佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sianchou

手机被偷了~该怎么办???

littlecoro 发表于 22-10-2013 08:35 AM
你讲的 Cerberus 是可以 5 个 devices
gotya 好像是 1per1 的?
好像Cerberus比较划算[/ba ...

想问一下你用HTC 那个产品。据我所知HTC One 好像没有。。不是划不划算的问题。。这类软体重点在于手机寻回率的高低

pvuikok 发表于 22-10-2013 09:25 AM
想问一下你用HTC 那个产品。据我所知HTC One 好像没有。。不是划不划算的问题。。这类软体重点在于手机寻 ...

我不是用HTC
我用的是万人厌   三叔 N3 & S4

你有 root 吗? 本帖最后由 littlecoro 于 22-10-2013 02:44 PM 编辑

pvuikok 发表于 22-10-2013 09:25 AM
想问一下你用HTC 那个产品。据我所知HTC One 好像没有。。不是划不划算的问题。。这类软体重点在于手机寻 ...

正是我想问的问题~ 
安装了如果他们拿来root机的话是不是也是不能root的? 
Email来了拿去警察局警察会理会吗?

sianchou 发表于 22-10-2013 07:53 PM
正是我想问的问题~ 
安装了如果他们拿来root机的话是不是也是不能root的? 
Email来了拿去警察局警察 ...

能不能Root 我就不懂了。。但他们解锁都是个问题了。。基于警察会理吗?是肯定会的。。。我朋友有装过类似的软体。。你会坐在警察车以同追踪

pvuikok 发表于 22-10-2013 08:39 PM
能不能Root 我就不懂了。。但他们解锁都是个问题了。。基于警察会理吗?是肯定会的。。。我朋友有装过类似 ...

那就要试试了~谢谢介绍啊

想请问 EUR 2.99 是annual fee吗?还是只需给一次就好?

Follow Us
Quintiq 发表于 23-10-2013 05:05 PM
想请问 EUR 2.99 是annual fee吗?还是只需给一次就好?

一次过。。

littlecoro 发表于 21-10-2013 08:38 PM
和 gotya 比? 这个的评语比较差
怎样选?

怎麼比較差呀?
GotYa! Anti-Theft Protection: Rating 4.5 - ‎9,645 votes - ‎$1.99
Cerberus anti theft: Rating 4.5 - ‎17,737 votes - 2.99

fallout 发表于 28-10-2013 12:38 AM
怎麼比較差呀?
GotYa! Anti-Theft Protection: Rating 4.5 - ‎9,645 votes - ‎$1.99
Cerb ...

两个都有试用版。各自试用一个星期。。之后就决定。。因为这个很SUBJECTIVE就看你觉得那个比较适合你。。

樓主你手機已經被偷了,現在的話只有試試用PlanB(app),祈求那賊是笨蛋沒清洗電話(也希望你沒有換掉你Gmail的password)

至於Cerberus是個防盜service,就如你安裝防盜系統那樣,不能crack的,也不能進賊後才安裝的啦!不過你現在可能需要買新的電話了,那麼就快快用Cerberus吧!我當年還免費拿了兩個license呢!哈哈!

怕Factory Reset後app沒效了?如果你有root/會flash機,Cerberus是可以在factory reset後還存在的。如果那賊會玩機,也還是可以清洗乾淨的,這就出現第二重防護->“隱藏模式”,你可以在他們官網下載Cerberus的Hidden version。只要那賊沒發現,你可以在神不知鬼不覺的情況下做很多東西哦!

• 跟踪(可在官網一直跟踪)
  • 取得手機資料(SIM卡/IMEI/Service Provider)
  • 提取手機之前的去處(調查那賊喜歡去哪裡)
  • 密碼鎖機
  • 讓電話發出聲響,還可順便寫個msg給那賊看
  • 出示你寫給對方的訊息,可以設定用電話讀出來哟(很好玩的!)
  • 取得Call Log(表示如果那賊用你電話打給父母/朋友,那他就名譽掃地了)
  • 取得SMS Log(最近的十個SMS,可以看看那賊有無曖昧訊息)
  • 用你那電話致電給你指定的號碼,並可以讓speaker發出通話聲音(打給警察讓他聽??)
  • 用你那電話SMS
  • 錄音(最多300秒)
  • 照相(可以設定用Flash,用前/後相機)
  • 錄影(前/後相機,最多300秒)
  • Screenshot
  • Emergency Mode(就是讓電話在每隔一段時間錄取GPS位置,方便在路上跟踪)
  • 隱藏App的Icon(這樣還是會在App Settings看到的哦,Hidden version比較厲害)
  • 清洗電話
  • 清洗SD卡
  • 重啟手機

Cerberusapp

Cerberusapp

這是我用電腦login後可以做的東西

评分

isaaciz + 5 谢谢分享
sianchou + 5 谢谢分享
pvuikok + 5 我很赞同

Cerberus 一整個讚到不行, 大愛

fallout 发表于 28-10-2013 01:30 AM
樓主你手機已經被偷了,現在的話只有試試用PlanB(app),祈求那賊是笨蛋沒清洗電話(也希望你沒有換掉你Gm ...

那天我手多,将 cerberus hidden 了
请问怎样可以show 回出来

littlecoro 发表于 20-11-2013 11:40 AM

https://www.cerberusapp.com/。。。。。里面有个show app 的选项

littlecoro 发表于 20-11-2013 11:40 AM

可以用網站打開

或在dailer打你設定的號碼,沒設定的話就打default的dailer號碼(去網站faq找)...什麼default號碼我不要再這兒說,不想被太多人看到

pvuikok 发表于 20-11-2013 04:06 PM
去 https://www.cerberusapp.com/。。。。。里面有个show app 的选项

可以了,谢谢提点

fallout 发表于 20-11-2013 09:13 PM
可以用網站打開

或在dailer打你設定的號碼,沒設定的話就打default的dailer號碼(去網站faq找)...什麼 ...

原来dailer号码是这样用的
开始我还不敢打,怕要 charge 钱
又学多一样,多谢