佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsf1234

[雪隆] Ivory Romance, Jln Loke Yew 婚纱照拍摄

Fenny1024 发表于 6-12-2017 09:22 PM
我也签了IR的婚纱摄影配套,明年要去拍。。请问他们拍出来的照片漂亮吗?我好怕被骗了。。签了后,上网搜索,原来那么不好的名誉。。可以给我意见吗?

不要太相信网上的东西啦,我之前也是跟你一样看了很多关于IR的负面评语然后担心得睡不好,可是拍完后我是满意的,只是当中对选照片时的话术我不喜欢罢了,我觉得你可以放心啦~安啦....不怕不怕

ADVERTISEMENT

请问这两年IR的服务怎样了?我签了,才看到网上的负评,现在到我睡不着了,一生人只有一次

请问这两年IR的服务怎样了?我签了,才看到网上的负评,现在到我睡不着了,一生人只有一次

其实应该还Ok啦。这家的化妆很漂亮,我当初就是看中这一点。至于礼服就加了很多钱了,还有加照。。比原本配套多了一倍咯。
讲真如果当初我不是固执的因为化妆技术好的话,我不会选这家啦。再做多点功课,发现目前的市场,很多家的都有很漂亮很新的礼服,而重点是都在配套里,不用加钱的。。

lsf1234 发表于 19-6-2018 04:04 PM
其实应该还Ok啦。这家的化妆很漂亮,我当初就是看中这一点。至于礼服就加了很多钱了,还有加照。。比原本配套多了一倍咯。
讲真如果当初我不是固执的因为化妆技术好的话,我不会选这家啦。再做多点功课,发现目前的 ...

是的,化妆师的确很好!但是服务就几个字形容~烂!很烂!超级烂!订的时候和要拍的时候在拍完之后的态度是200%不一样!衣服烂到不会说,他们只会对你说加钱!加钱!再加钱!照片拍出来的效果也不会很美!衣服量了又不对,照片又出状况,相簿又出状况,haiz。。。来来回回去了好多次!无言😩😩😩😤😤😤奉劝大家不但要3思,是要300思!如果大家觉得要受气要花钱买难受😣的话,这家肯定是首选!以上评论觉无中伤或是无中生有!的的确确发生在我的身上!我也不是其它什么什么婚纱店的间谍而去无中生有!愿意大家可以看到此真实的评论!

Eg1188 发表于 20-10-2016 05:15 PM
有谁在ivory romance拍吗?可以分享吗?

服务就几个字形容~烂!很烂!超级烂!订的时候和要拍的时候在拍完之后的态度是200%不一样!衣服烂到不会说,他们只会对你说加钱!加钱!再加钱!照片拍出来的效果也不会很美!衣服量了又不对,照片又出状况,相簿又出状况,haiz。。。来来回回去了好多次!无言😩😩😩😤😤😤奉劝大家不但要3思,是要300思!如果大家觉得要受气要花钱买难受😣的话,这家肯定是首选!以上评论觉无中伤或是无中生有!的的确确发生在我的身上!我也不是其它什么什么婚纱店的间谍而去无中生有!愿意大家可以看到此真实的评论!

Follow Us
wo03 发表于 19-6-2018 01:42 PM

化妆师的确很好!但是服务就几个字形容~烂!很烂!超级烂!订的时候和要拍的时候在拍完之后的态度是200%不一样!衣服烂到不会说,他们只会对你说加钱!加钱!再加钱!照片拍出来的效果也不会很美!衣服量了又不对,照片又出状况,相簿又出状况,haiz。。。来来回回去了好多次!无言😩😩😩😤😤😤奉劝大家不但要3思,是要300思!如果大家觉得要受气要花钱买难受😣的话,这家肯定是首选!以上评论觉无中伤或是无中生有!的的确确发生在我的身上!我也不是其它什么什么婚纱店的间谍而去无中生有!愿意大家可以看到此真实的评论!