佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有时间观念的人

昨天和家婆去弄头发,他驾车来载我,已经make appoiment下午4点了,去那边需要大概35-45分钟,结果下午3点半了还没看到人影,就打电话给他,他说他冲凉过后就来载我了,结果我等他等到3点50分他才到。真的很生气,一点时间观念都没有的。

下次不要跟她一起去了。。。。

或者下次换你去载她,跟她讲sharp 3:15pm

girafescloset 发表于 25-9-2013 02:25 PM
下次不要跟她一起去了。。。。

或者下次换你去载她,跟她讲sharp 3:15pm

如果能的话我下次都不会约他了。因为昨天没有车用,所以才叫他来载我。之前有事要和他出门,叫他9点15分来载我,结果他9点35分才到,真是气...

自己叫Taxi 。。。。。。。。。甘愿

他迟到了一点内疚感都没有的

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 02:29 PM
如果能的话我下次都不会约他了。因为昨天没有车用,所以才叫他来载我。之前有事要和他出门,叫他9点15分来 ...

下次你约的时间比原先应该要出门的时间早30分钟

Follow Us
我妈妈也是不会自己驾车的。。去远一点的地方,都需要人载。可是她每次都很准时的。。从来不让别人等她的。

appointment 是 4 点,but 告诉她 3点, 叫她 2点就准备 咯。。。。

下次3点的约会,你可以说是两点或两点半,不要讲准准的时间。我家婆也是超级没时间观念的人,跟她讲早上七点要出门,她跟你早上七点才起床,冲凉,洗衣,弄到来八点多才出发那种。我就跟我老公讲,下次直接讲五点要出发,给她两个小时慢慢来摸,我们睡醒弄到来刚刚好,呵呵

eelin_chin 发表于 25-9-2013 03:12 PM
下次3点的约会,你可以说是两点或两点半,不要讲准准的时间。我家婆也是超级没时间观念的人,跟她讲早上七点 ...

他也知道我们make appoiment几点,所以我骗不了他的。

我老公他们一家人都是这样。
以前拍拖时,约了一点来载我。结果一点我还要打电话叫到他起身,还要摸的来才载我,三点之前咯。
和他家人要一起出门的时候,比如喝喜酒,七点要出发,他妈妈七点还躺在沙发上还没有去冲凉。
要载他妹妹回宿舍,说了七点出门,他妹妹七点才去冲凉,然后冲了两还要吃饭,烫校服,打包行李。。。
我是绝对守时的人,我不喜欢迟到,所以我真得很火滚他们这样。

Caybe 发表于 25-9-2013 03:18 PM
我老公他们一家人都是这样。
以前拍拖时,约了一点来载我。结果一点我还要打电话叫到他起身,还要摸的来才 ...

我老公也是会这样的,但跟我在一起他就不敢,因为我会骂他,而且是一直骂,一直骂,骂到气消才完。

我是觉得迟一点无所谓啦,虽然我是很准时的人,但是对别人可以宽容一点的。

下次定4点就跟他讲3点好了。。

当猫爱上狗 发表于 25-9-2013 03:28 PM
我是觉得迟一点无所谓啦,虽然我是很准时的人,但是对别人可以宽容一点的。

如果没有和人家make apoinment我是可以的,但是已经和人家说好了,还迟到的话,我真的做不到,不是迟5分钟10分钟而已,是30分钟45分钟的,我觉得很离谱咯。

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 03:44 PM
如果没有和人家make apoinment我是可以的,但是已经和人家说好了,还迟到的话,我真的做不到,不是迟5分钟 ...

算了吧。。去弄头发而已。不是见亲家。。或是参与婚礼什么的。

Hair salon 的姑娘会等你们的。

她下次再这样,你就打电话给发廊交代说路上塞车咯。

浪费别人的时间不好啦,别人的时间也很宝贵的。

话说每次和夫家人出遊时,我和小姑都会商量好出发时间/早餐时间/到达时间,甚至规定每个人只有十分钟梳洗时间,最摸的人必须先起身冲凉,而且已经收拾好包袱。

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 03:44 PM
如果没有和人家make apoinment我是可以的,但是已经和人家说好了,还迟到的话,我真的做不到,不是迟5分钟 ...

那下次别和她一起去罗。

本土宝贝 发表于 25-9-2013 03:53 PM
浪费别人的时间不好啦,别人的时间也很宝贵的。

话说每次和夫家人出遊时,我和小姑都会商量好出发时间/早 ...

每次去旅行时,我们都会尽量早醒不要浪费时间。可是和他去旅行,他都是睡到9点多才醒,等他冲凉打扮到来已经10点多了。