佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

vinsion 发表于 2-3-2014 05:32 PM
好吧!那就pm我详情吧!
看看有多有趣...

污染到处都有啊。世界会变得越来越糟糕也是因为我们吧。你的圣经不是说总有一天神会带着我们所有人离开这里吗?马来顾客也经常这么说。你在人世间积的福德越多,以后在上面就越容易过。佛堂也是这么说啊~所以,善有善报,这句话是真地。只是,现在的人都爱找各式各样的理由不行善甚至行凶。这也是很无奈啊~我时常对做老师的二嫂说不要说教出什么医生律师,只要他不做坏人,这社会问题就减少很多了。只要她一心为着大众好,相信上天会护送着她完成伟大的使命。
哈哈,我是不是很傻?我的力量太渺小了,一点一点做起,好像帮个婆婆,带她坐巴士,我也开心很久。助人为快乐之本这句话一点都没错地。当然,我们不是圣人,也有犯错的时候,所以,跟老公去庙堂时,我会诚心惭愧,希望自己可以变得更好

敏敏126 发表于 4-3-2014 02:15 PM
污染到处都有啊。世界会变得越来越糟糕也是因为我们吧。你的圣经不是说总有一天神会带着我们所有人离开这 ...

不能因为司空见惯就少了反省之心...  

就像很多人明知政府很烂,但却认为改变不了、革命没用,那就太绝望了!

今天发现其中一颗仙人掌死了...    哎...

vinsion 发表于 4-3-2014 03:08 PM
不能因为司空见惯就少了反省之心...  

就像很多人明知政府很烂,但却认为改变不了、革命没用,那就 ...

种植这玩意真地需要很多心思和耐心地,死了,也许对它是好事吧。
之前,我家兔子也死了,我也是这么想,虽不舍,但天气这么热地关在笼子里,还是去另一个世界比较好。
我的农场也给我关掉了,发现自己花太多时间玩,玩到眼睛很没神去,虽然是蛮好玩地。也有想念它。再重新安装,重新再玩,我没这个能耐了。

我的新女神

有没有像张敏?

敏敏126 发表于 5-3-2014 06:22 AM
种植这玩意真地需要很多心思和耐心地,死了,也许对它是好事吧。
之前,我家兔子也死了,我也是这么想, ...

张敏?谁啊?一时想不起的说...  

死是一种自然现象,只是我照顾得不好,也是我的失职
反正也不能怎么样了,但求将来可以更细心点吧!

最近烟霾好严重,出去一下而已,鼻子就很痒,眼睛就很疲惫...
真希望可以尽快过去,也不要再闹水荒了,住家附近一代都制水了
接下来很可能就到我住的地方了啊!没水是很可怜的!

vinsion 发表于 5-3-2014 10:27 AM
张敏?谁啊?一时想不起的说...  

死是一种自然现象,只是我照顾得不好,也是我的失职

以前赌神,和星爷的戏啊~

这个星期天要拍婚照了,我的肥减都不是很理想没办法,我的工作需要很大的体力和脑力,我根本不可能不吃东西。之前试过闭关,在槟城一间酒店待上了3天,呵呵,天天闲着等老公放工回来,很废。虽然瘦了,但我还是取消了原本计划,原本想待十多天地。老公他原来不想我回家,我回来后才告诉我地。你们男人是不是比较吝啬说留的话喔,哈哈。平常都是我用甜言蜜语去迷惑他地,为了迷惑他,可下了很多功夫
有机会去沉香茶园吧。看了古装戏,原来以前皇宫里面都用沉香呢。如果失眠或压力太大,真地用得上。

对了,槟城吉打那,要找屋子,还是租也好,你有门路吗?你可以在佳礼打广告啊。很多人都爱在佳礼找资讯地。
水的事,你控制不了,管好你的事业吧!

敏敏126 发表于 5-3-2014 01:30 PM
以前赌神,和星爷的戏啊~

这个星期天要拍婚照了,我的肥减都不是很理想没办法,我的工作需要很大 ...

原来这是张敏,一个过气女神...  

最近我都没失眠,所以不需要沉香
只是往往不小心早起身,就睡不下去了!

房地产,我现在都处于半休假状态
槟城和吉打,我不熟悉也...你问错人了!

这是现在的金马伦,人为祸害,大规模地烧芭...
过去的那些美丽,真的越来越遥远了!

Follow Us
身为马来西亚人 我还没去过金马仑
有机会一定要去那里好好休息

ling66488143 发表于 9-4-2014 11:34 AM
身为马来西亚人 我还没去过金马仑
有机会一定要去那里好好休息

最近我又去了一次...
再过不久又要再去咯!

vinsion 发表于 9-4-2014 02:53 PM
最近我又去了一次...
再过不久又要再去咯!

我也想去
可是暂时不能去

想问楼主主题花园--Blueberry Farm 和 泥屋餐厅--Earth House是同一个地方吗?进去的路会很斜很深入吗?去了金马伦很多次,因为阿姨在那边,住宿都免费,看了你的帖,发现很多都没去过啊。。之前都是去放空哈哈。。

喜欢幸运 发表于 4-5-2014 05:22 PM
想问楼主主题花园--Blueberry Farm 和 泥屋餐厅--Earth House是同一个地方吗?进去的路会很斜很深入吗?去了 ...

Blueberry Farm 和 泥屋餐厅只是在附近
不过我三月去泥屋餐厅时,正在维修当中,没开放了!
而蓝莓也没种了,有点像半倒闭状态...

现在那边的路很多烂泥,因为都有大工程正在进行

vinsion 发表于 4-5-2014 06:16 PM
Blueberry Farm 和 泥屋餐厅只是在附近
不过我三月去泥屋餐厅时,正在维修当中,没开放了!
而蓝莓也没 ...

最近我有看insta还有人介绍泥屋餐厅,应该还有开着,希望这个星期去有开,谢谢分享 ~

喜欢幸运 发表于 4-5-2014 07:29 PM
最近我有看insta还有人介绍泥屋餐厅,应该还有开着,希望这个星期去有开,谢谢分享 ~

去之前打个电话确认吧!

敏敏126 发表于 27-9-2013 02:15 PM
不用化解啦,是福不是祸,是祸躲不过。上个月不是有宗巴士坠山意外,那种巴士我也乘搭过,难以想象,当巴 ...

我想问,video里的热水湖在哪里~现在还有吗?@@

请问 Blueberry Farm,Earth House & Boh Tea Centre 都是在同一条的路吗?(Ee Feng Honey Bee Farm对面)
请问哪个先到?
Blueberry Farm 及 Earth House 会有明显的路牌指示吗?
谢谢

bclimbc 发表于 23-5-2014 10:23 AM
请问 Blueberry Farm,Earth House & Boh Tea Centre 都是在同一条的路吗?(Ee Feng Honey Bee Farm对面) ...

就对面而已,Ee Feng Honey Bee Farm在大马路
Blueberry Earth House在Boh Tea Centre的沿路
抵达Boh Tea Centre,大约有2.5km的距离
路牌是有的,所以不用怕miss掉

vinsion 发表于 24-5-2014 08:51 AM
就对面而已,Ee Feng Honey Bee Farm在大马路
Blueberry Earth House在Boh Tea Centre的沿路
抵达Boh T ...

谢谢

bclimbc 发表于 26-5-2014 12:32 PM
谢谢

什么时候去?

vinsion 发表于 26-5-2014 09:55 PM
什么时候去?

7月头

bclimbc 发表于 30-5-2014 04:53 PM
7月头

差不多了,还有一个多月
不是公共假期吧?否则会塞到您很累哦!