佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -SaD-

【認真】減肥很餓的時候可以吃什麼充飢? 【嚴禁推銷產品,我沒錢】

我一直也在找可以减肥的方法 .... 之前试过减吃,减肥药... 效果一般!
最近我就干脆直接减吃油,盐,糖的食物...
现在我每天都是吃热水烫的青菜,鱼肉... 在很饿就加点米粉。
总之就是无味,无调味料的。
真的很饿就只是喝牛奶,水果,yogurt ...
终于在一星期里成功减了3KG。

吃点olive oil对身体好噢。。不然皮肤会干干的哦。。。

你住在那里的阿?想约人一起跑步运动,你要吗?嘿嘿。。

-SaD- 发表于 1-10-2013 12:04 AM
淀粉是那類型的食物?
你說吃飯少,應該不是,我是飯桶來的
我手震腳震我覺得是我沒挨 ...

你的体重和身高?手震腳震很大可能是没吃够(因为你说你的health check没问题,所以应该不是天生低血糖或糖尿病之类的?)。应该要把食物能量平均分配。

比如说吃2500kcal的话你不会胖也不会瘦(看体重年龄身高性别)。酱健康减肥应该是最多-500kcal/day。所以一定不能吃少过2000kcal, 不然会手脚冰冷和没力。我的经验是一天吃越靠近底线,越没力气。大概-200到300kcal是比较舒服的,当然也比较慢。

还有不平均是因为如果一天2000kcal,分三餐吃,每餐应该6-700kcal。每餐可能隔开6小时。可是很多人的早餐可能吃不多,比如说八点吃400kcal,所以没到两点已经饿到不行。
(上面这些这时举例,你可以不用理会这些数字)

所以说你可以在你通常会手震腳震的时间点前吃下东西。 还有多喝水可以帮助身体技能变好,会比较有效从身体储存取得能量,达到减肥效果。还有晚餐就不用吃太多,反正快睡觉了。先限定吃大概你一个拳头的白饭吧,正餐吃慢一点,最少也要十五分钟,吃到7-8分饱就停。油炸少吃,很多油的也少吃。下一餐前如果饿了就吃点水果之类的。通常吃饱了一餐大的一小时后胃还会有食物的,如果这时候觉得饿应该是血糖反应,你就喝大量的水,过后应该就会不饿了。

淀粉高的食物有粥面饭、薯类、谷物、还有一些豆(通常是粉粉的)、根类、一些瓜如南瓜。吃糖分高的就要减淀粉。

我不相信吃宵夜会长胖长肚腩的话,因为一天下来没吃超过的话就根本不会变胖。正常健康的话一个月最多可以减2kg,你可以根据体重来调整饮食。

最近我发现麦片也有另种好吃的吃法。

首先,将热水加麦片在里,让它变成麦片糊。
过后,把连同牛奶和麦片糊倒进果汁机,可能你可以加少少horlick,还是milo调味(如果真的坚持要瘦身,那就不要加这两个东西)。。

打成碎后,就能喝了。而且更容易消化。

虽然热量不高,但如果吃完马上躲近被窝,食物会全部囤积在胃里,也会引起发胖。所以,建议你还是在吃完1小时后才上床睡觉吧。

评分

救苦救難搖頭族 + 5 谢谢分享

这月17号开始我3餐只吃麦片。 晚上会喝产品啦。看看我会不会瘦阿。
你的运动量高的话,就只有在吃的方面入手了。
上面有个大大说口痒就真的吃那个东西的。
你可以饿,但是不要饿到手震的咯。 晚餐最重要的,这决于你减肥路程哦。
我以前是有少点饿的感觉睡觉的。
以上是我自己的经验。

Follow Us
quaker 的 nutbar不错!!

-SaD- 发表于 1-10-2013 12:05 AM
老人麥片是怎樣的
可以給個產品來看看?

老人麦片就是Quaker 啊~有分红色和蓝色包装,哪里都有得卖。
香蕉我是没有煮,就直接放进煮好的麦片咯~
我有试过把苹果搅碎,再和麦片一起煮熟。。。。不过那个味道
哈哈哈。。所以我都是直接放着吃的~

-SaD- 发表于 1-10-2013 12:11 AM
謝謝。。。。
你就這樣吃嗎?還是配牛奶?

因为我不喝牛奶的 我只是这样吃 . 而且我很喜欢吃叻 !!!嘻嘻

多吃饭,吃多多饭自然饱,好过你不吃饭,饿了又找零食吃。

戒掉好吃的东西,多吃难啃的东西,相信我,一个月过后你会觉得什么都是好吃的。

做有氧运动,至少三十分钟,别让自己太轻松,运动过后那餐如果你吃得够饱,你可以有很长的一段时间不会觉得饿。

-SaD- 发表于 30-9-2013 03:02 PM
請問下多喝水可以怎樣幫助到減肥?

为何帮助不到呢?
堆积在身体内的毒素也是靠尿液,排汗去排泄出来
如果你要一个健康的身体,也得要经常喝水吧
没有看到我写的吗?在进食前,喝一大杯的水,有助于减低自己的食欲感。。

Gym cardio  一小时,muscle  1小时...包有效…muscle 一定要做以增加daily calories burnn rate, 这样才不会复胖。。

Diet 方面要少carbohydrates mcm饭之类的东东,蛋白质很重要!或者google akin's diet照着吃,加运动,不减肥我切。。水也要喝多一点,排毒方便燃烧脂肪

morning eat like normal....night eat 2-3 spoon rice with many vegetables and a fish or 2 slices of meat or chicken...lunch drink nestum...bao ni shou

greenlemon23 发表于 2-10-2013 12:14 AM
为何帮助不到呢?
堆积在身体内的毒素也是靠尿液,排汗去排泄出来
如果你要一个健康的身体,也得要经 ...

喝水能够帮助减肥,排毒!!

我的体重是63KG,医生说我每天需要至少4LIT 白开水 (煮过的水)。

减掉白饭,淀粉。。。 多吃鸡胸 (白切肉)帮助消脂!!

babybabybaby 发表于 4-10-2013 01:49 PM
morning eat like normal....night eat 2-3 spoon rice with many vegetables and a fish or 2 slices of m ...

Everyday eat 2 hard boild eggs.

今晚打老虎 发表于 1-10-2013 10:43 PM
多吃饭,吃多多饭自然饱,好过你不吃饭,饿了又找零食吃。

戒掉好吃的东西,多吃难啃的东西,相信我,一 ...

运动。。运动。。。。再运动!!!!  

prada7 so cute

Prada7 发表于 4-10-2013 02:36 PM
喝水能够帮助减肥,排毒!!

我的体重是63KG,医生说我每天需要至少4LIT 白开水 (煮过的水)。

的确如此~
所以我也是经常喝很多水,来帮助于排毒的
也包括运动后,因为流失太多汗水,喝水可以助于补充回身体所流失的水分
不过在最近的食欲真的没有那么大了,胃口真的变小了
还可以拥有一个健康的身体

那我们一起加油咯,gambateh!!

吃salad.......没有dressing.