佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctc5650

有帝王木的朋友,有遇到过这样的事吗?

bluecandc 发表于 23-9-2013 11:03 AM
做么我有帝王木, 却没有发生这么好康的事。。。 。。。

因为小鸟先生你的业障太高了

最近很衰, Lz可以送我几块帝王木碎片吗?

呵呵,我现在才知道帝皇木有这样的效果。我家的怎么没看见这样的效果。

藍色星河 发表于 24-9-2013 11:30 AM
呵呵,我现在才知道帝皇木有这样的效果。我家的怎么没看见这样的效果。

因為藍色的星河和紅色帝皇木相沖嘛!!!

哈哈,很好的意见。看来买帝皇木的都要改名了咯

藍色星河 发表于 24-9-2013 11:37 AM
哈哈,很好的意见。看来买帝皇木的都要改名了咯

藍糖小鳥也是相沖..
bluecandc 发表于 23-9-2013 11:03 AM

Follow Us
话说,我现在都带着帝皇木手链。

之前看上了一个叫什么红泥的木。。可惜买不下手。

再来是金丝楠乌木。。好贵。。。

藍色星河 发表于 24-9-2013 11:45 AM
话说,我现在都带着帝皇木手链。

之前看上了一个叫什么红泥的木。。可惜买不下手。

我也是Feel不到任何功效??

skmplan778 发表于 24-9-2013 11:50 AM
我也是Feel不到任何功效??

看来你的名字也有相冲了,还是你的家风水?八字?生肖?衣服?

大大我可以恭请这帝王木吗?谢谢

tsukase_dexson 发表于 24-9-2013 12:13 AM
因为小鸟先生你的业障太高了

罪过罪过罪过 。。。善哉 善哉  善哉  阿弥陀佛!~ 一语惊醒梦中人 。。。所以,其实,不用,请佛牌或买木

大大你有卖吗,多少

bluecandc 发表于 24-9-2013 01:37 PM
罪过罪过罪过 。。。善哉 善哉  善哉  阿弥陀佛!~ 一语惊醒梦中人 。。。所以,其实,不用,请佛牌或买木 ...

也许会有些佛牌/神木能突破业障的也说不定呢?
欢迎小鸟先生亲身体验,过后再与我们分享,必定功德无量

tsukase_dexson 发表于 24-9-2013 04:57 PM
也许会有些佛牌/神木能突破业障的也说不定呢?
欢迎小鸟先生亲身体验,过后再与我们分享,必定功德无量{ ...

我都有帝皇木,就是没有出现这么好康的事

帝王木玩家要牢记的鉴别“四要点”

有着帝王木之尊称的金丝楠木也称桢楠慢慢的又浮现在我们的面前。这种带着传统而又古老文化的独特木材身上覆盖着一种神秘的色彩。

无论是金丝楠木老料制成的把玩饰品还是大型家具都具备着非常大的升值空间,现在一些大小的收藏家都经常说:“收藏古董就收金丝楠木”为什么?因为它的升值空间大啊!从前几年的几千元一吨,到后来的几万、几十万一吨,一直到目前的不按吨了,按一木一议价。

世界万物无论是什么?人也好,动物也罢,木材也有它自己的不同点和特性,如果你想更好的知道这种被成为帝王木木材料子的好坏,其实非常的简单。咱们先把历史文化仿一边。主要注意以下几点就能很好的鉴别真假金丝楠。

主要鉴别的方法:

第一、看,要会看仔细看。那么看它的什么呢?就是看你所面对那块木头里面有没有金丝?我们把目光对着老料从横切面会发现闪闪发光如金丝板凳金线。

第二、金丝楠木家具还具备一个特点就是一步一景,当然这里的景就是根据楠木上由金丝组成的图案,你每走动一部就会呈现一种图案,笔者见到过虎皮纹的金丝楠餐桌,就是表面如题虎皮一样的纹路,更让人惊奇的是你围绕着餐桌移动的时候,上面的图案也在不同的变换。

第三、就是闻,这里的闻也是很有门道的,不是爬在上面一闻就了事了,金丝楠虽然也属于樟科木料,不过它却生来带有一种淡雅而又独一无二的香气,这种香气连科学家都仿制不出来,若睡在其制作而成的床榻之上,夏天便可以安然入睡,因为其有驱赶蚊虫之功效,更不可思议的是若是在南方那种阴雨连绵的天气更能发出股股幽香,肆意整个房间。

第四、就是感受,怎么感受,当然是用手去触摸,金丝楠木不仅属于樟木科它也属于软木类,不仅有帝王木之称还有软木之王的称号。与硬木同等大小的规格垫上去重量明显低于硬木。而且它的木性属温和性,金丝楠制成的床榻冬天睡之不冷,夏天卧之不热。

记住以上四点你就可以轻松鉴别你想出手购买的金丝楠木之真假,当然网上不乏有与笔者观点不同的,我在以上已经说了掌握以上主要4点就可以分辨真假了。
各位不懂对你们有没有帮助,在网上看到分享一下。呵呵

宇阳爱泰佛 发表于 23-9-2013 07:46 AM
谢谢分享

感谢大大来顶贴。

loney800305 发表于 23-9-2013 07:52 AM
佷美一下。。。

感谢大大来顶贴。

wiho 发表于 23-9-2013 09:27 AM
raja kayu putih什么 用处??

感谢大大来顶贴。

白帝王木对止血,庇护避邪,还有增强领导及说服能力等功效。

Nic_雪之恋 发表于 23-9-2013 10:52 AM
哈哈,大大几时送我一个?最近很多事都不顺

感谢大大来顶贴。
如大大真有需要,助人为快乐之本,何乐而不为呢?

大大的木都每天带在身上吗?如果有切小片的,你可以天天带着一片试试。

这个星期里,有2个分享了他们个人经历遇到的怪事。
第一个是朋友的工人,他拿了一片黑金木给他工人,因为他看到他工人每天骑摩哆做工,他工人还把那片黑金木项成佛牌样子的项链来戴,上个星期他骑摩哆到了交通灯前等红灯,等到绿灯亮了,他不懂为什么看着绿灯发呆了3-4秒,一直没骑过去,突然有一辆汽车闯红灯,在他面前飞着过,他想好彩没有先过,不然就完了。他就和他老板讲,不懂是不是他给的木在帮他,我朋友就笑笑说可能吧。
第二个是我弟弟,星期天带着老婆孩子去买东西,他小孩2岁,非常好动,他开车到了商场,停好车了就下车开后坐门要抱孩子,却没留意到孩子正双手扒着车窗站着叫他爸爸,爸爸,他一开门,孩子就一头跌下地上的泊油路,孩子的头部和面部先下,擦伤了额头和鼻子哇哇的大哭,吓到我弟弟,赶快就带他去药房止血和做检查,幸好医生只说是擦伤而已,教他观察多几天看看。回到家里才发现扣在他车锁匙上的帝王木破掉了。

以上是不是很带着木有关,就见仁见智了,也纯属分享而已。

弟弟的帝王木破裂

弟弟的帝王木破裂