佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

因为刚在Aspial签了RM4396 的配套。 想听听你们的意见哦!

什么配套? 可以分享吗?

我没拍过啦,可是几年前我同学在那边拍得很漂亮,像娃娃一样。

我也想知道你的配套,可以分享吗?

楼主,恕我直言,你应该把你的配套列出来,这里的大大方能给你意见~

我也是在22号九月,和他们Aspial wedding 签了Rm 4896 .

其中包刮:
新娘新郎           婚纱礼服各3套, 另加结婚当天各2套。(早与晚)total 5套
拍外景和棚内
化妆
礼车decoration
鲜手花,胸花各一个(拍摄道具,首饰等婚纱店提供。)
2本不同尺寸的album(各25张+ 1video)
1个20" x 40" 的床头照
45poses 的照片(soft copy)
60张姐妹照

大概是这样。不知有没有漏。
有点贵, 但愿拍出来的效果好看。

Follow Us
你大大可以放心,他们的服务和态度加效果会令你物有所值!

小灰兔 发表于 26-9-2013 02:31 PM
我也是在22号九月,和他们Aspial wedding 签了Rm 4896 .

其中包刮:

一定还有free gift和lucky draw,对吗?

TigerTeeth 发表于 1-10-2013 08:51 PM
一定还有free gift和lucky draw,对吗?

我没有拿他们的lucky draw and presents...
要加钱。。。

小灰兔 发表于 2-10-2013 02:37 PM
我没有拿他们的lucky draw and presents...
要加钱。。。

你是在FAIR签的吗?
KL的ASPIAL还是PINANG的ASPIAL?

TigerTeeth 发表于 2-10-2013 02:41 PM
你是在FAIR签的吗?
KL的ASPIAL还是PINANG的ASPIAL?

KL 的。。。

小灰兔 发表于 2-10-2013 03:23 PM
KL 的。。。

不好意思
我以为你是在FAIR签的
其实你的配套价钱跟我姐妹在三月FAIR签的差不多一样啦!
我也是签了他们,你可以放心!

打算几时拍摄?
婚期几时?

TigerTeeth 发表于 2-10-2013 06:58 PM
不好意思
我以为你是在FAIR签的
其实你的配套价钱跟我姐妹在三月FAIR签的差不多一样啦!

KL 也是有做fair,
我是在fair 签的。

暂时还没决定何时拍。。。
减肥先。。。

对不起,现在才分享我签的配套

我前的配套是RM4396:

新郎和新娘各4套礼服, 结婚当天新郎2套,新娘3套
43 poses +12md
10"x15" 娘家照 2 张
20"x30" 床头照
100张姐妹照

不好意思,想问问Tiger Teeth 是否是在Aspial Wedding工作吗?因为我发觉你都会在所有Aspial的帖给予意见。只是好奇问问而已。

小茵817 发表于 7-10-2013 10:30 PM
不好意思,想问问Tiger Teeth 是否是在Aspial Wedding工作吗?因为我发觉你都会在所有Aspial的帖给予意见。 ...

我去年在Aspial Wedding拍我的婚纱摄影。 这里可以观看更多的灵感和图片。
http://www.wedding.com.my/business/bridal-house/aspial-wedding/1008
http://www.wedding.com.my/search/aspial-wedding/1700

Aspial Portfolio on wedding.com.my

Aspial Portfolio on wedding.com.my

Aspial Business Page on wedding.com.my

Aspial Business Page on wedding.com.my

小茵817 发表于 7-10-2013 10:30 PM
不好意思,想问问Tiger Teeth 是否是在Aspial Wedding工作吗?因为我发觉你都会在所有Aspial的帖给予意见。 ...

我不是在ASPIAL 工作,我和我的姐妹都是签这家婚纱店。
之前我的大学同学都是签这家的,
他家拍出来的照片不错,很自然!化妆很自然!
那时我都好奇的问我的同学为什么从来没有听过这家婚纱店,
直到今年我的姐妹签了这家婚纱店,我才恍然大悟!
其实是同一家店。

我是货比四家,我跑了三家婚纱店,(MOCO PUCHONG, TWO OF US SS2, PRECIOUS SS2) 上它们的网站游览,
到佳礼看看大大们的意见和COMMENT
最后到ASPIAL也是我签的这家。
所以我不是他们的工作人员,我是他们的顾客!

patricia85 发表于 2-11-2013 05:53 PM
我去年在Aspial Wedding拍我的婚纱摄影。 这里可以观看更多的灵感和图片。
http://www.wedding.com.my/b ...

可以SHOW SHOW你的婚纱照吗?
随时你的PG?
谢谢

现在有什么优惠吗

他们的配套不便宜