佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pinkladies1234

没有时间观念的人

叶的灵 发表于 25-9-2013 03:51 PM
算了吧。。去弄头发而已。不是见亲家。。或是参与婚礼什么的。

Hair salon 的姑娘会等你们的。

问题是我们make apoinment是老板已经交待不要迟到了,因为他要安排其他顾客的时间,如果我们迟了也会耽误了其他人。

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 03:17 PM
他也知道我们make appoiment几点,所以我骗不了他的。

你就说你之前还有其他事情啦,管他

面对这种没有时间观念的人,最好就是跟他们说约会的时间的一个小时前要准备好。

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 03:58 PM
每次去旅行时,我们都会尽量早醒不要浪费时间。可是和他去旅行,他都是睡到9点多才醒,等他冲凉打扮到来已 ...

是啊?

这个是恶习来的, 为了不让她浪费你的时间,可以一直提醒她的。

我们都是调自己的时间,并且睡前再提醒一次,正因为大家协调好好,所以都玩得开心。

本土宝贝 发表于 25-9-2013 04:06 PM
是啊?

这个是恶习来的, 为了不让她浪费你的时间,可以一直提醒她的。

我们就让他睡不理他,然后自己先去附近走走,等他醒了才一起去吃早餐。

我外家都是没有时间观念的。。

遇到我这个势力女婿,他们被逼迁就我的时间。。
迟到等于让其他人浪费生命

发现还蛮多这种人,总是爱浪费别人的生命

Follow Us
很多华人的pattern 来的,你看那些结婚宴会,帖写7点入宴,往往都是8点半才开始

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 04:01 PM
问题是我们make apoinment是老板已经交待不要迟到了,因为他要安排其他顾客的时间,如果我们迟了也会耽误 ...

是这样啊?那就没办法。。要嘛不要再跟她一起出去。。不然,你就照其他姐妹说的那样,把时间说早点,让她有时间准备。

pinkladies1234 发表于 25-9-2013 03:24 PM
我老公也是会这样的,但跟我在一起他就不敢,因为我会骂他,而且是一直骂,一直骂,骂到气消才完。

您老公看起来似乎很怕你,也挺佩服您老公的忍耐力,能够让您一直骂,一直骂,一直骂,骂到你气消。
但是,楼主,日子一久,恐怕您这一招不管用了,更可能有反效果。
请三思,珍惜。

评分

girafescloset + 5 我很赞同

mayly 发表于 26-9-2013 09:57 AM
您老公看起来似乎很怕你,也挺佩服您老公的忍耐力,能够让您一直骂,一直骂,一直骂,骂到你气消。
但是 ...

因为我不喜欢人家慢慢摸的,如果他动作慢了一点,我就会骂他,因为我没有耐性去等他。

mayly 发表于 26-9-2013 09:57 AM
但是 ...

他没有很怕我,只是他知道自己错了,所以才会让我骂;如果我是无理取闹,他也不会这样好乖乖让我骂。

遇到一个carpool乘客也是没有时间观念的。所以我们每次说sharp就走车。。她就会变得准时了

评分

糯米鸡 + 5 这个是最好的方法

我发现越来越多人的现代人都没有时间观念,我公司是9点开工的,除了少数几个同事会在9点前出现,其余90%都是9点01分开始才陆续“浦头”的。

pinkladies1234 发表于 26-9-2013 11:21 AM
因为我不喜欢人家慢慢摸的,如果他动作慢了一点,我就会骂他,因为我没有耐性去等他。

我觉得您生活过的很辛苦,很烦恼吧!看不惯夫家的人的性格,作风,习气,老公又不按着你的意思,不听话。
您放不下自我。

你可以先过去,先弄你的头发,等你jp到才做她的

我身边嘛是有一个人是这样的
约她两点出去,我出门前再打电话提醒她我去载她了
去她的家大概要半小时路程...
以为她已准备好了...哪里知道还没冲凉,还没换衣!每次都要我们到齐了,才慢慢去冲凉换衣!还sibeh慢那种!
多几次我们出去就不叫她了...浪费我们的时间

Caybe 发表于 25-9-2013 03:18 PM
我老公他们一家人都是这样。
以前拍拖时,约了一点来载我。结果一点我还要打电话叫到他起身,还要摸的来才载我,三点之前咯。
和他家人要一起出门的时候,比如喝喜酒,七点要出发,他妈妈七点还躺在沙发上还没有去 ...

你夫家的人和我夫家的人同一个pattern,迟到对她们来说是很普通的事。就算约好,也是这样。

状况一,以前我们吃早餐,都是坐在那边干等到家婆和她女儿来到才叫食物的。

现在? sorry,我不会愧对我的胃,我准时到,没看到人?我会直接order,吃着等,而我老公很能忍到他家人出现才一次去order。通常他家人出现时,我都已经吃完的状况。

看起来好像我很没有礼貌,可是,其实是她迟到,没有道理每一次都要我饿肚子等他们。

状况二,去旅行讲了要几点出门,她们是很早醒,可是摸到来永远都比预定的时间迟半个到一个小时。我是会越等脾气越臭。

就这点来说,我家人都是很有时间观念的人,我妈妈是从来不迟到的。