佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi 6日5夜遊記, 附相片

我們在airasiago 訂了配套16/9﹣21/9 六日五夜, 二大一小, 總共RM1000 機票+酒店。

16/9
我們乘坐早上7時機往甲米, 到甲米時間是早上7:25。

到達甲米機場, 過了關, 就會見到有bus and taxi counter, 我們只有二位大人, 所以選擇坐巴士往ao nang beach 150b per person. 未上巴士時會有人問你住什麼酒店的。
我們是住在Aree Tara Resort. 到達酒店後, 還未可以check in,

於是我們出外走走,也找地方食午飯。在烈日下步行往沙灘, 實在幾辛苦一下。

我們一路上周圍問價local tour, 終於找了一間最便宜的。
午飯, 要找地方餵bb食飯, 天氣熱, 於是去了burger king 食, 這是6日來最貴的一餐,二人吃了580b.
下午一時酒店可讓我們早一點入房, 整個下午我們在房間休息, 到旁晚步行去ao nang 大街找食.

17/9
今天參加了4 islands 350b per person, 早上9時左右有車來酒店接我們,

不用10分鐘車程就到達, 導遊在講解今天要汪注意的事項

1) chicken island & snorkelling

2) Tup island 這沙灘超級美, 水退時, 可以由一個島行去另外一個島

3) Poda Island 在這個島上食午飯, 午飯並不是傳說中的飯盒, 是自由餐, 好食

4) Phrannang Beach

上船還有水果吃, 即切即食

黃昏回酒店休息, 睡一睡, 晚上步行往ao nang 大街找食

這檔泰國餐, 每天我們都來吃, 又平又好食

晚上老公給我驚喜, 不知道他從哪裡買了蛋榚來

18/9
今天沒有join local tour, 我們book 了tuk tuk 去Big C and Lotus shopping mall 逛逛, 來回1000b, 有點貴(但已格價)

中午, 我們在Lotus shopping mall 食午飯
這個麵相片拍得看不好吃, 但食下去就知道。。。

下午回酒店休息

晚上步行往ao nang 大街找食

19/9
酒店早餐每天都不一樣, 每天都很好食, 寶寶也吃得好開心。

今天join了local tour 去Elephant Trekking, Hot Spring Waterfall, Emerald Pool 700b per person
早上8時半車已來載我們
1) Hot Spring Waterfall

2) Emerald Pool, 從入口處步行往Emerald Pool 大約30分鐘

再行10分鐘就可到Blue Pool, 像仙鏡一樣的地方 (很多人沒有去blue pool, 因為沒有人願意再走路了)

今天午餐沒有包, 隨便買少少東西吃。

3) elephant Trekking

下午回酒店睡睡

晚上步行往ao nang大街找食

吃飽飽, 散步海灘, 去泰式按摩 200b / one hour, 爽

20/9
食早餐後, 去ao nang 大街逛一陣, 然後回酒店休息
午飯, 酒店外, 很懷念這碗麵的味道

下午3時坐bus 50b per person 去Krabi Town(班次很密, 很快又另外一架車來)
下雨了, 在krabi town 商場逛

晚上, 雨下了一陣, 停雨了, 我們在行night market (只在星期五六日開放)

青咖哩麵20b, 菜任你食

21/9
join local tour 時已book了van 200b per person一早去airport ( 因為我們早機才收200b, 其他時間只是150b), 早上5時30分已來載我們, 想不到同一班機會咁多人.

回到KL了

我們整個trip 的消費是RM800+airticket and hotel is RM1000 六日五夜(2 adult 1 bb), 總共是RM1800.

评分

CelineLF + 3 谢谢分享

LZ 没有照片可以分享吗??

Tita88 发表于 27-9-2013 11:00 AM
LZ 没有照片可以分享吗??

我按錯制, 未寫好帖, 未加照片, 按了發表。。。請等待一下

藍精靈 发表于 27-9-2013 11:04 AM
我按錯制, 未寫好帖, 未加照片, 按了發表。。。請等待一下

期待。。 期待。。
我12月会去,期待你的游记。。

楼主。。请问你去4岛是坐long tail boat吗?在哪里签配套的?

yaya92 发表于 27-9-2013 04:17 PM
楼主。。请问你去4岛是坐long tail boat吗?在哪里签配套的?

從我酒店一直行在ao naug 大街上, 看到burger king再一直行轉上斜路, 第四至五檔, 還未行到麥當勞。
檔口門前, 有一張紙牌寫著rafting 50%, 檔口在餐廳門前

Follow Us
yaya92 发表于 27-9-2013 04:17 PM

yes is long tail boat

藍精靈 发表于 27-9-2013 05:25 PM
從我酒店一直行在ao naug 大街上, 看到burger king再一直行轉上斜路, 第四至五檔, 還未行到麥當勞。
...

哦哦。。谢谢你。。请问你坐long tail boat去4岛大概要几久?船会很摇吗会喷到全身湿透吗?

yaya92 发表于 27-9-2013 08:04 PM
哦哦。。谢谢你。。请问你坐long tail boat去4岛大概要几久?船会很摇吗会喷到全身湿透吗?

去第一島30分鐘左右,島與島之間只是10分鐘左右
如果坐船頭會全身濕,我們是坐在裡面,一點濕也沒有。

想知道你的4 island是在酒店的package里面吗?

过来顶一顶哦,LZ,等我回来和你分享phi-phi island的图哦。听说比4 island 美好多哦。。。^^

Jackleyn 发表于 28-9-2013 10:16 AM
过来顶一顶哦,LZ,等我回来和你分享phi-phi island的图哦。听说比4 island 美好多哦。。。^^

期待你的皮皮岛的照片哦。。我下个月22日要去krabi了。。

yaya92 发表于 28-9-2013 11:55 AM
期待你的皮皮岛的照片哦。。我下个月22日要去krabi了。。

哦,你会先去哦,因为我29号才过去,等你回来分享哦。。。^^

楼主你从机场搭bus去ao nang,巴士中途会停吗?我之前看到一个贴写会载去某某旅行社的。。。

eddie1219 发表于 28-9-2013 04:49 AM
想知道你的4 island是在酒店的package里面吗?

不是酒店的,是在街上,樓上有說的

Jackleyn 发表于 28-9-2013 10:16 AM

好啊!期待啊

TTcyndi 发表于 28-9-2013 02:45 PM
楼主你从机场搭bus去ao nang,巴士中途会停吗?我之前看到一个贴写会载去某某旅行社的。。。

我之前看帖也聽說會中途停,所以已有心理準備。但我們竟然沒有中途停啊,直接送所有乘客去酒店,很好啊!

我只想去emerald pool和hot spring waterfall,你知道多少钱吗?

TTcyndi 发表于 29-9-2013 11:12 AM
我只想去emerald pool和hot spring waterfall,你知道多少钱吗?

Around 600b

藍精靈 发表于 28-9-2013 10:55 PM
不是酒店的,是在街上,樓上有說的

那你拿的4 islands多少钱?