佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsf1234

[雪隆] Ivory Romance, Jln Loke Yew 婚纱照拍摄

Charlir 发表于 14-6-2016 11:26 PM
我在2014年签了配套了
可是还没去拍。。
看到这样的评论,担心死我了

差不多2年了,你有打算几时要去拍了吗?你打电话约时间安排去看看和谈谈吧。话说我去年3月拍的,11月结婚完了回去退还礼服的时候,有时间她们给我上去看看拍摄的场地,才几个月时间都换完全新的背景了。。 其实有一直改善跟时代啦,不过担心的问题在于会一直要加钱咯。我们花了差不多7千+ 在照片和礼服(拍照和出门)。。

1. 今年这家店有进步了吗?
2. 有人拍过马场的吗?我们应该会拿马场 (B).
3. 婚纱方面可以不加钱吗?其实我不想拍那么多。要我选4-5件,我怕很难选。最好是拍一两件就收工. XD
4. 请指教该注意什么,该怎么谈判。谢谢。

2016 Package Overall:
*Album (25 poses). Design (12 poses) + 12 full page (12 poses) + cover (1 pose)
*Photography day: 2pcs wedding gown + 2pcs evening gown + 1pc costume + 6pc man coat *(selected designs)
*Wedding day: 1pc wedding gown + 1pc evening gown + 1pc man coat *(selected designs)

(A) RM3588 (only one outdoor)
(B) RM3988 (Putrajaya 哪里的马场)

Thank you.

cmun615 发表于 7-9-2016 11:46 AM
3. 婚纱方面可以不加钱吗?其实我不想拍那么多。要我选4-5件,我怕很难选。最好是拍一两件就收工. XD
4. 请指教该注意什么,该怎么谈判。 ...

1。今年我没留意这些了,所以不能给意见。我觉得还好而已~
2。我是在Putrajaya 拍而已,没选进那里的马场。不过我有朋友在另一间婚纱店拍的是在这个马场,风格拍到不错。只是她说坐上去的时候被那只马吓到半死,吓到都笑不出了。。
3。你几时去试婚纱?不加钱的婚纱可能选的时候看到选择蛮多,可是好像都不适合的。。如果你不介意的话,随意选是选到的。。看你自己的喜好吧~ 我婚纱礼服有3件都加钱~
4。只能选25个Poses,真的很少。我的配套是有30个Poses的,选照片的时候共加选去到66个Poses..

总体来说就是:你在这间就是要花多一点钱才能得到满意的作品和礼服。。跟配套走的话问题多多就来了~

lsf1234 发表于 8-9-2016 11:47 AM
1。今年我没留意这些了,所以不能给意见。我觉得还好而已~
2。我是在Putrajaya 拍而已,没选进那里的马场。不过我有朋友在另一间婚纱店拍的是在这个马场,风格拍到不错。只是她说坐上去的时候被那只马吓到半死, ...

谢谢你们。
我想说下星期会过去店哪里看看。
朋友说重要是晚宴当天的衣服好看最重要,拍照拍多一些近照,风景来说其实不是重点。
其实什么是pose? 就是说25个=没办法做够一本相簿吗?减大概4页数可以吧哈哈。

cmun615 发表于 8-9-2016 02:25 PM
谢谢你们。
我想说下星期会过去店哪里看看。
朋友说重要是晚宴当天的衣服好看最重要,拍照拍多一些近照,风景来说其实不是重点。
其实什么是pose? 就是说25个=没办法做够一本相簿吗?减大概4页数可以吧哈哈。

对啊,就是25个款的照片。
你要在选照片的时候才知道的吧,你花钱拍了一整天的照片,都是想全部造型款式都会有被选进相簿啊,而且1个造型不只一个款式而已的,很多的,还有场景呢!
到时选照片你就可以问详情了,她们会解释给你听的。。

好像不是很好评,对于这间婚纱店。

Follow Us
好的谢谢你们

我在ir给了定,可是看到很多负面新闻,你们近期有在哪里拍吗?可以分享吗

cmun615 发表于 7-9-2016 11:46 AM
4. 请指教该注意什么,该怎么谈判。 ...

你已经拍了吗?可以分享吗

有谁在ivory romance拍吗?可以分享吗?

爱的使者 发表于 27-10-2015 11:50 PM
赞同楼上的!
刚刚在潜水看帖也忍不住上来告诉大家,千万不要选这间黑店,除非你钱多,或者你喜欢受气,那就选它吧。因为在这里,你可是要花上比外面多一倍的钱,接受烂一倍的服务,还有烂很多倍的产品!不管你刚开 ...

真的有这样

不要有太高的要求或期待,其实是Ok的,也没有太糟糕,感恩。

别家也好得不到哪里去。我朋友去的那间,没办法有额外照片的机会,因为他们在选照片方面遇到挑战,好不容易才选到喜欢的照片,才凑够package 的指定数额。哈哈。

拍摄衣服,我本人觉得不要给我太多的衣服选择,越多越难选。
哪里没有太跟潮流风的衣服,所以还是选回适合自己的,穿到好看的,就好了。

附注:我本身找到超过package 指定要选的五件衣服, 最后进过种种的考量后就使用删除法。如果有额外的钱upgrade一件衣服也Ok的。这件衣服的照片可以做 Album Cover, 大照,Banner 等。如果你喜欢中国风,他们有一件(蓝红的的)可以选做Upgrade RM4xx。最后我决定Upgrade了一件婚纱,作为大照。重点是你的相簿要有色彩,不要清一色 white/ light colors 的衣服, 选完衣服后SA (Justin) 会给你一些最后的建议。多年以后再看回照片时,重点是看主角们的笑容和心情而不是看衣服有多美丽,多潮流。

