佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

省时!省心!省费!贴心!放心!舒心!代购!代运!中国商品!

省时!省心!省费!贴心!放心!舒心!代购!代运!中国商品!还是老品牌值得信赖!!!!

您好,亲们,我是中国华通代购有限公司业务代表真心诚意为国际网购买家、留学生、国外工作人员提供:代购,代收货物、集中仓储、分散发货,清关派送到门等一条龙服务。

马来西亚低至:1KG/18元人民币,专线直飞!

新加坡低至:首1KG/25元人民币  

即时:
只要付款空运费用我们将直接将货物送达到客户手中。门到门服务

我们的联系方式:
QQ:1910034546SKYPE:huatong0602 邮箱:1910034546@qq.com
网站http://www.ht365g.com/

即时起我们将在9.15号-10.15号开业活动期间将代购服务费将下调至3% 。

等于(货物一口价+国内快递运费)/当天汇率*1.03=代购费用  

问:如何算价钱?
答:例子=物价¥200.00, 快递去广东¥10.00,假设当天汇率1.89 空运费经由货舱计算,得到实际重是5KG,去西马,则是:
(200.00 + 10.00) / 1.89*1.03= RM114.44

西马运费18RMB
18*5= 90RMB

问:什么是实际重和体积重?以哪个收费?
答:实际重就是包裹的重量 ; 体积重则是包裹的体积SIZE重量,两者对
比,以最重者为准。例子:包裹实际重3KG;体积重5KG, 就收费5KG。

问:如何计算体积重?
答:包裹的长度(cm)X高度(cm)X宽(cm) / 6000 = ?KG

问:为什么要把货先寄到货舱?
答:货舱将收集您的包裹。等到所有包裹到齐, 就根据您的指示,把所有包裹打包成一包, 然后秤重量,替您清关,最后安排上飞机或货船寄到您家门口。

问:为什么不直接从中国寄过来马来西亚呢?
通过货舱, 您只需要付1份运费,如果是直接寄的话,如果您向5个卖家购买, 就有5个包裹,就要付5份运费,而且,中国DIRECT到马来西亚的运费都是非常贵的。曾经询问,西马5KG的普通货, 就要了大约RM260.00++
而且,直接寄过来的话, 您还要自己去清关。

问:从卖家,到我的手中,大概要多久?
答:通常卖家去货舱:2-3天 ; 货舱到马来西亚:3-5天【东马会比西马延迟收到货】
当然,还要考虑以下因素:
①有多少个包裹?【越多包裹,要等待所有包裹到齐,就更加耗时,最怕就是遇到迟迟不发货的卖家】
②天气【天气会直接影响到空运和海运】
③关卡扣押【必须途经中国和马来西亚的海关,最怕就是查到有问题, 导致被扣查几天出不来】
④假期【要考量中国和马来西亚的假期,每逢假期,货舱关闭以外, 快递也都休息,就没人处理包裹了哦】

马来西亚专线:时效:代运 、代发、代购 到马来西亚4个工作日代购不含国内快递发货日期。
新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3-4个工作日代购不含国内快递发货日期

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

敏感货:
电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,仿产地货物,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物等等。

Follow Us
即时起我们将代购服务费下调到0 也就是零服务费义务代购

等于(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

代购:1. 收费标准
   1) 代购费用=全部商品小计(含国内快递费)/汇率
   2) 代收费用=包装材料费+操作费=0RMB/票(没错,是零)

我们的联系方式:
QQ:1910034546
MSN:sherryhuatong@outlook.com
facebook:mengling xie
邮箱:1910034546@qq.com

欢迎Email,QQ,PM,帖子下单。

即时起我们将代购服务费下调到0 也就是零服务费义务代购

等于(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

即时:
只要付款空运费用我们将直接将货物送达到客户手中。

我们的联系方式:
QQ:1910034546
MSN:sherryhuatong@outlook.com
facebook:mengling xie
邮箱:1910034546@qq.com
网站http://www.ht365g.com/

接到航空通知新加坡:食品进口不能超过3kg,且收货人一定是要私人;如果超过3kg,只能是公司名义并且要提供相关批文

(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

欢迎Email  QQ  pm  帖子下单

购物流程:
亲选中宝贝→发淘宝链接给我(后面所有事情我会帮亲解决)→第一时间帮亲拍下货物→货物到往我们仓库→拍照上传图片(亲可以在我们网站上看到拍下货物)→亲提供收件人资料→报重量给亲→亲付款→我们发货→亲签收货物。
让亲体验不一样的服务!!   亲只需选宝贝付款,就可以完成所有的购物环节,我们提供帮亲省掉各个环节额外费用的服务,我们的目标就是让亲们花最少的心思,最低的成本,购买到自己最喜欢的商品~~~~~

东西到了。。签收前。。一定要称重。。称的重量和包裹外写的一样就可以签收(包裹外肯定有重量哦。。没有向送来的的人索取哦)。。不对要叫空运公司的人写下少了多少。。。不称重就签收空运公司不再收里。。也索取不到赔偿。。。切记。。切记。签收了就索取不到赔偿了。!!。

马来西亚低至:1KG/18元人民币,专线直飞!

新加坡低至:首1KG/25元人民币  

欢迎Email  QQ skype  msn   pm  帖子下单

马来西亚专线:时效:代运 、代发、代购 到马来西亚4个工作日代购不含国内快递发货日期。
新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3-4个工作日代购不含国内快递发货日期

西马价格: (2到4天)
普通货物:0-10kg: 18rmb/kg  
大于10kg:15RMB/kg

问:从卖家,到我的手中,大概要多久?
答:通常卖家去货舱:3-4天 ; 货舱到马来西亚:3-5天【东马会比西马延迟收到货】
当然,还要考虑以下因素:
①有多少个包裹?【越多包裹,要等待所有包裹到齐,就更加耗时,最怕就是遇到迟迟不发货的卖家】
②天气【天气会直接影响到空运和海运】
③关卡扣押【必须途经中国和马来西亚的海关,最怕就是查到有问题, 导致被扣查几天出不来】
④假期【要考量中国和马来西亚的假期,每逢假期,货舱关闭以外, 快递也都休息,就没人处理包裹了哦】

欢迎Email  QQ skype  msn   pm  帖子下单