佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

vinsion 发表于 29-9-2013 09:22 PM
槟城人驾车,哪会差过KL
至少都不相上下咯!

不是全部,但是有的是betul betul lambat macam kura,槟城会是KL之下
没钱没时间,又加上bigot control我想是没机会等我去到已经是Hill City
金马伦还是骑重机去比较爽,比较冷也不会累
我比较喜欢这两站看了好像花园世界
03站:最夯新景点--Lavender Garden
14站:泥屋餐厅--Earth House

vinsion 发表于 28-9-2013 12:06 AM
从我的游记,你固然可以猜得出她的星座啊!
我就是跟她上金马伦庆祝生日的...只是就少了蛋糕
原本要买的 ...

因为你说9月,然后喜欢有编排过的旅程,不难猜咯。我太平回来了,没有去动物园和茶园,因为男友临时有公事要赶回去,不过,带我去了我很想去的商店补数,沉香啊,沉香,等我...
长距离其实蛮好地,期待下次约会,日子过得很快,婚后,我大多数时间在他的工厂(吉打),全新的生活啊。我也有点不上不下的感觉。毕竟,很少离开家。

我老公是金马仑人。。但是我们都在kl发展。。
你说的那些地方,都是以前朋友带我去的,老公都没有带我去。。
刚刚我跟他说lavender garden,他问我什么地方来的

你去过的地方 我差不多都有去过, 只是我是分很多次才去了那么多地方。
你很厉害下

下面推荐这地方是否我介绍的 Strawberry Moments?
推荐:草莓千层酥 + 草莓冰淇淋
位置:Kampung Raja,往上山方向,左边

vinsion 发表于 30-9-2013 04:46 PM
原来也是才回来...
那你去时是冷或热呢?
我晒到两个颜色回来,真是的!

中午很晒,下午就下雨了。。我喜欢热热的天气,拍照才漂亮!
虽然我去过很多次,但是看看下,去过的地方都没你多

vinsion 发表于 27-9-2013 04:31 PM
他是槟城人,那去怡保需要2小时左右的车程吧?
怡保,那天只是路过,都没吃到怡保鸡饭  

尝试了火锅怎么样?? 我超推荐的。
每次去一定要吃。
可能我很喜欢吃热的食物,感觉特别棒。

来槟城啦得空时。。 很不错的。

Follow Us
ss_lee 发表于 1-10-2013 10:30 AM
中午很晒,下午就下雨了。。我喜欢热热的天气,拍照才漂亮!
虽然我去过很多次,但是看看下,去过的地 ...

但太热的话,拍户外很折磨眼睛的(刺眼)
当然,也可能是我眼睛不好啦!

还有很多我想去的地方呢!我想真的需要待好多天才行
金马伦虽小,但却有许多好玩之处啊!
真不明白干嘛还要胡乱开发来让它"升值"
有的美好,其实就在最初的那一面...

lsf1314 发表于 1-10-2013 08:49 AM
你去过的地方 我差不多都有去过, 只是我是分很多次才去了那么多地方。
你很厉害下

那草莓千层酥是在Green View吃的
strawberry moment在brinchang,没时间去找
然后那草莓冰棒,比想象中好吃咯!

其实有不少行程有被取舍掉,都怪自己太贪心了!
不过有得选择也好,好过“开天窗”
像smokehouse,我们没喝茶,只是拍拍照
时间紧迫,下山路遥远,没办法咯!

我们不会说很赶场啦!逛茶园还逛了好久

lsf1314 发表于 1-10-2013 10:59 AM
尝试了火锅怎么样?? 我超推荐的。
每次去一定要吃。
可能我很喜欢吃热的食物,感觉特别棒。

大热天,哪可能吃火锅...   
我还恨不得有冷面吃咧!

甜甜的爱 发表于 30-9-2013 09:14 PM
我老公是金马仑人。。但是我们都在kl发展。。
你说的那些地方,都是以前朋友带我去的,老公都没有带我去。 ...

我是波德申人,但不少当地景点,我本身也没去过的
就像波德申有不少很不错的地方,都是我带女友去才懂的
或许作为当地人,对自己来自的地方没多大的好奇感吧?

就像外波人去到KL,会想拍下KLCC
但真正的KL人,又有多少人去拍过?

薰衣草花园,你可以跟你老公去去哦!
蛮浪漫的一个地方,但不建议公共假期去
那里的人潮蛮拥挤的说~

敏敏126 发表于 30-9-2013 08:30 PM
因为你说9月,然后喜欢有编排过的旅程,不难猜咯。我太平回来了,没有去动物园和茶园,因为男友临时有公事 ...

我们的仙人掌开花咯...

