佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔兽世界正在衰亡中

最近从网友那里得知魔兽已经步入膏肓了,甚至连台湾、马来亚、新加波也出现这种征兆,有谁可以告诉我这个游戏还有多少寿命?原因是我和其他人一样在魔兽里有太多美好回忆,不想眼睁睁看着它就这样死掉。魔兽谢谢你,是你陪了我走了那艰苦的四年,如果没有了你我不知道我该怎么过,现在回想起来,还真有点伤感,因为它就快死了

怎么会死掉,100级还没开呢!!

yse110 发表于 22-9-2013 02:32 PM
怎么会死掉,100级还没开呢!!

你读一下这个https://www.youtube.com/watch?v=Y-zQ8bAdJOU,在北欧、美国等地已经出现衰亡迹象。

会觉得人少吗?感觉只不过少了一小最人而已,
我觉得还好,至少要打什么团都有人喊。
我是玩 台版的魔兽世界,在伺服:圣光之愿

我打美服的 打了七年 终于放弃了...游戏越来越闷 越来越没挑战性

你说少了一小撮人而已是吗? 从我开始玩的时候 身边有20-30个好朋友在玩 现在一个都没有...可能 就是我们这一小撮吧...

han88a 发表于 19-10-2013 02:52 PM
我打美服的 打了七年 终于放弃了...游戏越来越闷 越来越没挑战性

你说少了一小撮人而已是吗? 从我开始 ...

我玩有四年了,因为要发展自已的房产所以不玩了。

Follow Us
han88a 发表于 19-10-2013 02:52 PM

你说少了一小撮人而已是吗? 从我开始 ...

人會長大,會有更多正事等著他們去做,不會一直專注在玩樂上
我早前也是認識一般台灣朋友,開始工會+外面有2-30幾人,
現在只有不到10多人,其他的呢?有些讀完書要出國或什麼的,
有些要專心工作,有些結婚有了孩子 和各種等等等的原因。
他們還有點卡就偶爾上來看看哈拉下,有些因為季卡完了就AFK。
人會漸漸少也不出奇的,因為老一輩的人因為以上的種種原因會慢慢收手,
新的人有更多的網游選擇。
我想我大概也還可以玩多1年吧。。。以後要為生活而拼,到時候就afk了,呵呵。。。

很少人玩了,因为这是高等级游戏
不论速度记忆战略都要很好
现在的人只爱玩些小学游戏

我们在愤怒使者有工会。大多数是马来西亚人。加入我们巴

https://forum.lowyat.net/topic/1609365

nagflar 发表于 25-12-2013 02:37 PM
我们在愤怒使者有工会。大多数是马来西亚人。加入我们巴

https://forum.lowyat.net/topic/1609365

我已经没有玩了,现在打算从事房地产,况且讲人是会老的,当年的孩子玩的时候只有一年级或中一或大一甚至三十多岁的人都有……人是会随着时间的流失慢慢的也会长大再加上新的游戏推陈出新有些甚至是免费的!物换星移世事总是难以预料,想当年有五百万人玩现在……老了……

去玩dota2咯 @@

等6.0.。。

其實忙工作和朋友之後,就幾乎一天上半小時而已。。。很無聊才玩久一點

期待6.o能救活魔獸世界~

gunnersteoh2 发表于 18-4-2014 02:07 PM
期待6.o能救活魔獸世界~

不论什么东西有起必有落!

tiandao 发表于 20-4-2014 06:02 PM
不论什么东西有起必有落!

你错了。。。通货膨胀是永远只有起而不落的

Ghostz 发表于 22-4-2014 01:02 PM
你错了。。。通货膨胀是永远只有起而不落的

我的话题与这个无关吧

"不论什么东西 "的定义是很广的 = =

巅峰时期已过,wow online 可能在未来十年内终止,但故事应该会以不同形式继续,比如电影,warcrat4,rpg game~

guyrun 发表于 5-7-2014 11:05 PM
巅峰时期已过,wow online 可能在未来十年内终止,但故事应该会以不同形式继续,比如电影,warcrat4,rpg g ...

每件故事有它的开端必有它的结束,现在是以手机为主;线上游戏巳经落伍了!

tiandao 发表于 6-7-2014 01:02 PM
每件故事有它的开端必有它的结束,现在是以手机为主;线上游戏巳经落伍了!

其实它的游戏停了无所谓,最重要故事继续~