佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

Caren88 发表于 14-7-2014 11:02 AM
如果我是:
早上5点起床
6点半吃像楼主做的冷麦片

好像吃的有点少?你确定你有体力gym?
这很像我很久以前的有点强烈的餐单,现在我不会酱做的,热量可能不够。 蛋白质也不够。其实减肥外食最好的还是杂菜饭(比如两肉一菜,饭少一点点)。然后最好不要和你平时的饮食结构一下子差太远。晚上也要吃淀粉,最好不要饼干因为油可能很多,体积又小。

闪亮亮的水晶晶 发表于 14-7-2014 08:19 AM
这不算狂操症吧?
我只不过把运动视为跟吃饭、洗澡和睡觉每天必做的事,没有什么那么夸张吧?

那就要看你的运动强度,如果heartrate已经超过FB Zone那么那个不是每天必做的事那么简单了。
运动了没有休息会导致心肌肿胀的case很少人会注意

sky_wei23 发表于 14-7-2014 11:47 AM
那就要看你的运动强度,如果heartrate已经超过FB Zone那么那个不是每天必做的事那么简单了。
运动了没有 ...

MHR我平时在家里重训最高都不会超过160,慢跑时最高去到174,唯一一次是上星期六,跑了18km,飙到190!吓倒我了!可是当下没有任何不适。
我一星期安排三天在家重训(不超过40分钟),三天慢跑(2天10km,一天LSD不会超过22km),一天休息,如果特别累也会休息多一天,我不觉得这样会运动过多,如果给自己太多理由休息不运动的话,身体也不会健康到哪里,身材更不用说keep到很好吧?

闪亮亮的水晶晶 发表于 14-7-2014 11:57 AM
MHR我平时在家里重训最高都不会超过160,慢跑时最高去到174,唯一一次是上星期六,跑了18km,飙到190!吓 ...

wow~!!!刚爬完你的帖,厉害。。也羡慕你的腹部曲线...
话说都不懂是否过了30,要瘦那一公斤都觉得很慢...
其实,我也是没有量体重的,很久一次才称一称...
很久以前,我也是跳郑多燕的;3个月连续的跳,见效很快~!
停了后身材又向横发展了。。。去年也有参加些慢跑和马拉松,
但是自己又懒惰而停下来了...最近,只是在家附近慢跑而已;
一星期跑3次~5km...礼拜会开始踏脚车...
希望我可以瘦下来...其实,我也不会看到很肥;
只不过是腹部很大,一团松弛的肥肉黏在我腰部

p/s ~ 我是一个孩子的妈,154cm-52kg...饮食上有控制
迟点试下你的HIIT,看看能否减去陈年肥腩肉~!!!

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-7-2014 03:03 PM
早餐篇

一天里面我最注重的就是早餐!

overnight oatmeal??? 需要搅拌吗? 网络上应该有很多教学和菜单吧?

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-7-2014 03:16 PM
败家篇

看到groupon的才199,立马就买了!需要这个的关系是因为每次做chest press不爽(睡在地上双臂不能 ...

我今年也第一次GNC买了3桶nitrotech 。 还好佳礼也有人陪我买贵蛋白粉
现在ONLINE买RM160/4lbs

但是nitrotech 有creatine, 对我们男生需要增大肌肉就赞啦。 你也想增大肌肉?

Follow Us
如果下半身很胖(屁股部分)要做那种运动有效呢?谢谢

candy_mm2 发表于 15-7-2014 11:17 AM
wow~!!!刚爬完你的帖,厉害。。也羡慕你的腹部曲线...
话说都不懂是否过了30,要瘦那一公斤 ...

你好,慢跑其实很不错,可以很快瘦下来,如果你可以坚持每星期跑三天,5km都可以啦,这样保证一个月就可以瘦很多了。
如果你不是有持续运动很长时间的,我不是很建议你做HIIT,因为强度不是普通的高的,如果真的要试建议选时间15分钟以下的,一旦不舒服就马上停不要勉强哦。

barlog 发表于 16-7-2014 03:56 PM
overnight oatmeal??? 需要搅拌吗? 网络上应该有很多教学和菜单吧?

不用搅拌的,去谷歌打overnight oatmeal 或隔夜燕麦就有很多网站教你怎样做,也有很多不同的食材搭配。

barlog 发表于 16-7-2014 04:04 PM
我今年也第一次GNC买了3桶nitrotech 。 还好佳礼也有人陪我买贵蛋白粉
现在O ...

