佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购代运,为马来华人提供优质的服务

网站名称:中国到马来西亚快递
网店链接:http://huianda.taobao.com
网站类型:代运网站
网站简介:专业的网购物流服务商,我司现推出代收货物、集中仓储、分散发货,清关派送到门,提供专业的空运快递。为淘宝包裹量身定做的空运价格,特价实惠。
QQ: 2013481724
E-mail:alex.wendao@hotmail.com
Skypealex.wendao
Tel: +86 13530463836

专业的网购物流服务商,我司现推出代购淘宝货物、代收货物、集中仓储、分散发货,清关派送到门,提供专业的空运快递、

优质服务:  1. 价格便宜,时效快,性价比高  2. 我司可提供代收、仓储、配货、包装、派送等服务  3. 网上可全程跟踪,送货上门 .查询网址http://www.citylinkexpress.com

有需要的朋友可以pm我哦!

敏感货是指:
名牌,仿名牌,电器,电子产品,
情趣用品,液体,粉末,
化妆品,刀类物品,手表,CD,食品,
药物,茶叶,电池,美容产品,液体等。

客户评价C:\Users\Administrator\Desktop 本帖最后由 淘宝快递 于 17-10-2013 05:27 PM 编辑

Follow Us
马来西亚用户 18:38:01
收到了
淘宝快递 18:38:28
嗯,还好吧?
马来西亚用户 18:38:55
不错
马来西亚用户 18:39:03
很满意
马来西亚用户 18:39:37
比我在wiwwa的好
淘宝快递 18:40:15
哈哈,谢谢!

谁能告诉我,我为什么上传不了图片!

中国--马来西亚网购快递专线--快捷 安全 廉价

淘宝运费结算货物更有保障

淘宝店址:http://huianda.taobao.com
为淘宝包裹量身定做的空运价格,特价实惠,中国-马来西亚由提供专业的清关派送服务,马来西亚低至首1kg/22人民币 续1kg/16元人民币 ,专线直飞,仓储,分拣,打包费用另算 !

TEL:13530463836
QQ:1726593622

优质服务:
  1. 价格便宜,时效快,性价比高
  2. 我司可提供代收、仓储、配货、包装、派送等服务
  3. 网上可全程跟踪,送货上门 .中国唯一合作商,一对一服务,货物跟踪,查询方便直接,有问题第一时间解决;

发货流程  交易流程:(收到货物核实重量结算运费宝贝连接发给买家买家付款到支付宝开始发货在相关网站查询到出口信息--买家确认付款--交易结束)

淘宝包裹量身定做的空运价格,特价实惠,中国-马来西亚由提供专业的清关派送服务,马来西亚低至首1kg/22人民币 续1kg/16元人民币 ,专线直飞,仓储,分拣,打包费用另算 !

优质服务:
  1. 价格便宜,时效快,性价比高
  2. 我司可提供代收、仓储、配货、包装、派送等服务
  3. 网上可全程跟踪,送货上门 .