拍摄方面,化妆后先给自己一个彩排。那拍摄时大概有概念怎么摆pose和怎么笑。还有我认为拍室内都好了,多一个outdoor 就多一批照片要选择哪张要In 或 Out,也不是那么值得,因为选拍摄日子也要算一算那个月份的天气。太热的话,睁开眼睛都难。下雨的话,就狼狈了,衣服鞋子湿完,拍摄时间也常,摄影师也随便抓镜头拍到就收工,毕竟都是打工收薪,明白的。还有主角们的心情也可能会受外来因素而影响拍摄效果。

附注:我新买的鞋子就这样给泥土弄脏了,目前想着怎么把鞋子布料里的污垢洗出来。庆幸的是鞋子的价钱还可以,心痛指数还未爆表。我俩都很enjoy 当一天的模特儿。没有累,只有不停地笑场。就选下雨天,我们的心情还是保持愉快的,毕竟有多少个机会是可以在雨中戏耍和拍摄。哈哈。

选照片时,stage 1:相片大大量删除法。开 Deleted Folder, Selected Folder & KIV folder. 整个过程至少要三个小时。到最后有一些自己很喜欢但是又不在package quantity 里的,那自己就考量考量,如果不多张的话,可以加一些钱把它们买下来。不然就忍心的Say GoodBye 吧。

附注:我本身几个星期后再回去时想要买那几张可是我之前做的folder 没了,我也不要花时间再重新选回那些想要的,所以就想都不用想了。

我目前到修正照片的阶段。
修正照片时要仔细检查修图的部分和相簿的编排,要给意见,因为不是两个人的事而已,我们的客人也会有after view feedback.

接着几个月后就是要准备选当天的衣服了。一切顺顺利利就行了!

cmun615 发表于 20-2-2017 07:04 PM
不要有太高的要求或期待,其实是Ok的,也没有太糟糕,感恩。

别家也好得不到哪里去。我朋友去的那间,没办法有额外照片的机会,因为他们在选照片方面遇到挑战,好不容易才选到喜欢的照片,才凑够package 的指定数 ...

你好,本人也是剛簽了ir,回來了上网看到好多負評,慘了,我好擔心啊,而且我已經付全款了。他們的服務還好嗎?她們和我説全部衣服都可以選,出門也給我選新衣出門。沒有另收費。我打算四月去選衣服。

天啊,我也是刚刚签了IR,也是full payment了。可是看到负评这个多我已经担心得睡不着了,一生人一次的东西,该不是要毁在这了吧……

alice721 发表于 2-7-2015 07:54 PM
我今年八月就试婚纱了,我是under yoke ling 和wendy!我也预算他们会砍我菜头了

hi,可以请问下你拍照出来的效果还可以吗,因为本人刚签了IR,钱全部给了才看到这么多的负评,很是担心neh.....

服務 Ok 的。有时候会忙了一些,忘了做一些,你要提醒她们。
她们所指定的,在你的配套里的都可以选,不会另加付费;
另外会给你试穿几套新的,你选到要拍照或当天穿的话就另加付费。

拍照出来的效果Ok 的。除非你要求摄影师给你看哪前几张,否则他就会一直拍下去,你要等到选照片时才能知道效果。

我骑马的户外照片,有些角度捉不好,因为马儿不听话,又下雨,所以摄影师的心情是比较随便的,赶快拍完的心情。所以我说可以skip 户外。

照片拍好了,也看了,化妆和拍照技术是很满意,只是她们的话术真的是一级棒,明明说好的25个post再加10个post给我,原来这10个post是在同一个page,意思就是说相簿出来照片相对的会比较小张,再来,选照片的时候一直push我拿很多多点,说可以扣到50-60%以上的,当我选好了的时候才说“只能扣20%,因为我拿的数量不够”。而且一开始说好了,如果我不要这个东西,可以换成相同等值的东西。例如:我不要RM100的相架,可以换别的RM100价值的东西。可是到后来我什么都不可以,结果我只能拿到最开始的东西。Haiz,一开始讲清清楚楚不行的吗~

cmun615 发表于 21-3-2017 05:37 PM
服務 Ok 的。有时候会忙了一些,忘了做一些,你要提醒她们。
她们所指定的,在你的配套里的都可以选,不会另加付费;
另外会给你试穿几套新的,你选到要拍照或当天穿的话就另加付费。

拍照出来的效果Ok 的。除 ...

同意,我的是公园,照片选的大多数都是室内的,室外浪费时间啊~

我也签了IR的婚纱摄影配套,明年要去拍。。请问他们拍出来的照片漂亮吗?我好怕被骗了。。签了后,上网搜索,原来那么不好的名誉。。可以给我意见吗?

Fenny1024 发表于 6-12-2017 09:22 PM
我也签了IR的婚纱摄影配套,明年要去拍。。请问他们拍出来的照片漂亮吗?我好怕被骗了。。签了后,上网搜索,原来那么不好的名誉。。可以给我意见吗?

不要太相信网上的东西啦,我之前也是跟你一样看了很多关于IR的负面评语然后担心得睡不好,可是拍完后我是满意的,只是当中对选照片时的话术我不喜欢罢了,我觉得你可以放心啦~安啦....不怕不怕