佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Puchong有那间信誉好的儿科?

请问Puchong有那间信誉好的儿科?

之前我孩子生病了,我带他去ioi 对面的店~
*喜来登后面那排店~医生不错,有耐心~ 而且收费不贵~

在 bandar puteri nesh 生命水那排还有一间,可是我老婆之前爬过贴~
评语不太好,而且收费蛮高~

h2o83 发表于 27-9-2013 09:30 PM

哦,知道那间了,谢谢~
就是爬帖看了很多投诉puchong儿科的,所以不敢随便带孩子去看医生。
被砍菜头都还好,吃错药就惨了。

评分

h2o83 + 5 我很赞同

我会去Columbia看,其实clinic 的费用也不便宜,Columbia 的话,可能还能claim 保险

楼主的孩子几岁了?

sheryeego 发表于 5-10-2013 06:13 PM
楼主的孩子几岁了?

我孩子19个月~

Follow Us
五花肉之光 发表于 5-10-2013 12:03 PM
我会去Columbia看,其实clinic 的费用也不便宜,Columbia 的话,可能还能claim 保险

columbia收费如何呢?
我儿子的medical card是可以claim columbia的~

vampire7a1 发表于 5-10-2013 10:44 PM
columbia收费如何呢?
我儿子的medical card是可以claim columbia的~

伤风咳嗽少过RM100

may i know the operation hour for this clinic and the clinic name.....thanks ^^

hweepeng 发表于 8-10-2013 03:46 PM
may i know the operation hour for this clinic and the clinic name.....thanks ^^

我不记得名字了~ 我帮你问问我老婆再让你知道~

IOI Mall 对面有两间,一个是 Txxx,另一个是 Goh。
Bandar Puteri Nesh 旁边的是 Chan。

Txxx 的收费比较贵,每次都给 antibiotic,看一次都是 RM100+,如果发烧打针就试过 RM200+,而且一直叫你入院
我反而觉得 Chan 比较好,不随便开 antibiotic,而且他们提倡环保,又有去孤儿院帮忙。
Goh 就不过不失。
如果半夜我就去 Columbia,他们的急症医生也是蛮有经验。普通日子 RM70 左右,不过试过国庆日半夜去看,RM180

如果伤风咳嗽我就会去看中医,只有急症如呕吐发高烧才看西医。

不过我有几个Puchong 朋友都是去 Sri Petaling 看儿科的。

我也想知道诊所的名字,也请你pm我。

chan 就在这边。Jalan Puteri 4/2
https://www.google.com/maps?t=h& ... tput=classic&dg=opt

hweepeng 发表于 8-10-2013 03:46 PM

Klinik Pakar Kanak-Kanak Goh~

21, Jalan Kenari 2, Bandar Puchong Jaya, Puchong, 47100, Puchong, Selangor  47100
03-5882 4612

中文~

还有一家doctor Wong,女医生。
有耐心,友善,收费中等。在kelab sukan Puchong附近。0358827218

Txxg高傲,贵,每次叫你去吸那化痰的机器,动不动就塞屁股退烧。以前好生意现在就……

bandar Puteri , Puteri Mart 对面有间女医生的,那天看热菲,RM50

五花肉之光 发表于 19-3-2014 12:15 PM
bandar Puteri , Puteri Mart 对面有间女医生的,那天看热菲,RM50

嗯~我现在也是带我儿子去那边看,很有耐心的医生,每次会解释清楚为什么那样。

vampire7a1 发表于 19-3-2014 12:26 PM
嗯~我现在也是带我儿子去那边看,很有耐心的医生,每次会解释清楚为什么那样。

那天看Goh 的,咳嗽伤风类RM73,而且医生我感觉到他很赶场,Florence 那里的价钱是怎样?

五花肉之光 发表于 19-3-2014 12:30 PM
那天看Goh 的,咳嗽伤风类RM73,而且医生我感觉到他很赶场,Florence 那里的价钱是怎样?

我第一次去比较贵,好像80-90如果没记错,是伤风咳嗽发烧
第二次去也是同样的病,70如果我没记错,因为两个月前的事情了。。哈哈

据我所知,很多儿科收费不便宜,我拿3个药,70算便宜吧~咳嗽药是针对孩子的情况给的,不是那些外面普通klinik给的。

评分

五花肉之光 + 5 谢谢分享