佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

eco spring 推出了新的cluster elford 和 swinford

elford early bird 是1.26m,大家有没有去看示范屋?这个有泳池?

2018年EcoWorld是否会在JB 寻找新地段?
Eco Summer的屋子卖的不错。。

Eco Spring new phase Bungalow开始推出了。。有兴趣的您能过来看看

无聊小猪 发表于 17-9-2018 12:00 AM
Eco Spring new phase Bungalow开始推出了。。有兴趣的您能过来看看

Pm价格和款式

terencesay 发表于 26-9-2018 08:58 AM
Pm价格和款式

哈哈,
在EcoSpring 的新phase 目前只有一款bungalow 叫 Brienz 80x90
价格大约3.6mil +-

无聊小猪 发表于 27-9-2018 07:00 AM
哈哈,
在EcoSpring 的新phase 目前只有一款bungalow 叫 Brienz 80x90
价格大约3.6mil +-

谢谢回复 上网找不到资料

有show house l可以看了?

Follow Us
terencesay 发表于 27-9-2018 07:32 PM
谢谢回复 上网找不到资料

有show house l可以看了?

当然找不到。。是限量的单位。。。
有兴趣能到Eco Spring看看。。。
明明就是内行人。。

可以解析下help2own是什么来的吗?5%头期70%贷款25%Ecoworld解决。那25%多少利息几时还?

BmW220i 发表于 13-10-2018 11:08 PM
可以解析下help2own是什么来的吗?5%头期70%贷款25%Ecoworld解决。那25%多少利息几时还?

那25%好像要在头几年内还清对吗?

上次我有去了解但是不是很记得了

坦白说这计划只适合有钱人

BmW220i 发表于 13-10-2018 11:08 PM

剩下的25% 还要看rebates 多少,如果有rebates 10% ,那只是和ecoworld 贷款15%,利息是0% 5年

也就是讲头5年你要供70% 的银行贷款,还要供那个15%的贷款 真的供死人 哈哈

想问问大家,我这个月刚刚租下eco botanic 的店面,合约是两年,大家觉得值得吗?我打算开cafe.老实说,两年租金加上装修真的花了不少钱,风险挺高,可是就是看好这里的未来。

Zcute 发表于 27-10-2018 01:55 AM
想问问大家,我这个月刚刚租下eco botanic 的店面,合约是两年,大家觉得值得吗?我打算开cafe.老实说,两年租金加上装修真的花了不少钱,风险挺高,可是就是看好这里的未来。

你是跟屋主租还是跟ECOWLD租?可以透露租金吗?

terencesay 发表于 19-10-2018 01:59 PM
剩下的25% 还要看rebates 多少,如果有rebates 10% ,那只是和ecoworld 贷款15%,利息是0% 5年

也就是讲头5年你要供70% 的银行贷款,还要供那个15%的贷款 真的供死人 哈哈

800千的15%都要120千

5年要还完,就是说1个月要供RM2000

还要供银行贷款,这配套真的划算吗?

BmW220i 发表于 27-10-2018 01:34 PM
800千的15%都要120千

5年要还完,就是说1个月要供RM2000

还要供银行贷款,这配套真的划算吗?

这些配套都只是Marketing Strategies啦。是针对拿不到90%loan的buyer。对发展商来说卖房发展是他们的使命,有了这样的策略你就没有任何理由借不到LOAN买不到房了。只要你有心要买,发展商绞尽脑汁都会卖给你。再说能够负担这样房价的Buyer,你认为这配套用得着吗?

请问这是谁也是购买了Eco Spring phase 2 Cluster or Semi D&
bungalow?

Eco Spring New Launch Phase...
款式是30x60 & 32x65 Gardens home
你们会接受这个新设计概念吗?

Eco Spring 最新系列 Gardens home 30x60/32x65价格从850k 起。。

无聊小猪 发表于 20-5-2019 04:05 PM
Eco Spring 最新系列 Gardens home 30x60/32x65价格从850k 起。。

樓主有floor plan看嗎?個人覺得Setia Tropika新launch的32 70cluster更值得入手。

kenneth309 发表于 28-5-2019 09:19 AM
樓主有floor plan看嗎?個人覺得Setia Tropika新launch的32 70cluster更值得入手。

目前只有在office才能show..如有兴趣就来office了解。。。

kenneth309 发表于 28-5-2019 09:19 AM

你说的Setia Tropika 新的目前价格大约是多少是哪个款式的cluster?