佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

karenyuen 发表于 13-7-2015 07:14 PM
有问,她说没有我的size了
礼服没有红色可以给我,只有暗红色,都不美 。我有去一件件看,都没有什 ...

可是每件婚纱都不合身的,都是要改了才合身,怎么会说没有你的size呢?奇怪
他们那里好像换了很多新人做工,我去拿相簿,拿CD去换都是新人做工,有可能你的也是新人不熟手

love@mayday 发表于 14-7-2015 03:01 PM
可是每件婚纱都不合身的,都是要改了才合身,怎么会说没有你的size呢?奇怪
他们那里好像换了很多新人做 ...

我也不知道咧,问她能改吗? 她回答不能,可能那件裙不能怎么更改吧。
alvis还说他帮我们拍了之后就是其他同事follow up了, 唉~希望之后会一切顺利,其实都蛮担心的,因为签package时候都是对alvis一个人,其他都不知道懂不懂的。

karenyuen 发表于 14-7-2015 07:04 PM
我也不知道咧,问她能改吗? 她回答不能,可能那件裙不能怎么更改吧。
alvis还说他帮我们拍了之后就是其他 ...

奇怪耶,我三件都有改,不可能合身,每个新娘身材都不同,我建议你问清楚~ 你这个月拍吗?

love@mayday 发表于 14-7-2015 10:34 PM
奇怪耶,我三件都有改,不可能合身,每个新娘身材都不同,我建议你问清楚~ 你这个月拍吗?

下个星期2拍,选好了不能再换礼服了,不然就要加$,还有要upgrade的礼服真的很美,不过价钱是一件rm900  up.

karenyuen 发表于 15-7-2015 08:04 AM
下个星期2拍,选好了不能再换礼服了,不然就要加$,还有要upgrade的礼服真的很美,不过价钱是一件rm900  up.  ...

那没办法了,放松心情去拍吧~
Alvis会帮你拍美美的

我在槟城Aspial拍的,上个星期去选照片了。不是很满意。感觉我的眼睛怪怪的,化得太夸张了。可是摄影师安慰我说可以edit的。希望出来的final product会美美咯。

Follow Us
SunnieLee 发表于 15-7-2015 04:24 PM
我在槟城Aspial拍的,上个星期去选照片了。不是很满意。感觉我的眼睛怪怪的,化得太夸张了。可是摄影师安慰 ...

oh no...看见你这样写,我心里的担心又增加了

我昨天拍了婚纱照, 和你一样的化妆师和摄影师我拍的路线和你一样咧, 你拍的这几张我也有去拍。。。

karenyuen 发表于 22-7-2015 03:00 PM
我昨天拍了婚纱照, 和你一样的化妆师和摄影师我拍的路线和你一样咧, 你拍的这几张我 ...

嘻嘻~还满意吗?

good ~~~~~~~~

karenyuen 发表于 22-7-2015 03:30 PM
good ~~~~~~~~

那我就等着你分享你的婚纱照咯^^

love@mayday 发表于 22-7-2015 04:23 PM
那我就等着你分享你的婚纱照咯^^

4号才可以去选照片,不懂几时可以分享给你看咯
有几张是自拍的, 要看吗?

karenyuen 发表于 22-7-2015 05:33 PM
4号才可以去选照片,不懂几时可以分享给你看咯
有几张是自拍的, 要看吗?

可以呀~不介意的话可以放这里看^^

好啊,有几张吧了, 当然不会像摄影师拍的那么美咯
红色那件我自家带去拍的,  我一定要红色裙子啊

karenyuen 发表于 22-7-2015 06:40 PM
好啊,有几张吧了, 当然不会像摄影师拍的那么美咯
红色那件我自家带去拍的,  我一定要红色裙子啊

最后的那件婚纱美哦~不懂到时候我去选 actual day 婚纱的时候,他们会不会给我多一点选择>< 之前我也不是很多选择而已

love@mayday 发表于 22-7-2015 07:52 PM
最后的那件婚纱美哦~不懂到时候我去选 actual day 婚纱的时候,他们会不会给我多一点选择>< 之前我也不 ...

你actual day 几时啊? 我穿那件黄色礼服不错的咯,可惜没机会拍下来。。你说的那件白纱我是穿出去拍outdoor的 (是这兩件我最满意)
还有拍那个ktm很辛苦的咧, 我是要爬上去站着拍照,希望看了照片辛苦会值得咯

karenyuen 发表于 22-7-2015 08:38 PM
你actual day 几时啊? 我穿那件黄色礼服不错的咯,可惜没机会拍下来。。你说的那件白纱我是穿出去拍outdoo ...

你有四个造型哦?配套3k+?
在KTM,我也是爬上去,而且我们拍的时候快下雨了,所以很赶

love@mayday 发表于 23-7-2015 06:43 PM

不是,我的配套是整4k, 红色裙是我自己带去加拍的,alvis是答应可以帮我加拍啦

love@mayday 发表于 23-7-2015 06:43 PM

请问你选照片时有加照片吗? 我加了耶

karenyuen 发表于 11-8-2015 09:01 PM
请问你选照片时有加照片吗? 我加了耶

没有哦~
现在也不会后悔没加到照片^^
alvis那时候也没有逼我们加照片,反而会建议我们拿那一张^^
其实我觉得真的不需要去加照片~