佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

love@mayday 发表于 11-8-2015 11:01 PM
你拿回全部soft copy很好啊~我没得拿...
其实选照片的时候自己的心要定,不要被他影响。

是因为加了$才可以拿回全部soft copy啊,我觉得选照片时间长过选婚纱。选婚纱时只拿几件给我試就说没我的size了,一个小时选完。

karenyuen 发表于 12-8-2015 08:37 AM
是因为加了$才可以拿回全部soft copy啊,我觉得选照片时间长过选婚纱。选婚纱时只拿几件给我試就说没我的s ...

你加了多少张?我选照片和选婚纱都很快耶~我明天会去试 actual day 婚纱了

love@mayday 发表于 12-8-2015 11:46 AM
你加了多少张?我选照片和选婚纱都很快耶~我明天会去试 actual day 婚纱了

加22张, 我10月才去选actual day,我给你看我黄色礼服,看你喜欢没有?

karenyuen 发表于 12-8-2015 12:14 PM
加22张, 我10月才去选actual day,我给你看我黄色礼服,看你喜欢没有?

我的皮肤比较黑不是很适合黄色哦~我的衣厨好像也没黄色衣服
不知道明天会有什么婚纱给我选叻?
我想要 tiffany blue的颜色~

love@mayday 发表于 12-8-2015 01:48 PM
我想要  ...

不要抱太大希望咯, 我那天选时候有看礼服,看一看好像没有你要的颜色,很少选择,其它都很暗淡,我不喜欢

karenyuen 发表于 12-8-2015 02:24 PM
不要抱太大希望咯, 我那天选时候有看礼服,看一看好像没有你要的颜色,很少选择,其它都很暗淡,我不喜 ...

我选Pre wedding婚纱的时候有问,她们给我一个蓝色的,整个款式好像 elsa那样,我不喜欢而且还要加钱~那时候有给我红色,紫色,粉色,然后蓝色和黑色,黑色很美,拖裙,而且裙的部分都是羽毛,可是都是要加钱的~

Follow Us
love@mayday 发表于 12-8-2015 02:29 PM
我选Pre wedding婚纱的时候有问,她们给我一个蓝色的,整个款式好像 elsa那样,我不喜欢而且还要加钱~那 ...

酱你选时候多衣服过我,我都没有这些颜色試穿

karenyuen 发表于 12-8-2015 03:57 PM
酱你选时候多衣服过我,我都没有这些颜色試穿

我是weekdays 去的,好像是星期二还是三,他们说这些日子比较多婚纱选,顾客都把婚纱还回来也洗干净了。

love@mayday 发表于 12-8-2015 01:48 PM
我想要  ...

hi, 你今天有选到满意的婚纱吗? 多选择?

karenyuen 发表于 13-8-2015 08:36 PM
hi, 你今天有选到满意的婚纱吗? 多选择?

晚装比较多选择哦~白纱我好像才试4件吧~然后就选中一件了,晚装就7件吧~我一个小时内就选好了,也选好手花,花车颜色,讨论好所有东西就走人了~
我试婚纱的时候想拍照片的,她们不给,说最近全部law换了,不给拍照,又说周围都有眼睛看,想偷懒都不可以。
我的白纱是有蕾丝的,露肩膀的~
晚装是暗红色的,腰间有一朵花,下半身的裙蓬蓬的而且颜色很特别看上去好像有不同颜色会变颜色那样有紫有红~

love@mayday 发表于 14-8-2015 01:50 AM
晚装比较多选择哦~白纱我好像才试4件吧~然后就选中一件了,晚装就7件吧~我一个小时内就选好了,也选好手 ...

(⊙o⊙)哇。。不错咧,你婚期是几时啊?真希望可以看见你穿上婚纱和晚装的照片。
我呢?还要等到10月才可以选actual day的婚纱。其实是她们说不能,我去看了cxxxs的fb,很多礼服的款都蛮久的,还有我穿的白纱有一件是2013年的款呢,黄色礼服上年就有了,不懂你有没有注意到我发现一件礼服是可能penang的店哪里换款带过来kl当新款礼服。

karenyuen 发表于 14-8-2015 08:07 AM
(⊙o⊙)哇。。不错咧,你婚期是几时啊?真希望可以看见你穿上婚纱和晚装的照片。
我呢?还要等到10月才 ...

可能新人新作风吧~之前我试婚纱都有拍下来的,她说其实不可以但是她当作看不到,怎知道现在这批新人不给我拍><。
我的婚期是10月17号~
有些婚纱是真的旧了,拿来拍照就还好,因为看不出,而且照片还会 edit。
我昨天选的白纱没注意到会不会旧旧><
婚纱可以从别的分行transfer过来,可是一定需要 transfer费用的~

karenyuen 发表于 12-8-2015 12:14 PM

礼服很漂亮.................

love@mayday 发表于 14-8-2015 01:43 PM
可能新人新作风吧~之前我试婚纱都有拍下来的,她说其实不可以但是她当作看不到,怎知道现在这批新人不给 ...

哈,我找到你的fb咧!你是做网购的吗?卖很多产品。

karenyuen 发表于 26-8-2015 08:54 AM
哈,我找到你的fb咧!你是做网购的吗?卖很多产品。

哈哈!对啊~做网卖。以前还有买衣服鞋子包包,但现在马币跌太够力,暂时不做了~现在只是做美容护肤保养品^^

https://www.facebook.com/aspialw ... ?type=3&theater

我被抽到可以拿这个package ......请问值得吗?
RM600+RM36 ( GST ) = RM636

配套内容:
两套礼服
化妆
2个造型
两套西装
内外景拍摄
24'x16' 寸床头照片
10Poses (Soft Copy Only)
T&Q to Apply

love@mayday 发表于 26-8-2015 05:47 PM
哈哈!对啊~做网卖。以前还有买衣服鞋子包包,但现在马币跌太够力,暂时不做了~现在只是做美容护肤保养品 ...

嘿嘿。。离你婚期很近了哦! 会紧张吗? 可以分享一下 嘛

karenyuen 发表于 29-9-2015 10:09 PM
嘿嘿。。离你婚期很近了哦! 会紧张吗? 可以分享一下 嘛

还有17天,心情还好哦!
希望到时候一切顺利就好了

我曾经很困惑 发表于 25-9-2015 06:14 PM
https://www.facebook.com/aspialwedding/photos/a.543443835676623.1073741834.200097210011289/102391308 ...

只要你觉得ok就好了,只有十张照片,你不介意那就没什么问题。

love@mayday 发表于 30-9-2015 08:51 PM
还有17天,心情还好哦!
希望到时候一切顺利就好了

我也接近了耶,后天就去选actual day 礼服了