佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问韩国三月天气和最近捷运站酒店

打算3月尾去首尔,有1岁宝宝去。

1)想住靠近捷运站的酒店,最好靠近明洞的,各位大大可以介绍吗?

2)3月尾天气如何,会经常下雨吗?

3)Everland附近有住宿可以介绍吗?

4)3月尾还有得滑雪吗?

都没人回答吗?

3月尾应该算入春了。我今年3月初到访韩国,温度大概5-8度了。2月尾刚抵达韩国时才1度。

3月尾应该没得滑雪了,除非你去室内的滑雪屋。我那时3月9号这样滑雪,雪已经在融了。。。。

另外两题你就google吧~~~~

我是住在明洞的Ari House,蛮靠近地铁站的,可是它是睡地板的,不过房间有点小,而且没有电梯大大的行李要杠的。

如果四人可以考虑S.A.Seoul 就在Seoul Station的5分钟脚程,非常方便!大概是RM450一晚可以给4个人睡,还有厨房和洗衣机+烘干功能,可能我的功课做得不够,我觉得韩国人好像外边都比较少早餐卖,有个厨房是方便很多的。

jeremykkt 发表于 23-9-2013 10:26 PM
3月尾应该算入春了。我今年3月初到访韩国,温度大概5-8度了。2月尾刚抵达韩国时才1度。

3月尾应该没得滑 ...

有室内滑雪屋哦?直到在哪里吗?

Follow Us
mei0906 发表于 23-9-2013 10:57 PM
我是住在明洞的Ari House,蛮靠近地铁站的,可是它是睡地板的,不过房间有点小,而且没有电梯大大的行李要杠 ...

除了没电梯,其余的还好吗?热水器冲凉时会忽冷忽热吗?

xiaoxiao01 发表于 24-9-2013 03:04 PM
除了没电梯,其余的还好吗?热水器冲凉时会忽冷忽热吗?

你不会看见热水器的,只要你调好热度,大致上冲凉时是不会忽冷忽热的。
在哪工作的人都很友善,有什么地方要去可是不会去他们都会帮助你。还有一位台湾美妹,可以用华语沟通。
这家有包早餐的,有些面包,饼干,果汁等等,还有杯面。这一些都会放在厨房想要吃的时候都可以去拿。
他们也可以帮你干洗衣服。

你可以考虑nansam guest house 1 ,2 ,3 ......在明洞地铁站附近,去明洞shopping只需5分钟而已