佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windowstories

想游马六甲,请介绍行程

mlkranger 发表于 20-11-2013 12:27 PM
通常是RM20,不过假日他们会要你RM30 ~ RM40... 。
Melaka Bus Station 叫 Melaka Sentral.

请问你如果我住HALLMARK HOTEL会靠近JONKER STREET吗?

Yee523 发表于 20-11-2013 12:45 PM
请问你如果我住HALLMARK HOTEL会靠近JONKER STREET吗?

靠近,走路5分钟。

mlkranger 发表于 20-11-2013 12:53 PM
靠近,走路5分钟。

哇,很好,我是新年时间去,过一夜,礼拜天,02/02 CHECK IN,三号CHECKOUT,听有人说JONGKERSTREET明年没有了?那我的酒店去MELAKASENTRAL会远吗?

Yee523 发表于 20-11-2013 01:02 PM
哇,很好,我是新年时间去,过一夜,礼拜天,02/02 CHECK IN,三号CHECKOUT,听有人说JONGKERSTREET明年没 ...

Jonker Street 今年是被心胸狭窄短视的正虎在大选后取消了,但民间华人坚持继续摆挡,没人管它,正虎自取其辱。  所以安啦,你来的时候 Jonker Street 还是会有的啦!欢迎多多支持!

你的酒店去MELAKA SENTRAL驾车5分钟。

mlkranger 发表于 20-11-2013 01:16 PM
Jonker Street 今年是被心胸狭窄短视的正虎在大选后取消了,但民间华人坚持继续摆挡,没人管它,正虎自取 ...

HOTEL HONG呢?那一个比较近JONKER STREET?附近还有什么参观?

Yee523 发表于 20-11-2013 01:19 PM
HOTEL HONG呢?那一个比较近JONKER STREET?附近还有什么参观?

Hotel Hong 比较近 100米。Jonker Str 附近还有Bee's Muzium。还有游船河。其实红屋就在附近,过条小桥就是。

Follow Us
mlkranger 发表于 20-11-2013 01:34 PM
Hotel Hong 比较近 100米。Jonker Str 附近还有Bee's Muzium。还有游船河。其实红屋就在附近,过条小桥就 ...

这些走路都会到吗?

Yee523 发表于 20-11-2013 01:40 PM
这些走路都会到吗?

方圆 1.5 km,安啦!除非是。。。老人与小孩。

mlkranger 发表于 20-11-2013 01:44 PM
方圆 1.5 km,安啦!除非是。。。老人与小孩。

我需要这一带的地图,有网站好下载吗?我很耐走的,我和我老公去而已

Yee523 发表于 20-11-2013 01:49 PM
我需要这一带的地图,有网站好下载吗?我很耐走的,我和我老公去而已

这里很多,完全免费的,自己拿:
https://www.google.com.my/search?q=map+of+melaka+town&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sk2MUrawPMmKrQee84GYCA&sqi=2&ved=0CCgQsAQ&biw=1024&bih=634

mlkranger 发表于 20-11-2013 01:52 PM
这里很多,完全免费的,自己拿:
https://www.google.com.my/search?q=map+of+melaka+town&espv=210&e ...

谢谢你啊,你帮我很多了,请看PM

啊鸡啊做 发表于 20-11-2013 12:16 PM
在哪里可以吃到叻??

上次看到这fb有地址和照片~
你可以去看看~
https://www.facebook.com/pages/% ... 017829371072?ref=hl

Yee523 发表于 20-11-2013 01:19 PM

这个hotel我没听过哦~
可以给我地址我帮你看看?
jonker附近就是游览历史古迹,看大炮,看钟楼和教堂~
当然在jonker也可以吃到道地的laksa,cendol,和其他马六甲的nyonyakuih咯

smallevil 发表于 20-11-2013 05:15 PM
这个hotel我没听过哦~
可以给我地址我帮你看看?
jonker附近就是游览历史古迹,看大炮,看钟楼和教堂~
...

Hong Hotel 在 Jalan Masjid.

smallevil 发表于 20-11-2013 05:12 PM
上次看到这fb有地址和照片~
你可以去看看~
https://www.facebook.com/pages/%E6%82%A0%E6%B8%B8%E9%A9% ...

谢谢你,下次可以去1日美食游

mlkranger 发表于 20-11-2013 07:26 PM
Hong Hotel 在 Jalan Masjid.

你的hotel是不是hotel hong@jonker street? 如果是的话就是在jonker里咯~
可以在那边走走看看历史古迹和夜市哦~

啊鸡啊做 发表于 21-11-2013 09:11 AM
谢谢你,下次可以去1日美食游

通常都很多本地人来马六甲就是来吃罢了~
哈哈~
所以来之前要把肚子准备好~

请问,从KL搭BAS去MELAKA SENTRAL,是从KL SENTRAL搭吗?还是别的?

Jonker walk 88 的laksa,好吃

1186minibus 发表于 9-10-2013 05:06 PM
Jonker walk 是星期五六和日才开。。。。马六甲鸡粒饭建议你去便宜的煌昌海南鸡饭粒,若说到价钱便宜分量又 ...

Jonker walk 只有星期5-7开? 平日还会有什么看?还热闹吗?我打算星期二到马六甲。