佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍精靈

Krabi 6日5夜遊記, 附相片

很不错的景点

藍精靈 发表于 28-11-2013 01:27 PM
Ao Nang海灘可以玩水

lz 我想问问啊..那个night market 星期5晚上有的吗?那里多东西买嘛?从你酒店去的话..你是怎样去呢?是Tuk Tuk 可以去到吗?还有你的那间酒店环境怎样呢?不好意思问题好多

yonnieyam 发表于 25-2-2014 08:55 PM
lz 我想问问啊..那个night market 星期5晚上有的吗?那里多东西买嘛?从你酒店去的话..你是怎样去呢?是Tu ...

星期五晚好像有開, 很多東西賣, 我是坐雙條巴士去, 請看回前面有寫, 我酒店環境很好

藍精靈 发表于 26-2-2014 05:09 PM
星期五晚好像有開, 很多東西賣, 我是坐雙條巴士去, 請看回前面有寫, 我酒店環境很好

那个巴士是在哪里搭乘的呢?离开你的酒店会远吗?不好意思问题好多

yonnieyam 发表于 26-2-2014 08:57 PM
那个巴士是在哪里搭乘的呢?离开你的酒店会远吗?不好意思问题好多

在我酒店路口就可以了, 如果不懂, 可以問酒店職員, 他們會告訴你

楼主的baby多大了,可以带出海了哦。。。。。。。
我也要带1岁的孩子去krabi,不打算出海了。
楼主住的resort走路靠近海边吗?

Follow Us
我是萱媽 发表于 15-11-2013 05:02 PM
樓主,不出海的話,Ao Nang的海灘能玩水嗎?我帶著一個2歲的小孩...謝謝

请问你去回来了吗?住哪里?
我也在找着靠近海边的酒店。
听说有些resort虽然靠近可以海滩不是很干净,不能玩水的。

藍心雨 发表于 21-4-2014 10:55 AM
楼主的baby多大了,可以带出海了哦。。。。。。。
我也要带1岁的孩子去krabi,不打算出海了。
楼主住的re ...

我去時, 寶寶是1歲9個月, 我住Aree Tara Resort

藍心雨 发表于 21-4-2014 10:57 AM
听说有些resort虽然靠近可以海滩不是很干净, ...

請看看我第一頁的帖, 有照片有解說, 我的酒店步行去沙灘是10分鐘

藍心雨 发表于 21-4-2014 10:57 AM
听说有些resort虽然靠近可以海滩不是很干净, ...

我12月去了,住KL house, 離海灘有一段距離,要走大概20分鐘吧。
海灘不會骯髒,還是可以玩水的。很多人也是會在那玩水嗮太陽。
香蕉煎餅好吃。

我是萱媽 发表于 1-5-2014 12:11 PM
我12月去了,住KL house, 離海灘有一段距離,要走大概20分鐘吧。
海灘不會骯髒,還是可以玩水的。很多人 ...

我打算住aonang cliff, 就在大街麦当劳那边,觉得比较方便。