在太平做了什么来?share一下  

怎么他经常连玩都不得空?生意做很大哦!
算蛮不错,怎样都尽量满足你

你明年要嫁去吉打啦?
一个有很多稻田的小地方

tomakezhen 发表于 30-9-2013 08:02 PM
不是全部,但是有的是betul betul lambat macam kura,槟城会是KL之下
没钱没时间,又 ...

我上下山是有看到不少骑重型机车的骑士
感觉是蛮有型的,但真的不会更累吗?

薰衣草花园和泥屋餐厅是今年才开始有的
所以非去不可  

上图为薰衣草花园的路牌,下图为薰衣草花园的店铺...

时间和金钱是自己安排的,总是说没有的人是不懂得生活的人

vinsion 发表于 1-10-2013 11:33 AM
我的仙人掌开花咯...

在太平做了什么来?share一下  

我对仙人掌麻麻地喜欢吧了。

尤其看到这些很像虫geli~
比较喜欢小多肉可爱~

嫁是嫁去北海,但工作在吉打,应该也会在吉打落地生根咯。变了天的吉打,我男友讲没什么影响。他的工作没有休息日地,顾客很难侍候不知道算不算生意很大,但是忙到好像林冠英酱
当然好,才答应嫁给他啦

至于太平,没什么玩到啦,住的酒店蛮不错地,顶楼有泳池

早餐很丰富,吃完,对面就是太平湖了,可以散散步

男友很满意啊。
这次,他来还顺便庆祝我妈生日,出去用餐,所以,我们到太平都已经晚上10点多了。没什么真正玩到。觉得太平发展地蛮不错地。

评分

tomakezhen + 2 这些地方我去过了

敏敏126 发表于 1-10-2013 11:51 AM
我对仙人掌麻麻地喜欢吧了。

尤其看到这些很像虫geli~

你不懂植物的美  

这张,有没有看到螳螂?
若没记错,叫做“元宝仙人掌”
蛮喜欢它们的造型的

--------   ------------------

没休息日的工作,那还真是卖命啊!
而且还忙到像林冠英那样,肯定做很大咯!

你们怎么认识的?

--------   ------------------

太平湖的水,干净吗?看起来青色的?

敏敏126 发表于 1-10-2013 12:08 PM
湖水青色地,刚下雨,应该不干净,人造湖来地嘛。
说起来很玄,那时,我离开了佳礼,很闷,我fb又少人, ...

原来是人造湖来的,还以为是天然的
若没好好打理,应该也有异味吧?

看来他很喜欢吃肉,所以爱上了你
然后你是乘虚而入哦!哈哈...

还好不只是限于网恋而已,不然就实在太无趣了!

(53楼第一张图,链接失效)

vinsion 发表于 1-10-2013 12:22 PM
原来是人造湖来的,还以为是天然的
若没好好打理,应该也有异味吧?

没有啦,他都不小了,都是以结婚为大前提来交往地,只是,有时想回去,少了当中的其中一个step都不可能造就我和他的缘分。真地很感恩咯~刚才去吃了
新开张,有50%折扣,还不错,选择蛮多地,碰到熟人,说我瘦到认不出我来了其实,我自己不觉得叻。。。

敏敏126 发表于 1-10-2013 01:10 PM
没有啦,他都不小了,都是以结婚为大前提来交往地,只是,有时想回去,少了当中的其中一个step都不可能造 ...

若不结婚,难道谈爽咩?
玩玩的感情,就交给中学生去做吧!

你分享的食物是在哪里?我人在KL  

瘦了或美了,最重要人幸福了...

vinsion 发表于 1-10-2013 11:45 AM
我上下山是有看到不少骑重型机车的骑士
感觉是蛮有型的,但真的不会更累吗?

骑重型机车切实是不会累还会加强心理上的热血,但会腰酸背痛,屁股麻,手腕痛
我的右手腕经常痛,都是骑摩托跑长途导致
看了留口水,很想要去
没办法,暂时是手头紧

vinsion 发表于 1-10-2013 11:26 AM
我是波德申人,但不少当地景点,我本身也没去过的
就像波德申有不少很不错的地方,都是我带女友去才懂的 ...

哈哈,金马仑public holiday塞车塞到傻。。
我们连回金马仑都避开public holiday,除了农历新年没办法不会之外。。

甜甜的爱 发表于 1-10-2013 08:45 PM
哈哈,金马仑public holiday塞车塞到傻。。
我们连回金马仑都避开public holiday,除了农历新年没办法不会 ...

那天星期六,可以感觉到车比较多了!
由于很多景点的泊车位有限,路边都停了车
导致巴士和罗里很难过,所以交通就缓慢了!
可以想象公共假期时有多恐怖...