佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

我曾经很困惑 发表于 25-9-2015 06:14 PM
https://www.facebook.com/aspialwedding/photos/a.543443835676623.1073741834.200097210011289/102391308 ...

只要你觉得ok就好了,只有十张照片,你不介意那就没什么问题。

love@mayday 发表于 30-9-2015 08:51 PM
还有17天,心情还好哦!
希望到时候一切顺利就好了

我也接近了耶,后天就去选actual day 礼服了

love@mayday 发表于 30-9-2015 08:51 PM
还有17天,心情还好哦!
希望到时候一切顺利就好了

还有还有,拿到你actual day礼服记得分享一下哦。。。嘿

karenyuen 发表于 30-9-2015 08:56 PM
还有还有,拿到你actual day礼服记得分享一下哦。。。嘿

没问题,你试了婚纱,如果可以拍照的话就拍上来哦!

love@mayday 发表于 30-9-2015 09:01 PM
没问题,你试了婚纱,如果可以拍照的话就拍上来哦!

应该不能,我之前去试拍照礼服都不给拍,想叫我男友偷偷拍的,就有一人站在他旁边看着

我正考虑Aspial 槟城的那间比较好还是kl 那间比较好?请帮帮忙

Follow Us
槟城的那间千万不要去,我就是选错了。
签的时候什么都okay,好像很专业似的,签了后所讲的都推翻。

评分

cammylee25 + 1 我很赞同

just sign a package yesterday mid valley wedding fair¬
RM5500 + gst total RM5800+
50 pose, 2 signature, 2 exclusive gow¬
free macau wedding shooting (on April 2016)

不知道是不是签贵了,因为第一间是他们,就觉得okay也就签了

erzp005 发表于 15-11-2015 12:31 PM
just sign a package yesterday mid valley wedding fair
50 pose, 2  ...

Free Macau shooting? Is it also include hotel and flight everythg?

CaelynTeh0214 发表于 15-11-2015 07:45 PM
Free Macau shooting? Is it also include hotel and flight everythg?

only free shooting nia~
摄影师和化妆师的飞机票酒店不必付~
只是包摄影师和化妆师的当天交通和一餐~
可能他们那个月份有在macau所以可以有这样的优惠~算双赢的吧~

那天去试了婚纱, 新款的不多, 婚纱也比较普通.

我曾经很困惑 发表于 28-11-2015 04:15 PM
那天去试了婚纱, 新款的不多, 婚纱也比较普通.

打算明年三月去试

erzp005 发表于 8-12-2015 11:21 PM
打算明年三月去试

如果注重婚纱的一定要到店里看哦, 还是免费试穿的哦。他们的photographer 都很有礼貌而且也很搞笑, 拍的时候就比较自在。

erzp005 发表于 15-11-2015 12:31 PM
just sign a package yesterday mid valley wedding fair¬
50 pose, 2  ...

我也是簽了飛 macau 的 package
不過我的 package 才 40 pose / 1 signature / 3 exclusive

-金小妹- 发表于 26-12-2015 10:20 AM
我也是簽了飛 macau 的 package
不過我的 package 才 40 pose / 1 signature / 3 exclusive

你的配套多少呢?

PR_Queen 发表于 13-1-2016 04:23 PM
你的配套多少呢?

6000 + GST,酒店和機票自己搞掂

剛剛拍完pre wedding。很期待選照片的那天。

我覺得他們的服務好好噢。至少不會push你加這個加那個咯。不過還沒去選照片啦... 可能還言之過早。禮貌,親切,友善不在話下,攝影師絕對不會讓你覺得拍到很累咯。哦,順便講一下,我是簽penang的,攝影師是Kenneth。
還有sales的Mandy也不錯,很有耐心講解配套。

hzb 发表于 7-8-2016 06:02 PM
我覺得他們的服務好好噢。至少不會push你加這個加那個咯。不過還沒去選照片啦... 可能還言之過早。禮貌,親切,友善不在話下,攝影師絕對不會讓你覺得拍到很累咯。哦,順便講一下,我是簽penang的,攝影師是Kennet ...

我簽的是 KL branch,不過澳門拍攝的時候,Kenneth 也有同行Aspial 的攝影師確實很風趣 + 搞笑的