佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctc5650

有帝王木的朋友,有遇到过这样的事吗?

天天快樂吧 发表于 25-9-2013 09:55 PM
您好!
為什麼打我呢?有什麼可以幫到您呢?
謝謝!

一直拿照片来引诱我

楼主想请教下你,怎么样分辨帝王木是真还是假呢?还有一点的是要是帝王木裂痕越来越长,甚至手轻轻拉下就会断两半还能继续戴的吗? 本帖最后由 winnieshop 于 26-9-2013 01:47 AM 编辑

佣金2500-4000块,一个月工作8天? 哇老嘢!酱好康的工作哪找啊?帝王木怎样卖?要完全圆形的有吗?

winnieshop 发表于 26-9-2013 01:39 AM
楼主想请教下你,怎么样分辨帝王木是真还是假呢?还有一点的是要是帝王木裂痕越来越长,甚至手轻轻拉下就会 ...

感谢大大来顶贴。

分辨帝王木是真是假基本有几个方法.
1.拿手电筒从背后照,看会不会透光。
2.放在水里,木会沉水。
3.测试它的能量。

帝王木要是裂了,就不要戴了,会容易割伤皮肤。

hp_guan 发表于 26-9-2013 03:06 AM
佣金2500-4000块,一个月工作8天? 哇老嘢!酱好康的工作哪找啊?帝王木怎样卖?要完全圆形的有吗? {:ques ...

呵呵,我朋友是做他们公司的产品指导导师,一次课程公司补贴RM500,一星期1-8次不等。

ctc5650 发表于 26-9-2013 07:46 AM
呵呵,我朋友是做他们公司的产品指导导师,一次课程公司补贴RM500,一星期1-8次不等。

就是说有需要才叫他指导罗?第二和第三个问题你还未回答我呢…………

Follow Us
作为帝王木痴迷,一边看你的贴子,一边摇头。帝王木的价值是由于它的天然性,你这些上色,PS过,灌油严重破坏灵性的废木也敢敢自称有力量的帝王木.......而且还费尽心思弄几个FACEBOOK空号自导自演,一连自家编了几个“好”故事。
最后那一剧戏又突然上载了“故意”拍下的破碎的黑金木。

你这种行径不是做生意。

是骗财,行骗,欺诈。

严重质疑你的人品和为什么佳礼会容许你这种人横行。

红血龙木-Raja-Kayu这个FACEBOOK是你的吗?

里头的帝王木灌油灌得有够严重,还敢敢叫人泡水喝。

行骗还不够,而且还谋害人的健康!可耻。

分享有进来的朋友,请咨询过有经验的帝王木玩家才决定买卖,而且慎选交易对象。

ctc5650 发表于 26-9-2013 07:42 AM
感谢大大来顶贴。

是会透光,可惜没你图片的那么美。

cheong1985 发表于 24-9-2013 05:44 PM
帝王木玩家要牢记的鉴别“四要点”

有着帝王木之尊称的金丝楠木也称桢楠慢慢的又浮现在我们的面 ...

谢谢大大分享。感恩

ctc5650 发表于 26-9-2013 07:42 AM
感谢大大来顶贴。

感谢大大无私的分享,感恩

winnieshop 发表于 26-9-2013 12:30 PM
是会透光,可惜没你图片的那么美。

谢谢夸讲,其实那张照片不是我拍的,是我顾客买了拍来给我看的,我觉得她拍得很美,才放出来给大家欣赏欣赏的。

stevenkuan98 发表于 26-9-2013 11:37 AM
作为帝王木痴迷,一边看你的贴子,一边摇头。帝王木的价值是由于它的天然性,你这些上色,PS过,灌油严重破 ...

感谢大大无私的忠言批评,也恭请大大分享一张具有天然性色泽的帝王木照片给我这个骗财,行骗,欺诈的人学习机会。谢谢大大的真心评语。

在哪里可以买得到

楼主这种偏故事的手法可说是极度烂。
我5年前就戴着 chao khun onn 的帝王木比达,都没有你说的这些事发生?
帝王木只是有它特质而已,并没有那么神奇。而它的这些特质都可以用科学来解释

大大你有卖吗,多少

林伯李金花 发表于 28-9-2013 02:23 PM
楼主这种偏故事的手法可说是极度烂。
我5年前就戴着 chao khun onn 的帝王木比达,都没有你说的这些事发生 ...

谢谢大大来顶贴
本来就只是问看看各位帝王木的行家有没有遇到过这样的事啊,你没遇到过是不是别人也不可能遇得到啊?
要是真的是偏故事的话,被骗的人,第一个也该是我自己吧,你不受骗那不就得了吗?
如果大大的帝王木没什么功效的话,你当初又是在怎样的情况下去买一个帝王木比达?
你该不会去嫉妒那些没有帝王木比达的人所遇到的比你还好?
老实说我自己也没有遇到像他们那么好的事啊,我也是听他们分享给我的,我最多是工作顺利,经济稳定而已,偏财才中过几百而已,没什么可以分享的。

不过,还是希望大大你能真真遇到如意的事,到时请不要吝啬的不分享给出来哦,祝福你。

就是听像你这样的吹水佬偏故事说帝王木多厉害多好料,所以才去找来穿,还找chao khon onn 加持的,都没感觉,更何况是你这种没加持过的帝王木?

ctc5650 发表于 23-9-2013 12:07 AM
帝王木原木切片。

转载自:kswong83

自古以来,术数是一门高深的学术,然而,有些人利用八字去蒙骗大众。为了让更加多的人了解什么是八字,所以,特地与大家分享一下我个人的心得。如果你想去找师傅算八字,首先,你要了解什么是八字,如果不是,你就会很容易被所谓“大师”的人蒙骗。古代以看天上星星定吉凶,然后发展成紫薇斗数,直到五代徐子平一出,将看星定命进化成八字五行(五行是金、木、水、火、土)。古语有云:一命、二运、三风水,(记住没有所谓的改名就改运的哦)所以八字的原意是要告诉你几时有运走,要把握。命就像一个容器(杯),而运就像容器里面的水,而父母就是你的出产商。

命运是不能改变的,但是我们可以把握或善于利用所谓的“运”。看八字,不是要改命改运,而是要懂得如何运用你当下的“运”。如果,有个师傅对你说他可以帮你改命改运,你就要小心了,因为懂得正统术数的师傅是不会跟你这样说的,理由是,术数家是不包含宗教法术的,所有法术改运都不是正统的命理学。要知道术数家只能为你催吉避凶,而不是改吉改凶

林伯李金花 发表于 28-9-2013 11:18 PM
就是听像你这样的吹水佬偏故事说帝王木多厉害多好料,所以才去找来穿,还找chao khon onn 加持的,都没感觉 ...

哦明白了,如果大大所带的帝王木没作用,可不可以卖出来呢?我有兴趣买你那个没什么用的帝王木,请Pm我价钱,谢谢。

uoiy 发表于 28-9-2013 11:19 PM

老板,你进错门了,有人受害的才叫欺骗。
还是找个受害者出来,才来指责这个造业者吧。