个废材,我看她比我年长,处处忍让。前阵子,突然觉得她有想要讨好我,我还以为她改变自己恶劣的工作态度了,就和她"FRIEND"一点,给她阶梯下台。

昨天,那副死样又回来了。俗语说的没有错,狗改不了吃SHI。我决定了。从今以后不会再给脸。有种努力擦我鞋,我心情好会对你好点的。最好给我认真工作,不要犯错让我反咬一口,我会确定我咬死她!!!

Follow Us
天啊... 那边问我有没有兴趣做 PMO, 这边问我要不要过来  BA ... ... 怎么选 ? ! ... 烦.... .... ....

为什么每次开完会都有想吐血的感觉... ...

很讨厌塞车,很浪费时间...很闲...

下个月终于换工了,迈向新的开始。。希望每个月都hit 到target哈哈。。

请了解下属的感受,已经做到很好的成绩给你了,没有鼓励就算了,不要一点小事就哭爸哭妈,小提大做,两个字。。。失望!

刚换新工作,上天能不能赐我良好的人缘!孤单+无聊+可怜

应要做的事,还要我去提醒吗?提醒会否觉我得烦?
还是觉得时候尚早,一、两天的时间就会搞好?

来interview的人全部好像只是来问爽那样的
5天制跟5天半制有差吗?才那半天!

再不然就是上个月确认这个月要来上班的 突然打来说什么旧公司老板不放人!
你不应该是上个月就要辞职了的吗?!?!?!
真是被气死了

haiz~做工真的很辛苦……每次都要back up别人的工作,做错了还要看人脸色……
坐我后面的你几岁了?不要每次都MC可以吗?还我每次都要做埋你的~又不见得你薪水分我一点!

残酷的社会:Q

會不會覺得你自己好搞笑叻?
一直要人家講出真心話, 人家講了你又不爽不接受,
不出聲又講人家不拿出真心對待他.
就好像要人家100% 聽你的話,
如果是醬或者你可以找班機器人做事, 不要找有思想的人了.

明天我将要面对被人“审问”
真希望不管结局如何都可以一次性的解决掉它
反反复复拖拖拉拉真的让我的思绪很辛苦
我想说的是 “这不应该只是我一个人的责任”!
我想今晚的我应该会失眠了...

我其实今天很多东西要做。可是头有点晕。也没有心情做。。。

HAIH。。。。今天不做,明天就更头痛了。。

又是无聊的一天。。。
有时候如果不是这一工作有相当可观的薪水可能就劈爆吾捞了。。。
几时才能上岸