佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

ksl38888jbm 发表于 30-1-2018 09:19 AM
booking了能再拿回钱的吗?

不确定,1.3x mil的是normal 的cluster比phase 1 的32x80 还大...有pool 的没错是1.6x mil

无聊小猪 发表于 30-1-2018 09:42 AM
不确定,1.3x mil的是normal 的cluster比phase 1 的32x80 还大...有pool 的没错是1.6x mil

哦哦,原来原来。很想去看有pool 的showhouse

ksl38888jbm 发表于 30-1-2018 09:30 PM
哦哦,原来原来。很想去看有pool 的showhouse

Eco Majestic已经开放能看了~~

无聊小猪 发表于 30-1-2018 11:19 PM
Eco Majestic已经开放能看了~~

没钱不敢要求看。。se 只介绍 309k的3房 apartment 给我而已。。哈哈 他说投资apartment会比较好,前面有3间学校,后面又是工业区,出租给人住咯。

不过在 eco sanctuary 看过有pool 的banglow了。只是没看过有pool 的cluster

ksl38888jbm 发表于 31-1-2018 01:40 AM
没钱不敢要求看。。se 只介绍 309k的3房 apartment 给我而已。。哈哈 他说投资apartment会比较好,前面有3间学校,后面又是工业区,出租给人住咯。

不过在 eco sanctuary 看过有pool 的banglow了。只是没看过 ...

EM 的员工介绍你的是Harmoni的对吗?

无聊小猪 发表于 2-2-2018 09:32 PM
EM 的员工介绍你的是Harmoni的对吗?

对啊, Harmoni apartment 。有好康吗?

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 3-2-2018 01:09 AM
对啊, Harmoni apartment 。有好康吗?

我有看过了。。心想附近那么多栋。。以后租金价格不知会有多大影响~

请问要怎样加入FB 的Eco Summer Community?

Eco Spring phase 2 只推出2款cluster 33x75 目前大约1.35mil.

东南西瓜 发表于 4-1-2018 04:24 PM
在11月份收到了EcoWorld发来的信说会在短期内安排拿钥匙了,不过等到现在都还没有收到他们的电话。
我买的是Charlton II, 楼上是木制地板的。

请问你买多少$_$?? 我打算买charlton II 的 bumi release lot, ..?

venice_teoh 发表于 2-4-2018 03:12 PM
请问你买多少$_$?? 我打算买charlton II 的 bumi release lot, ..?

2年前买是700k(扣完后)。现在Bumi release unit 要卖多少钱?

venice_teoh 发表于 2-4-2018 03:12 PM

大约760k +-

无聊小猪 发表于 5-4-2018 10:23 PM
大约760k +-

哇,扣到来还要760k? 外面2手应该没有那么贵,不过S&P 和MOT那些需要自己付了。

东南西瓜 发表于 5-4-2018 10:25 PM
哇,扣到来还要760k? 外面2手应该没有那么贵,不过S&P 和MOT那些需要自己付了。

对啊。。新价格。。。有钱当然购买二手房

买2手可是加到来还要贵。。。不划算。。。

venice_teoh 发表于 6-4-2018 11:12 AM
买2手可是加到来还要贵。。。不划算。。。

见人见智,我是用供期这块来算的

ksl38888jbm 发表于 31-1-2018 01:40 AM

不过在 eco sanctuary 看过有pool 的banglow了。只是没看过 ...

这么便宜? rm309k? 那里的apartment?

illegalparking 发表于 8-4-2018 01:55 PM
这么便宜? rm309k? 那里的apartment?

在 eco majestic

有人有Eco Botanic的Semi-D要出租请找 Anggie 0189694797, 有日本人肯出RM4800租.

boost868 发表于 5-5-2018 07:41 PM
有人有Eco Botanic的Semi-D要出租请找 Anggie 0189694797, 有日本人肯出RM4800租.

我只有Eco Spring的。。。有没有兴趣?