我是想要长多点肌肉,肌肉量高了,增不增大也不重要了,毕竟女性因为荷尔蒙的关系,要长肌肉真的不容易,所以我一点也不担心,我担心的是肌肉不会长。
你是哪里人?我那天去USJ的summit看到有一间新开的买健身饮料的店,nitrotech 4lbs的卖180,我打算下次去那里买。

cheneng 发表于 19-7-2014 12:22 PM
如果下半身很胖(屁股部分)要做那种运动有效呢?谢谢

就做郑多燕的蝎子吧
https://www.youtube.com/watch?v=eSP_fvjLCnM

10338712_10152575272037128_2843352353675898601_n.jpg 1017525_10152575272082128_3210959048428635160_n.jpg
一个月前在ebay买的powerblock终于收到了!
很开心很开心!!!
以后在家里重训就可以很轻松的调整哑铃的重量而不浪费时间了!

最近做的运动稍微改了一下“主角”,暂时把Fitness Blender两夫妻抛弃了,爱上做Jillian Michaels和女神Zuzka的workout。
10488211_10152579923157128_8870847817101484460_n.jpg 10505410_10152579921267128_3657374341998477856_n.jpg
Zuzka一身完美的肌肉是我梦寐以求的!实在太美了!!

评分

背多分 + 5 精品文章

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-7-2014 08:19 PM
你好,慢跑其实很不错,可以很快瘦下来,如果你可以坚持每星期跑三天,5km都可以啦,这样保证一个月就可以 ...

呵呵,之前都有慢跑的习惯/跳郑多燕/跑马拉松;然后全部停止了。。
最近我又开始跑回,每星期都有跑至少3天 x 30mins.。。
嗯嗯,我选择了这个...
Calorie Burning Low Impact Cardio Workout for Beginners - Recovery Cardio Workout with No Jumping - 20多分钟
The Most Effective Squat Challenge_ 100 Rep Fitness Blender Squat Challenge - 8分钟,
尝试做做看先,呵呵

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-7-2014 08:31 PM
一个月前在ebay买的powerblock终于收到了!
很开心很开心!!!
以后在家里重训就可以很轻松的调整哑铃 ...

多少钱?品质如何?

candy_mm2 发表于 21-7-2014 09:45 PM
呵呵,之前都有慢跑的习惯/跳郑多燕/跑马拉松;然后全部停止了。。
最近我又开始跑回,每星期都有跑至少 ...

做了感觉如何?

背多分 发表于 22-7-2014 01:10 AM
多少钱?品质如何?

物件是600+加邮费200+
品质很好。

评分

背多分 + 5 谢谢分享

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-7-2014 09:54 AM
做了感觉如何?

今早才做而已~!第一个video的还好,没什么rasa,第二个squat那个就。。。
做完后,我上下楼梯臀部的后大腿好像很吃力。。。
打算一个星期做2次而已, 135就慢跑,,,,哈哈哈

楼主,我想瘦腿。
我已经做了半年的郑多燕的小红和哑铃。
我的body fat 是23%
请问HIIT可以瘦腿和body fat吗?
(我的房间很小,所以躺着的运动几乎都不行)

candy_mm2 发表于 22-7-2014 10:14 AM
今早才做而已~!第一个video的还好,没什么rasa,第二个squat那个就。。。
做完后,我上下楼梯臀部的后大 ...

我们叫这个做“铁腿”或“铁屁股”,证明你做的运动有操到肌肉,这个情况会维持2-3天。
一星期两次ok,不过记得不要连续两天训练同一个肌群,因为肌肉运动后需要时间休息(24-48小时),这样才可以真正修复到肌肉的纤维,然后再长更美,当然运动后要摄取有营养的食物才可以事半功倍。

QQCarmen 发表于 22-7-2014 10:43 AM
楼主,我想瘦腿。
我已经做了半年的郑多燕的小红和哑铃。
我的body fat 是23%

郑多燕做了半年,基本上可以进阶强度再高一点的运动了,你可以从15分钟左右的HIIT开始,不过记得HIIT一星期不可以做超过3次,如果你要下body fat,除了运动,饮食和作息也是很重要的一环,尽量吃clean,喝水量要足够,睡眠充足,数管齐下,这样body fat才可以降。
其实瘦身并没有局部这回事,如果你要腿部再紧实就多做squats、lunges,平时可以煮红豆水(不加糖)来多喝,听说可以去水肿。