佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkeyd77

PENANG 有哪个好住的 hotel ?? 住在槟岛,北海,那边好呢?

G hotel,royal hotel,bayview

谢谢大家的分享

sze.sharing 发表于 27-9-2013 08:29 AM
我住过The Small Inn hotel, 当时优惠价RM58一晚。靠近Peranging Mall 及 Penang Road 驰名Cendol摊口。
重 ...

请问这the small inn 会偏辟吗?他房间大吗?我想拿deluxe(1single bed+1double bed) 的睡两个大人和两个小孩。

hiipf 发表于 10-10-2013 09:00 AM
请问这the small inn 会偏辟吗?他房间大吗?我想拿deluxe(1single bed+1double bed) 的睡两个大人和 ...

hiipf你好。
我当时入住的是standard (1 double bed),房间空间不大,也不至于小。还可以接受。
主要是很干净。
你开车过去吗?
偏僻是不会啦,只是他们的牌匾很一般,不引人注意。
早上或晚上路上都有像夜市一样的小贩在卖事物哦。

不介意的话可以到我的部落格看看该帖子:http://misszesharing.blogspot.com/2013/07/the-small-inn-hotel-small-inn-hotel.html

祝你有个愉快旅途

sze.sharing 发表于 11-10-2013 08:38 AM
hiipf你好。
我当时入住的是standard (1 double bed),房间空间不大,也不至于小。还可以接受。
主要 ...

我们是东马人。有带小孩,怕不够地方睡,也怕不干净之类的。谢谢你了。

我之前是住chulia herltage hotel,我喜欢那里的干净洁白.....

Follow Us
我之前是住georgetown,还是觉得那里要去那里都比较方便.....
我住chulia Heritage hotel,那里也是刚开不久,我喜欢那里是全白色的,感觉很干净....

可以尝试 Vstay Guesthouse
就在极乐寺附近。。走路就可以吃到阿婆curry mee, Penang Laksa
房间清洁,床垫舒适,还有gathering Area 让朋友/小孩聚会谈天玩乐
可以去FB寻找资料。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 358&fromuid=1866228

本人有出租 berjaya 4 , 5 星hotel @ Redang / Tioman / Penang / Kuala Lumpur / Cameron Highland / Port Dickson Meranti Park / Langkawi 的房
网上价格为RM4-500左右,我只出租 RM180nett 一房一晚,RM300nett 两房一晚 或 一房两晚 不含早餐
至少两星期前预定,若有任何疑问请电邮我。
cariperodua@yahoo.com
BILL 019-6683031
ENJOY YOUR BEST HOLIDAY HERE .....

Georgetown City Hotel,

Penang i 的房
我只出租 RM180nett 一房一晚,RM300nett 两房一晚 或 一房两晚 不含早餐
Type of Accommodation
Superior Room.

Room Features
Colour television with in-house
movies including CNN.

penang hotel.jpg
berjaya hotel.jpg

msJiL 发表于 30-9-2013 10:21 AM
上次住cititel hotel還不錯..

价钱?附近有什么景点?

有什么好玩的,吃的?可以分享吗?

Cititel不错, 你可以向agent询问价钱, agent的价钱比walk in rate 便宜。资料如下:

Email : penangtransportation@gmail.com
FB: https://www.facebook.com/penangtransportation 本帖最后由 FannyPEN 于 14-11-2013 09:01 AM 编辑

欢迎来住壁画名宿,地点很方便,在Georgetown heritage zone,共有4间房而已 http://www.facebook.com/streetarthouse 如果你们要租整间屋子或一间房都可以。 可email: streetarthomestay@gmail.com

请问chulia heritage hotel 和bayview hotel 哪个地点比较方便呢?

StreetArtHouse 发表于 15-11-2013 11:10 AM
欢迎来住壁画名宿,地点很方便,在Georgetown heritage zone,共有4间房而已 http://www.facebook.com/stre ...

嗨,你好,请问整间家多少钱?有多少人可以住?地方干净吗?谢谢!

parttimedreamer 发表于 18-11-2013 03:15 PM
请问chulia heritage hotel 和bayview hotel 哪个地点比较方便呢?

两个都相差地方不远。。 各用優点。。 。 问題比較价格看看

joyceteng 发表于 19-11-2013 03:27 PM
嗨,你好,请问整间家多少钱?有多少人可以住?地方干净吗?谢谢!

这间是不錯的。。 喜欢夜晚时優靜的。 。 正在古迹区中心点

StreetArtHouse 发表于 15-11-2013 11:10 AM
欢迎来住壁画名宿,地点很方便,在Georgetown heritage zone,共有4间房而已 http://www.facebook.com/stre ...

朋友的。。 可贴些照片上 來让大 家看看吧

jolingchaw 发表于 17-10-2013 11:35 PM
我之前是住georgetown,还是觉得那里要去那里都比较方便.....
我住chulia Heritage hotel,那里也是刚开不久 ...

当时你住时价錢是多  ?  ?

sk_choy 发表于 19-11-2013 03:59 PM
这间是不錯的。。 喜欢夜晚时優靜的。 。 正在古迹区中心点

你好,因为我有十个人,所以想问问租整间会比较好吧?不知多少钱?还有那边干净吗?安全吗?