佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

tomakezhen 发表于 1-10-2013 08:30 PM
骑重型机车切实是不会累还会加强心理上的热血,但会腰酸背痛,屁股麻,手腕痛
我的右手腕经常 ...

骑士在山路行驶,一撞翻就直接下谷底了...  

路牌能吃吗?你流什么口水?
约你心仪的女生一起去玩吧!
说不定就这样成功了!哈哈...

敏敏126 发表于 1-10-2013 08:52 PM
在霹雳金宝啊wing@zone,美国快餐厅,蛮不错地。
有些人要找炮友叻,有些不婚主义者还有些诈 ...

美国快餐厅?我还以为rendang鸡肉  

炮友?对于有需要的人,就刚刚好咯!
有的人只要性,不要爱;有的人要爱,但又不要负责任
什么人都有的啦!最重要双方配合得来,时机又那么地刚好

你跟你ex住过的酒店,看起来很不错咧!
如果风景是一片蓝蓝大海就更完美了~

其实旧地重游,会不会不小心勾起过去的回忆?
还是你就是故意要去盖掉之前的记忆呢?

你住过金马伦的strawberry park resort吗?
好像很有情调下  

“冲上云霄2”,有稍微看看,只是没由头到尾地追...
蛮喜欢holiday这角色的,连大叔都可以找到初恋的感觉吧?
“冲1”,最近astro也有在播,刚刚才大结局    
以前的戏剧比较没这么重口味,看了舒服很多
不像现在的,感情太复杂了,而且床戏也很多

vinsion 发表于 1-10-2013 09:40 PM
骑士在山路行驶,一撞翻就直接下谷底了...  

路牌能吃吗?你流什么口水?

那就去西天了骑bike的人都很灵活的所以不怕
吃了坑到直接死,我留口水是因为井底蛙第一次看到没有看到的东西
别说心仪的女生我就连朋友都没有一个
如能有自己的bike,一个人自己去金马伦三天游,就已经很心满意足

tomakezhen 发表于 1-10-2013 10:33 PM
那就去西天了骑bike的人都很灵活的所以不怕
吃了坑到直接死,我留口水是因为井底蛙第一 ...

人的反应再怎么灵活,有时还是会敌不过出其不意的鲁莽...

朋友,我也不多,严格来说,是没有的
其实这样刚好,才会一心一意地为另一半付出

自己出游,不是不好,但难免还是会有点寂寞
尤其当你想念起某某人时...

vinsion 发表于 1-10-2013 09:48 PM
美国快餐厅?我还以为rendang鸡肉  

炮友?对于有需要的人,就刚刚好咯!

真地有一片海景地,刚才打去问了,太贵了,要300++不了,还是住回隔壁那个同样有海景地,才190
如果要两张单人床才150呢,纯粹床就给多40块,想到还是想给他睡得舒服一点,就不要计较了。
我现在的脑里心里就只有现在的他,装不进任何人了。至于和前度的回忆,有时,我会用力地想,真地想不起了。曾经有深爱过吗?算了,人注定要向前看,往前走。像第一套的冲,女主角belle一直念念不忘和sam的一段情,直到老公死了,才疯狂般地懊悔,都没用了。珍惜眼前的人,好好抓紧手中的幸福。
网上很多人批评holiday这个角色,我刚开始也有点不喜欢,越看越喜欢,也蛮可以接受她和sam的感情。蛮写实地,你爱上一个人,很自然会为他而改变自己,然而,那是幸福的蜕变,因为是心甘情愿地。
btw,第一次发现,那么美的胡杏儿

敏敏126 发表于 2-10-2013 12:21 PM
真地有一片海景地,刚才打去问了,太贵了,要300++不了,还是住回隔壁那个同样有海景地,才190
如果要两 ...

在PD有不少水上度假屋,住一晚都要从500块起啦!在于你是否觉得值得咯!
有的人很在乎是否住得好,有的人最重要玩得好,吃住都随便...

情侣出去玩,当然是睡双人床咯!再不然宁可一起挤一张单人床

生人是斗不过死人的,经历过生死的爱,特别深刻...
因此往往另一半是因为过世而分开的话,那人将会好久好久都无法再展开新的恋情

holiday太活泼外向了,偶尔还有点天真稚气,也因为这样才能融化sam的铁石心肠啊!
要是她也是很闷骚的,那就什么火花都擦不出来啦!

