佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiewgine8039

Amazon Kindle,一个阅读的神器

momong 发表于 5-11-2013 05:54 AM
kindle可以support中文的。。

感謝你的回覆!!原來中文字也可以顯示。。。還以為放中文書會出現像電腦那樣的亂碼。。。因為樓主的其中一張照片里,開機時選擇的語言里沒有中文!請問這機器是不是可以聯網上網買電子書的?

Panacea 发表于 5-11-2013 05:53 PM
感謝你的回覆!!原來中文字也可以顯示。。。還以為放中文書會出現像電腦那樣的亂碼。。。因為樓主的其中 ...

我的kindle还是用英语的, 只不过你可以放中文文件进去,它可以support中文的。

你可以在amazon买了书,然后kindle会直接下载,因为你会有一个kindle account的。。
不过我还真没买过什么书
因为你可以在网上下载, 或是有时候amazon也会有free kindle 书,直接click,deliver去你的kindle就可以了。。

我比较好奇的是,你能够上Amazon买到Kindle Books吗?

中國的joyo amazon網上有賣kindle的電子書,可以download到你的kindle嗎?
看網上好像是說用你的kindle在joyo amazon開個帳號,就可以用kindle來download電子書了。
不懂樓主可以試一試嗎?如果成功的話就太好了。
謝謝。

如果你有信用卡应该就可以在amazon买书吧。。

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb ... Ck%3Akindle%20books

不过我也不清楚, 要问问楼主了。。
我没有在amazon买过书,通常我都是用paypal买其他东西的。 本帖最后由 momong 于 5-11-2013 08:52 PM 编辑

momong 发表于 5-11-2013 06:38 PM
我的kindle还是用英语的, 只不过你可以放中文文件进去,它可以support中文的。

你可以在amazon买了书 ...

哦!好的!我再去看看

Follow Us
秦漢 发表于 5-11-2013 01:40 PM
樓主, 請問用它可以看中文書嗎?要如何從網上下載中文書?謝謝

网上很多网站都有适合kindle的书(中文英文都有)
只要书是.mobi格式就可以了
就算你找到apple iBooks的epub格式也可以简单转换就适合kindle了

介绍软件:calibre

Makan 发表于 5-11-2013 03:19 AM
我有kindle paperwhite。。。什么是sendtokindle?
怎么玩?

这个有两种玩法
http://www.amazon.com/gp/sendtokindle
第一,从网页发
第二,从电脑桌面发
原理是,这个软件会查看你要发的网页或者是书籍,把它改成kindle适合的格式再发送到你的kindle
不过就要在amazon注册你的kindle

MHW7784 发表于 5-11-2013 03:36 PM
如何购买? amazon 有直接寄来马来西亚?

我是上lowyat.net买的。有几个卖家卖

Ice_Draggy 发表于 5-11-2013 03:43 PM
谢谢分享! 我也是爱看书之人, 看了楼主的贴立刻上网定了一部kindle paperwhite gen 2..哈哈。

你做了明智的选择
我有点后悔买了这个
晚上看书真是痛苦啊。。
迟点再买多一个paperwhite2

momong 发表于 5-11-2013 05:30 PM
通常我的中文书都是从网上下载TXT file, 然后copy paste 放进 word, right click "sendtokindle"
然后kin ...

我比较少这样
通常我用calibre转换格式
那些中文字体有稍微的不一样
直接发送我有时发觉字体太细,怪怪的
不过有时罢了
我都看英文的小说居多

Panacea 发表于 5-11-2013 05:53 PM
感謝你的回覆!!原來中文字也可以顯示。。。還以為放中文書會出現像電腦那樣的亂碼。。。因為樓主的其中 ...

开机没有中文,system是英文或其他语言
不过现在新的kindle都支持中文了
是可以上网买,不过如何从马来西亚买我就不懂了
我都上网找我要的书

momong 发表于 5-11-2013 06:38 PM

你可以在amazon买了书 ...

你注册用的是malaysia还是美国的account?
可以上Amazon买书吗?我没买过。。

秦漢 发表于 5-11-2013 08:16 PM
中國的joyo amazon網上有賣kindle的電子書,可以download到你的kindle嗎?
看網上好像是說用你的kindle在j ...

我没买过耶。。慢点研究下
现在赶着我的毕业论文。。
忙死了

momong 发表于 5-11-2013 08:20 PM
如果你有信用卡应该就可以在amazon买书吧。。

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb ... Ck%3Akindle%20boo ...

我没买过耶。。慢点研究下
上次看过有人用什么gift card 买,要多研究研究
现在赶着我的毕业论文。。
忙死了

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 09:36 AM
开机没有中文,system是英文或其他语言
不过现在新的kindle都支持中文了
是可以上网买,不过如何从马来 ...

好的,我去amazon網站逛逛看看

paper white 2nd generation 是最新的吗? 谢谢

MHW7784 发表于 6-11-2013 11:28 AM
paper white 2nd generation 是最新的吗? 谢谢

对,刚发布不久

曾经想过要买,不过听说pdf格式不是很支援,加上那个时候没有paperwhite,所以没买到...

想请问楼主,现在最新的paperwhite开pdf有问题吗? 我有很多书都是pdf格式..谢谢 !

另外,大大们知道lowyat信得过的seller卖paper white 2nd generation多少钱吗?

五五 发表于 6-11-2013 03:00 PM
曾经想过要买,不过听说pdf格式不是很支援,加上那个时候没有paperwhite,所以没买到...

想请问楼主,现 ...

pdf的话还是算了,建议用ipad看会比较适合
因为zoom又不方便,而且闪屏会让你眼都吓了
如果电子书当然还是kindle
paperwhite 2 大致在470+-