佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

vinsion 发表于 26-9-2013 10:11 PM
我跟她种死过几棵仙人掌...
所以不是很有信心照顾它们
有买了肥料,每个月放一次吧?

不用化解啦,是福不是祸,是祸躲不过。上个月不是有宗巴士坠山意外,那种巴士我也乘搭过,难以想象,当巴士坠入的时刻,乘客的感受是怎样地,应该还没来得及害怕,就跟阎王报道了吧太多太多的意外,让人很心寒,趁还能呼吸,还能爱人,想做什么就做吧不要太计较了。呵呵~
肥料应该是两周放一次地吧万物生长需要太阳,要注意阳光的吸收,应该就没问题了~

温泉?不懂你说的是不是这个,网上时常有优惠,tambun那边地

和男友去过了,他都不下水地,我有下去走那个按摩脚底地。

这个我看了也很想去
后天,我们会去游太平湖,动物园,和参观务边的沉香茶园

十年花香,百年檀香,千年沉香,如果不会太贵,也要买罐沉香精油伴我入睡

敏敏126 发表于 27-9-2013 02:15 PM
不用化解啦,是福不是祸,是祸躲不过。上个月不是有宗巴士坠山意外,那种巴士我也乘搭过,难以想象,当巴 ...

云顶,我也坐过巴士上下
确实蛮快蛮晃的...
还是自己驾车比较安全咯!
我不是很喜欢坐缆车的,有点怕

金马伦的仙人掌,有如从小到大都没起过价
这是好事来的    旅游方面,比云顶经济不少

那个温泉那边,最主要我是被那个风景吸引了...
既然你去过,就稍微介绍一下吧!    

太平,在霹雳吧?有个蛮著名的老火车站?
你还真爽,到处去玩~

vinsion 发表于 27-9-2013 02:43 PM
云顶,我也坐过巴士上下
确实蛮快蛮晃的...
还是自己驾车比较安全咯!

video那个温泉我也没去过啊,我去了那个lost world tambun的,普通啦,groupon时常有offer啊。同一个地方,你去跟我去,感受可不一样咯,对我和男友而言,太刺激新奇那些都不适合,我们比较喜欢宁静一点地共处吧。
为什么同是温泉,我们的和日本台湾的相差那么远,宣传的关系?
和男友来来去去也是几个州啦,花小钱,新体验咯,难得和他都喜欢到处走走看看,我的鬼主意很多他配合罢了。

btw,你的照片拍得还真不错,可以当摄影师了,之前好像记得你说得奖吧?

敏敏126 发表于 27-9-2013 03:12 PM
video那个温泉我也没去过啊,我去了那个lost world tambun的,普通啦,groupon时常有offer啊。同一个地方 ...

原来是lost world tambun...怎么名字酱像有恐龙的?
这里的温泉很难红起来,毕竟是个热带国家,宣传了也是多余
我去韩国时,没泡到温泉;接下来去台湾,也没机会泡了
计划更改了,唯有又牺牲了温泉...

观察groupon而决定去哪里玩,也是现代人的一种旅游方式
像槟城、马六甲,我也一直都蛮想去的
只是暂时还没有个很好的时机咯!

我蛮喜欢接近大自然的,都市的玩意儿,就比较不感兴趣

你说我的摄影技术好?真是想太多了,我经常把画面拍蒙的
而且以上所分享的照片,有一半是我女友拍的,不完全是我而已

vinsion 发表于 27-9-2013 03:34 PM
原来是lost world tambun...怎么名字酱像有恐龙的?
这里的温泉很难红起来,毕竟是个热带国家,宣传了也 ...

槟城你问我就对了,因为我的他来自槟城,年中去不少
槟城的海滩,是我最爱地,够干净

可以考虑这间向海餐厅酒店哦,价钱合理naza talya,环境也很干净,我还会再去,因为上次我未能坐在向着海的位置享用早餐,遗憾啊~
如果喜欢吃点心,火锅之家,一个价钱,任你吃,哈哈

还有出名的紫薇园 鱼头steamboat,超新鲜好吃叻~

去到槟城,不必担心吃的,还有也很多地方血拚,至于古迹那些,我们就没那么有文化了,哈哈~
下次,我会去试下千层糕,我这里没有
其实哦,两个人在一起,去哪里都无所谓地,最重要是相处得开心。

敏敏126 发表于 27-9-2013 03:49 PM
槟城你问我就对了,因为我的他来自槟城,年中去不少
槟城的海滩,是我最爱地,够干净

他是槟城人,那去怡保需要2小时左右的车程吧?
怡保,那天只是路过,都没吃到怡保鸡饭  

槟城的海滩,都是度假和投资的地段...
若我会过去,一定向你指教指教的  
只是据说那边的人驾车比KL的人还要狼
希望到时候我应付得来吧!