以前常听网友说胡杏儿貌似苍井空,我个人一直都不觉得的...
但看回“冲1”时,忽然觉得那时的她的确是有少少像咯!
现在成熟了许多,没那感觉了!

我没ex,所以没比较上或回忆上的烦恼    可喜可贺~

Follow Us
vinsion 发表于 1-10-2013 11:30 PM
人的反应再怎么灵活,有时还是会敌不过出其不意的鲁莽...

切实,是命躲不过
原来你和我一样,都是没有朋友的人你还有另一半帮你
寂寞是一定鸟,不过我从不怕寂寞,只怕没有机会enjoy

tomakezhen 发表于 2-10-2013 07:47 PM
切实,是命躲不过
原来你和我一样,都是没有朋友的人你还有另一半帮你
寂寞 ...

我一向都找不到属于自己的圈子
为了不被同化,宁愿独来独往  

或许孤僻惯了,所以有了个伴,特别珍惜...

vinsion 发表于 2-10-2013 08:50 PM
我一向都找不到属于自己的圈子
为了不被同化,宁愿独来独往  

还好我有自己的圈子
为了不被同化,宁愿独来独往  和我一样
原来,还好我不是孤僻好啦,
我们在这样聊下去就变成交流区pm聊

tomakezhen 发表于 2-10-2013 09:03 PM
还好我有自己的圈子
为了不被同化,宁愿独来独往  和我一样
原来,还好我不是孤僻好啦, ...

不过有时在爱情世界久了,就怕渐渐撑不下去
人都会越来越有要求的,跟不上脚步,迟早被淘汰

我不是什么好男友,总是处于危险边缘...  

vinsion 发表于 2-10-2013 12:56 PM
在PD有不少水上度假屋,住一晚都要从500块起啦!在于你是否觉得值得咯!
有的人很在乎是否住得好,有的人 ...

跟了个大忙人,很多时候,我们半夜check in,一早就check out了,亏死~所以,酒店不会选太贵地。哪间290都没全海景,要给到340这样,有点过分。情愿住回之前哪间咯,全海景,蛮干净,早餐又不错。上网买优惠卷也很不错,只是遇到紧急事要改期那边就麻烦。我看,经营酒店很好赚吧遇到我们这种,用少水,少电地,呵呵。
这次去槟城,计划吃好料,吃千层糕,和粥底火煱现在开始期待了。。。
其实,阿sam也有幽默的时候,只是,他分得很清楚,work hard,play hard吧?holiday会喜欢他,因为觉得自己被他影响到变好吧?女人很多时候都希望有个比自己强的男人,可以依赖,可以互相影响而改进。最好的恋情也莫过于这样,大家互相学习,互相迈向更美好的人生。

敏敏126 发表于 3-10-2013 12:04 PM
跟了个大忙人,很多时候,我们半夜check in,一早就check out了,亏死~所以,酒店不会选太贵地。哪间290都 ...

经营酒店固然好赚...
但管理不当,那就亏惨了!

holiday本来就好好的,只是对某些过去还放不开
sam就点醒了她咯!

我不是什么强大的男生,我想我只有等死的份了~

vinsion 发表于 3-10-2013 12:12 PM
经营酒店固然好赚...
但管理不当,那就亏惨了!

可能在她的心中,你犹如巨人那么巨大,呵呵~
昨晚跟他褒电话粥陪他工作到临晨两点。不累还很开心。
跟你分享这个
http://imgtimes.com/
里面的歌,词,图,我都特别喜欢,
活着真好~!

敏敏126 发表于 6-10-2013 12:11 PM
可能在她的心中,你犹如巨人那么巨大,呵呵~
昨晚跟他褒电话粥陪他工作到临晨两点。不累还很开心。
跟你 ...

“进击的巨人”,第一季完结了...  
习惯了每个星期日都要download的
现在都不懂要等到什么时候才有第二季

你跟我分享的网站,很文艺哦!哈哈...  
我会好好品味和参考的...去了台湾回来,会做台湾之旅的album

我好久都没跟女友煲电话了,因为每天都粘在一起...
或许不见得有多么特别地过活,至少能一起经历人生也是种美好啊!

vinsion 发表于 6-10-2013 07:08 PM
“进击的巨人”,第一季完结了...  
习惯了每个星期日都要download的
现在都不懂要等到什么时候才有 ...

