佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

Aspial Wedding 服务很差,不要被骗啊

评分

cammylee25 + 5 我很赞同

ColdGirlPink 发表于 14-11-2016 06:48 PM
Aspial Wedding 服务很差,不要被骗啊

好奇你說服務差是怎麼一回事呢?

评分

cammylee25 + 5 我很赞同

我刚签了配套不久,一开始说可以周末拍照和选婚纱的,现在说周末很多人.....这样不是要一直请假?谁有类似经验?我不想一直请假啊?

-金小妹- 发表于 22-11-2016 11:53 AM
好奇你說服務差是怎麼一回事呢?

Aspial Wedding SS2/Penang他们服务真的很差,我早早几个月去签配套,然后他们现在要靠近时间才给我们拍婚纱照,不但只是这样,说好了的周末,还要我们迁就他们时间,一直请假。我想拿回我定金,不要继续了,有人有这个经验吗?

cammylee25 发表于 13-12-2016 11:38 AM
Aspial Wedding SS2/Penang他们服务真的很差,我早早几个月去签配套,然后他们现在要靠近时间才给我们拍婚纱照,不但只是这样,说好了的周末,还要我们迁就他们时间,一直请假。我想拿回我定金,不要继续了,有人 ...

我選拍照禮服、拍婚紗照、選照片都是 weekday
我可以明白 weekend 選禮服的話,大部份漂亮的都會被拿走 for 出嫁;而且拍照的話,擔心某些景點會很多人

我有位朋友十月簽了配套,原本她也想你這樣覺得不踏實(婚紗店沒有給到確實的時間)
我叫她一直追 SA / 老闆,所以她第二次還是第三次聯絡婚紗店就拿到了選禮服和拍照時間
我也確實認為婚紗店在聯絡顧客方面是有待進步,but overall 都很好

-金小妹- 发表于 19-12-2016 05:46 PM
我選拍照禮服、拍婚紗照、選照片都是 weekday
我可以明白 weekend 選禮服的話,大部份漂亮的都會被拿走 for 出嫁;而且拍照的話,擔心某些景點會很多人

我有位朋友十月簽了配套,原本她也想你這樣覺得不踏實( ...

你看起来好像是aspial wedding员工

Follow Us
cammylee25 发表于 20-12-2016 12:19 PM
你看起来好像是aspial wedding员工

我是顧客噢

或许你以前签时候是很好,现在服务你的那些都已经离开了,还没签配套时候什么都可以,给了订金什么都拖你,就连选婚纱好像不给你自己选,要快快了事。还有,摄影师水准没进步,来来去去和过去n年前的一摸一样,婚纱也没什么新款,给楼主穿的婚纱说是设计师的,给顾客穿一次就不收钱了,那么多年还是摆在那里等顾客选中收多一笔钱才给顾客穿,好不好你们自己了解吧,我只是不想接下来更糟糕。化妆室打粉底没有帮我把油吸掉了才补妆,直接补妆。。。。。

cammylee25 发表于 4-1-2017 10:12 AM
或许你以前签时候是很好,现在服务你的那些都已经离开了,还没签配套时候什么都可以,给了订金什么都拖你,就连选婚纱好像不给你自己选,要快快了事。还有,摄影师水准没进步,来来去去和过去n年前的一摸一样,婚 ...

我從簽配套到完婚都是不同人 serve 噢(不可否認那邊的 turnover 很高)

2015 年 12 月簽配套 - N SA
2016 年 2 月選拍照禮服 - K SA & A SA(N SA resign)
2016 年 3 月 & 4 月拍婚照
2016 年 5 月選照片 - A SA(K SA resign)
2016 年 7 月看設計 - L SA(A SA resign)
2016 年 8 月選出門禮服 - L SA & Y SA
到我 10 月完婚,L SA 和 Y SA 還在

至於說攝影師的水準,我不予置評
一來每個新人喜歡的風格不一
二來有沒有跟攝影師好好溝通所喜歡的風格也有所影響
再說,會去 Aspial 拍的,也是喜歡他們主打的自然拍攝手法吧?

