佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsf1234

[雪隆] Ivory Romance, Jln Loke Yew 婚纱照拍摄

Whatever2009 发表于 17-10-2014 03:17 PM
我的也是jestin的!!

感觉很多都是她负责的~不过看说她做很久了在那。。也有经验吧~

Whatever2009 发表于 17-10-2014 03:16 PM
问比较好,我的要加钱的..

又说另外加多少吗,如果要修照?

Whatever2009 发表于 16-10-2014 05:08 PM
我的是包括在拍套的!!要九百块那么贵的哦.

是咯。。贵

Whatever2009 发表于 16-10-2014 05:11 PM
想问下你,你的有包括在照片修图吗??好像肥可以变瘦之类的!!

没有问到哦,看来需要问淸楚了

lsf1234 发表于 17-10-2014 10:54 AM
我不太确定是可以三年还是好像五年期限呢~你尽快找一天去问问她们吧~你的是Jestin serve 吗?我的和vivi是 ...

不好意思,我忘记提到,我不是jestin, is Adeline 哦...

vivi.p 发表于 19-10-2014 12:56 PM
不好意思,我忘记提到,我不是jestin, is Adeline 哦...

哦哦~~哈哈,好好。。

Follow Us
lsf1234 发表于 17-10-2014 03:25 PM
哈。。那IR的你给定金五百,还是更多了?那间另外的也是有给钱了?

IR差不多一千

lsf1234 发表于 17-10-2014 03:26 PM
感觉很多都是她负责的~不过看说她做很久了在那。。也有经验吧~

她做很久了喔

上个星期六和日,Ivory Romance 在 mid valley 的 wedding expo 有做最新的婚纱主题 bridal show 哦,我有看到~哗,新一季的婚纱和晚装都很美咧。。很吸引人眼光。他们都有在一直提升哦~

vivi.p 发表于 19-10-2014 12:56 PM

嗨,2015 1月了咯。。你们去选礼服拍照了吗?我暂订是新年后哦。。

嗨,我最后挽了婚纱店了。还没通知IR,希望定定金可以挽cash voucher..嘻嘻,我这星期就要拍了。紧张。。😜

哦,你换了婚纱店啦。。 给了多少钱呢?可以换去什么东西啊?
我昨天去试拍摄礼服了。。有加钱选衣服 不然真的不太能看的。。哎~ 下个月拍照咯~

lsf1234 发表于 4-2-2015 11:31 AM
我昨天去试拍摄礼服了。。有加钱选衣服:shak ...

我定金给不多,应该是五百块以下。。幸好。。那时在婚纱展时,他说可以挽FAMILY PHOTO SHOOTING VOUCHER OR BABY PHOTO。
哇,那么你一件加了多少钱呢,四套都加钱吗?我相信婚纱应该很美。

lsf1234 发表于 4-2-2015 11:31 AM
我昨天去试拍摄礼服了。。有加钱选衣服:shak ...

对了,她挑给你穿,还是你自己选?

vivi.p 发表于 5-2-2015 12:01 PM
我定金给不多,应该是五百块以下。。幸好。。那时在婚纱展时,他说可以挽FAMILY PHOTO SHOOTING VOUCHE ...

我的配套是有6 套,我3套都要加钱选比较美的咯。。 我是感觉配套的礼服还好而已,比较美的都要你加钱的。

vivi.p 发表于 5-2-2015 12:05 PM
对了,她挑给你穿,还是你自己选?

自己选,她选给我都有,不过其实她们是不错的啦,要加钱的礼服会另外询问你先的,而且也一定告诉你价钱是多少。。没有强迫性的。你觉得穿的美喜欢就好咯。。
不过婚纱的话,我是觉得有点梦游一场的感觉啦,因为我和男友自己选的,到拿进试衣室的时候就好象发现自己选的变少了被拿走了似的。。

lsf1234 发表于 5-2-2015 06:10 PM
自己选,她选给我都有,不过其实她们是不错的啦,要加钱的礼服会另外询问你先的,而且也一定告诉你价钱是 ...

hello, 去拍照了吗?我拍了,可是安排在3月才去看和选照片。迫不极待要看了。 嘻嘻

vivi.p 发表于 10-2-2015 11:22 AM
hello, 去拍照了吗?我拍了,可是安排在3月才去看和选照片。迫不极待要看了。 嘻嘻

我是新年后3月拍,哇你的拍摄过程怎样开心吗?哈哈很期待选照片咯。。 你不是选在 IR 拍了对吗?

lsf1234 发表于 10-2-2015 01:20 PM
我是新年后3月拍,哇你的拍摄过程怎样开心吗?哈哈很期待选照片咯。。 你不是选在 IR 拍了对吗?

还好,只是蛮累的,回家腰酸背痛。哈哈。到时要控制,不能选太多哦。对啊,在别间了。

Hi,楼主!我也是刚在mid valley的wedding fair签了ivory romance配套。我们可以pm谈吗?