佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: honeyaloe

要放弃现在工作还是寻找新的

Caybe 发表于 30-9-2013 04:21 PM
就是刚满三个月啊。。。还是一样,比支前多一点工作而已,因为一个放产假了。
但你看我还是有空上网啊。 ...

哈哈。。 很多人是羡慕这样的工作, 但是我本身希望有事做。。 啊哈哈。。

评分

Caybe + 3 非常赞同,这样的时间难过。

ADVERTISEMENT

honeyaloe 发表于 30-9-2013 04:16 PM
为什么等我要嫁的时候叫你哦。。

因为我还单身

如果薪水满意的话还是留下来比较好。

我有一点和你一样,在comfort zone。闲下咯!英文越来越烂了。

哇,酱爽的工作?上网等放工,不好吗?
我在office没得上网等放工,更死,像坐牢那样。

我也是,这种生活真的超boring的。。好像没有方向感,没有目标。。

但那时侯我转工是因为更高工钱,然后office更靠近,不像以前在kl塞到半死。。所以转咯,想不到竟然那么空闲。。
一开始我一直吵要走,但最后还是因为salary和resume关系,不想别人认为是job hooper,所以继续留了,加上是manager pinch我过来有点不好意思咯。。
但还好我一直都有上课的,然后半年前开始做网络生意,现在都蛮稳定了,所以最近一个月又帮朋友做生意卖新的东西。。

现在觉得生活蛮充实,有full time工做,有进修,有稳定了的小生意,以及开创新的产品,感觉就真的不错咯。。even我做那么多东西似,但在time management方面也还好,不算忙得透不过气,反而很有成就感。。
好过一天到晚假装有东西做,现在无时无刻想新idea,头脑也不会迟钝或退化,哈哈。。
不过这种comfort zone还是快快结束好一点,我才26岁,不想浪费青春,打算等我做够2年就找工,by that time我的professional course会complete,bonus也应该差不多那段时间出。。timing算是plan得刚刚好,然后那时就会找一份更高工钱的工。。希望一切顺利啦。。还有半年多要挨。。

大家也加油吧,有时间就为自己增值,不要无所事事的,这是为了以后铺路。。

Follow Us
別等花紅了。..

.