对啊,我刚发现这个网站的时候也很迫不及待地想跟人分享,只是人家会不会欣赏就不懂了。
你真好,可以周游列国,我和他还不能要存子弹,幸好,我容易满足,咸鱼白菜也好好味。倒是他有追求。

你跟我讲的是卡通吗?还是动画?
最近没心情看戏,看了
幸福摩天轮,好看耶~

戏里面的那个摩天轮音乐盒,他送我了,呵呵~
传说仰望摩天轮的人都在仰望幸福

敏敏126 发表于 6-10-2013 11:11 PM
对啊,我刚发现这个网站的时候也很迫不及待地想跟人分享,只是人家会不会欣赏就不懂了。
你真好,可以周 ...

我没多少子弹的啊!只是不知量力...
当真自己是烂命一条咯!

你分享的网站太有意思了,看了很惹人深思...
即使不看文字,单单看图片而已也很不错哦!

我跟你提起的是最近很火的日本动漫啊!
怎么可能会有人不晓得咧?  

摩天轮,真的有幸福的感觉?
对我而言,它比云霄飞车还刺激咯!

你有去过台湾吗?有什么好介绍呢?
或者是觉得应该要试试什么的?

vinsion 发表于 7-10-2013 12:24 AM
我没多少子弹的啊!只是不知量力...
当真自己是烂命一条咯!

我没去过台湾啦,如果我去的话,肯定买很多美容产品回来,那边应该超多地
你也可以买些按摩器,回家自己massage啊~
小吃很多吧。难得去就吃够本,夜市一定要去啊
还有,听说名牌包包那边便宜?佳礼好像也有台湾留学生,你可以开贴问啊。购物达人就是了。
如果有机会真地很想到处走走看看,香港,台湾,我都很想去,
不要想那么远了,就单单泰国,我男友都难抽时间陪我去啊~
听说,一对恋人坐摩天轮,在摩天轮升到最高点时接吻,就会永远在一起,哈哈~

敏敏126 发表于 7-10-2013 02:04 PM
我没去过台湾啦,如果我去的话,肯定买很多美容产品回来,那边应该超多地
你也可以买些按摩器,回家 ...

说到按摩,我还是信赖人手按摩...
工具式的按摩,往往只会弄到我一身酸痛

台湾夜市,至少都会去两、三个啊!
只是不懂可以买些什么带回来  

香港,我也还没去过...若会去,一定是跟女友
她去了至少5次,有一定的熟悉度

泰国,我还有很多想去的地方...
真是个太奇妙的国度了,我好喜欢~

在摩天轮最高处接吻?我怕到时我嘴唇正在发抖
摩天轮和缆车,对我而言是蛮刺激的...  

mickwai 发表于 7-10-2013 02:59 PM
LZ你拍的照片都很美哦,是用什么相机?
其实那些景点你是怎样找到路去?
我多2个月就去了,可是都没gps所 ...

感谢称赞~
照片,主要是用samsung mv800拍的(红色那款)
部分有几张是iphone 4或iphone 4s  

那些景点是靠直觉去的,因为大多数都没实际地址
你只需要记得大概大概在哪里就可以了!反正有路牌的
(怎么知道大概大概在哪?这些就是事先准备的功课...多看网站的介绍和网友的游记)
金马仑的路并不复杂,所以很多景点都很好找...
即使一时找不到,大不了可以临时改变计划,或问人咯!

上到山上,讯号可是很弱的,甚至某些地方会完全消失
因此千万不要依赖gps,否则你将会很崩溃...  
像我就准备了4份地图,你可以从网上抓,蛮管用的
假如你上山和下山的路线是跟我一样的话,那我提供的景点位置,你可以好好参考

多两个月是学校长假吧?很可能会导致大塞车哦!    
(我连星期五去薰衣草花园都蛮塞的,而且泊车位很有限哦!)

mickwai 发表于 7-10-2013 03:16 PM
我是从raub去的,对的是学校假期,还是weekend去
我看你去了很多个景点,我也是去2天1夜
不懂可以去 ...

去的地方不在于多,在于享受...
我去的一些景点,基本上都是在附近而已

12月又是周末的话,我蛮建议你住在kea farm的
至少即使马路上很多车都好,靠走路的、你也可以去一些景点
例如我住的酒店,你可以考虑一下,几步路就可以到草莓园了!
再稍微走一走就是蝴蝶公园了...等等

北下的人或从怡保出发的一般会选择从simpang pulai上山,所以你可以考虑这条
基本上我不确定我的建议是否比较省时,至少这条对我而言是比较好走的