說到設計師禮服(signature gown)給顧客穿過一次就不收錢,我沒聽過噢 甚至我身邊有朋友最近在那邊簽也沒有聽過這說法
我們聽到的是設計師禮服(signature gown)過幾年就會變成 normal range 的禮服(exclusive gown)
而究竟是過了“多少年”才會變成 normal range 的禮服?也不是我們(顧客)說了算

我不否認 SS2 的禮服有點少,不過當你有做 survey 的話,你就知道 PG 還有一間
顧客可以 request transfer PG 的禮服到 SS2(這就需要事前在網絡上花一番功夫 survey)
我覺得新人本身也要有自己的立場,不要被婚紗店牽著走 選不到禮服?寧可再約時間選過而不是隨便選
我當時甚至問過婚紗店,我能不能發一些我喜歡的禮服款式給他們,讓他們幫我找看有沒有類似的讓我試穿,他們也說沒問題

同等道理,對化妝師 / 攝影師也是一樣
你覺得化妝有問題,應該馬上提出;你不喜歡攝影師讓你擺的 pose or 你有想要拍的 pose 也應該跟攝影師事前溝通好

其實不只是 Aspial,大部份婚紗店都會有大同小異的問題(有褒有彈)
所以我常跟身邊的待嫁娘說,覺得有問題就馬上反映 就像你覺得 Aspial 有不好,最好也是 feedback 讓他們知道 + 檢討 + 改進

-金小妹- 发表于 4-1-2017 05:19 PM
我從簽配套到完婚都是不同人 serve 噢(不可否認那邊的 turnover 很高)

2015 年 12 月簽配套 - N SA
2016 年 2 月選拍照禮服 - K SA & A SA(N SA resign)
2016 年 3 月 & 4 月拍婚照
2016 年 5 月選照 ...

你结婚了还记得那么多。。。。。?

最近有人拍过可以分享给我签了的配套吗?觉得他们的照片不错,不确定衣服

cammylee25 发表于 6-1-2017 11:41 AM
你结婚了还记得那么多。。。。。?

我剛完婚不久,怎麼會不記得?

Coolyee7 发表于 8-1-2017 12:33 PM
最近有人拍过可以分享给我签了的配套吗?觉得他们的照片不错,不确定衣服

我身邊有兩位朋友簽了

一個四千多(忘了去年幾月簽)
拍照 四套(男女)
出門 兩套(女生)+ 一套(男生)

一個五千多(去年十月簽)
拍照 五套(男女)
出門 三套(女生)+ 兩套(男生)

配套 include 相本、床頭照、娘家照、姐妹照、DVD、手花、胸花、花車

建議你上門看看比較好噢

我也来顶一下Aspial Wedding ^.^ 我是两年前在Aspial Wedding (SS2)拍的婚纱照. 摄影师是Dylan, 化妆师是Cious. 从介绍一直到完工都很专业, 我很满意.

cberry 发表于 6-3-2017 01:51 PM
我也来顶一下Aspial Wedding ^.^ 我是两年前在Aspial Wedding (SS2)拍的婚纱照. 摄影师是Dylan, 化妆师是Cious. 从介绍一直到完工都很专业, 我很满意.

Cious 沒做了,Dylan 也升職當 trainer 了

-金小妹- 发表于 8-3-2017 03:06 PM
Cious 沒做了,Dylan 也升職當 trainer 了

好可惜~

不會可惜啦,要他拍就要加錢

有谁知道alvis /cious 在那里studio做吗?现找他拍照。。(好可惜没在哪里做了)

carolenicky 发表于 15-7-2017 09:18 PM
有谁知道alvis /cious 在那里studio做吗?现找他拍照。。(好可惜没在哪里做了)

Alvis 沒有在任何 studio,聽說是回去幫忙家族生意
Cious 的話,可以 follow 她 fb 噢 https://www.facebook.com/AliciousTan/?fref=ts

-金小妹- 发表于 9-1-2017 12:26 PM
我身邊有兩位朋友簽了

一個四千多(忘了去年幾月簽)
拍照 四套(男女)
出門 兩套(女生)+ 一套(男生)

一個五千多(去年十月簽)
拍照 五套(男女)
出門 三套(女生)+ 兩套(男生)

配套 inclu ...

我也刚刚在Penang签。。。好像很不便宜。大约5千多,有包gst和结婚当天化妆(到家-2次不同地点)。