佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后的蛋糕(温馨故事)

以下是我梦见的故事,我起来后,感动得差点哭了.

有一位母亲,在一次车祸中为了救一名小男孩,不幸去世了.不过他的两位儿女都没事.
她是单亲家庭,有一位4岁的儿子和一位20岁的女儿.
他儿子还小,不懂他的母亲已经去世了.

今天是她儿子的生日,她在半夜显身出来买蛋糕给他儿子.
儿子看到她,很开心的抱着她.
母亲泪光闪烁着说:"儿子,妈妈现在去买蛋糕跟你庆祝啊.等妈妈啊!"
儿子:"嗯!我等你!"
说完,母亲就骑着脚车,去蛋糕店了.

很多店已经关门了,母亲还是不放弃,拼命地寻找蛋糕店.
终于找到了,母亲立刻买了巧克力蛋糕.
回到家,儿子和女儿都在客厅等候妈妈的归来.
女儿看到妈妈,哭了起来.
妈妈对女儿说:"傻瓜,虽然我已经去世了,但我永远都会记得你们的,我们下世再见吧."
母亲把蛋糕拿出来,插上5只蜡烛,儿子吹了蜡烛后,就开始吃蛋糕了.

吃完蛋糕后,母亲知道自己要走了,便跟孩子们玩游戏,说故事,渐渐到了7点..
“女儿,儿子,妈妈要走了,妈妈要去很远很远的地方了.再也不会回来了..”妈妈哭着说.
“妈妈!不要走!!不要离开我们!”儿子和女儿说哭喊着说.

太阳出来了,母亲终于走了.

下到地狱.
阎罗王:“经过商讨,你可以复活.不过你不能做坏事,不然就会回来这里,知道吗?”
母亲:“为什么我能复活呢?”
阎罗王:“你生平做了很多好事,你在意外时,就了一位小男孩.刚巧,他就是我的儿子,他上去人间,为了看人的好恶.他第一次看到有人为了保护他而去世.回到地狱,他立刻和我         禀报.”
母亲:“那么...”
阎罗王笑着说:“回去人间吧!”
母亲:“谢谢!!!谢谢你!”母亲跪着说.

回到人间,原本很沮丧的孩子们看到妈妈,立马笑了出来.
母亲:“以后我都不会再走了!”母亲笑着说.
孩子们:“妈妈!”

她们三母子抱在一起哭了起来.
-The End-

我写着写着,哭了1次,不懂你们觉得如何呢?

评分

sihong + 5 发錯版位

是个感人的梦。

也可能是现实世界可能发生的事情。

感动呢...换做是我,一睡醒我一定大哭一场!

感动~~T.T
如果是我梦见的话一定哭个不停

以前很小,大概5岁时,也发过一次有点感动的梦
几个月前也发过一次

小时候发的梦:
我们一家人去某百货公司,突然起了一场大火灾,全部人叫喊着跑出来。
我看到有个女孩被关在门里,出不来,我不知道要怎么做。
这时我爸立刻冲进里面,救小女孩。

这时我就醒了,全身冷汗。
ok,睡过。

又梦见一样的场景。
从此,我就很怕被关在密室里。

最近发的另一个梦:

我看到我爸脱着上衣,拿着把扇子,吹着风扇。
不懂谁给我爸喝一杯茶。
我爸说:“喝了这杯茶,我就会死了。。唉。。”
我一直叫“爸不要喝!不要喝!!”
然后我爸还是喝了。。
喝完后,我看到我爸没事,我笑了出来。
数秒后。。我爸就死了。。
我当场哭了出来,然后就梦醒了。

楼主感情好丰富哦!!

Follow Us
感人热泪的故事,谢谢楼主分享。

做梦是想什么就会有什么好结局,可惜现实不行呀

鬼怎样去买蛋糕?

http://www.lucidipedia.com/lucid-dreaming-research/
楼主 还在吗?