本来上金马伦会吃火锅的,在西洋菜谷那站
由于真的太热了,唯有选择叫菜
感觉还蛮ok的,不像某些网友说是黑店来的
所有价格都在菜单上了,而且很多都是几块钱

我喜欢看古迹,像在吉隆坡就很难找到啦...
美食方面,个人没特别讲究,或许是不挑嘴的关系

的确,两个人可以手牵手行走天涯,到哪都可以开心的
只是有精心安排跟充满意外又是不同的体验咯!
她比较喜欢有精心安排过的事  

Follow Us
vinsion 发表于 27-9-2013 04:31 PM
他是槟城人,那去怡保需要2小时左右的车程吧?
怡保,那天只是路过,都没吃到怡保鸡饭  

驾车狠不狠,我就不懂了,我的他还蛮忍让地。只是槟岛交通灯超多,会浪费很多时间在等待上,所以,他也很少过去。他住北海地。其实,平时,他工作超忙地,所以,难得我们约会,我也尽量让他轻松一点,你以为还是小学生旅行那种咩?呵呵。两个人相处,不能只想着自己啊。
你的她应该是处女座,是不是我和他,我计划了也没用,通常,到最后会删掉很多地方。不过,通常大部分都顺利地。
以后,结婚,有自己的家,住得舒服,哪里都不用去了,省钱

西洋菜谷很不错啊,边欣赏美景,边用餐,还想怎样?我去过两次了,觉得食物蛮不错地。不会贵啊~

敏敏126 发表于 27-9-2013 08:20 PM
驾车狠不狠,我就不懂了,我的他还蛮忍让地。只是槟岛交通灯超多,会浪费很多时间在等待上,所以,他也很 ...

从我的游记,你固然可以猜得出她的星座啊!
我就是跟她上金马伦庆祝生日的...只是就少了蛋糕
原本要买的,只是她似乎没兴趣  

西洋菜谷的食物,也蛮合我们口味的
连我这个不太喜欢西洋菜的家伙都可以吃得津津有味,那就没问题啦!
不过由于天气关系,没下去参观咯!

远距离恋爱,实在不容易...  
将来你结婚后,就可以当半个槟城人咯!

你说不分享,果然你还是分享了,谢谢喔,这么多美丽的风景照,我也忍不住要去了
果然两天走不完,看来要full三天谢谢分享
放心,槟城人驾车差过KL

tomakezhen 发表于 29-9-2013 08:10 PM
你说不分享,果然你还是分享了,谢谢喔,这么多美丽的风景照,我也忍不住要去了
果 ...

槟城人驾车,哪会差过KL
至少都不相上下咯!

如果你真的要去,那就趁早
那里不断胡乱开发中,就怕将来会越来越不金马伦了...
的确,要去就去三天吧!对驾车的人而言也比较不那么累

怎样?最喜欢我分享的哪个部分?

两天一夜去了这么多地方?厉害!

ss_lee 发表于 30-9-2013 02:14 PM
两天一夜去了这么多地方?厉害!

有很多都是一条线的,所以顺便...

你去过吗?

vinsion 发表于 30-9-2013 02:38 PM
有很多都是一条线的,所以顺便...

你去过吗?

去好多次了。。但是你的行程里还有好多地方我没去过呢!
下次会再去~

ss_lee 发表于 30-9-2013 03:20 PM
去好多次了。。但是你的行程里还有好多地方我没去过呢!
下次会再去~

那个薰衣草花园和泥屋餐厅是今年才有的  

vinsion 发表于 30-9-2013 04:24 PM
那个薰衣草花园和泥屋餐厅是今年才有的

刚刚回来罢了~
薰衣草花园有去到,泥屋餐厅就没有~

ss_lee 发表于 30-9-2013 04:37 PM
刚刚回来罢了~
薰衣草花园有去到,泥屋餐厅就没有~

原来也是才回来...
那你去时是冷或热呢?
我晒到两个颜色回来,真是的!
而且脸还有少少脱皮...

既然你去过这么多次,有哪些住宿是你比较推荐的?
或者是景点也可以

草莓千层酥看得我口水直流

发现你有带Ikea的萝卜去噢

舞猫猫 发表于 30-9-2013 05:00 PM
草莓千层酥看得我口水直流

发现你有带Ikea的萝卜去噢

对啊!带最新的公仔去旅行...    会不会很幼稚?

昨天吃了一个草莓蛋糕,又想起了金马伦的草莓
还是山上的草莓比较可口

vinsion 发表于 30-9-2013 05:15 PM
对啊!带最新的公仔去旅行...    会不会很幼稚?

昨天吃了一个草莓蛋糕,又想起了金马伦的草莓

还好啦,但你不是男的咩

草莓要乘新鲜吃最棒

舞猫猫 发表于 30-9-2013 05:18 PM
还好啦,但你不是男的咩

草莓要乘新鲜吃最棒

那公仔是我买回来给我女友的...
在给她之前,它跟我相处过几天的

只要是新鲜的草莓,随便料理都好吃的
若下次还有去金马伦,一定要去strawberry moment