佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

silentRock 发表于 5-11-2013 02:44 PM
你开始紧张了,好啦好啦,你的饭碗我不打破,我站旁边看

哈哈,如果幽灵要赚我们水钱的话又何必一直叫我们轻仓。。他是难得的奇才和老师

silentRock 发表于 5-11-2013 02:44 PM

你看不惯什么?说来听听。小y是一直在我学习交易外汇生涯中一直陪伴我的人,是我的5年生活伴侣(女友),你看不惯什么说说来听
如果你是要说些没有意义的话,那么可以象你说的那样一旁看着。慢慢看。不要回复不要糟蹋小y每天用心写的帖子。你大可以开另一个帖,叫人出来讲你看到不顺眼的地方,我没关系的。 本帖最后由 幽灵操盘手 于 5-11-2013 03:02 PM 编辑

评分

ahwei83 + 5
Coconutwei + 5

老兄看不惯什么呢?
幽灵和小y每次都会分享一些有用的题材有用的知识,他们经历过的过程,供大家学习。
试问下,你又做了什么?5年外汇?然后?
只会在那里冷言冷语...

(*^__^*) 嘻……
       借你的楼 吹点小泡泡:-D,

1.人活在事,应该没几个真的想做不正确、损人利己、对不得起天地良心的事吧,
       尤其是常把 做事凭良心 带在口边的-华人。

但要做到这几点,几乎是不可能的是,连最讲究和气生财的华人,
      几千年的历史,更少不掉一场场血流成河的大战役,
   更不用说 啖肉饮血 万事先讲钱 的白种人。

所以
      只要不犯法(未立法和立了法贿赂是两码事),家人和朋友能认同,
           然后自己喜欢开心,最重要是赚到钱~不用太在意其他每个人的看法。
       不信,你可以做个市场调查:
           不管你用的是哪一种慈善项目,只要人数够多,都有一群人说你黑心肝、没良心,so...o_O?

2.政治的本质其实很简单
      ... 故事很长,简单说,政治家的工作就是你的:为天地立心,为生民立命。
                         简单说,就是善用国家资源,帮老百姓赚钱,这是政治家薪水的由来呗。

就因为他掌握各种国家资源和人力的情报,就会遇到各种基于个人利益的假情报误导。
  简单说,我是稀土厂的salesman,我现在要误导某政治家,你觉得我会从谁下手......长话短说:他的所有-助手(*^__^*) ……

3.儒家讲究:性本善,仁者爱人,但别忘了,儒家也讲究:性本恶哦。
       所以孔子才强调:庶(抑恶)、富、教(扬善)。
    而且很多人只记得儒家的:君君臣臣父父子子,
          却忘了儒家的帝师对帝王的要求是强调:让人民百姓生活得比自己好。                               偶尔太闲、车车大炮~~~

幽灵操盘手 发表于 5-11-2013 02:51 PM
你看不惯什么?说来听听。小y是一直在我学习交易外汇生涯中一直陪伴我的人,是我的5年生活伴侣(女友) ...

嘻……
     其实 我算蛮欣赏 小y的呐,因为一直看他满勤的把你的分享post出来,这种事别说女生,男生也没几个会有兴趣的。

石头silentRock...
        应该也是想把小y拉去他那建楼呗(...我掐手指算出来的)

silentRock 发表于 1-11-2013 02:42 PM
上课收费多少?幽灵养眼团

请问为什么你特意侮辱他们还是什么?
为什么学习学习班变成养眼班?
我本身也有自己的技术,特地进去学习,并没什么不妥。
可,我不想被你说成养眼的其中一位。

silentRock 发表于 4-11-2013 10:40 PM
没有收费啊。。你用hotforex平台就可以了。。而且你进hotforex的资金,全部都是你的,那个是正规平台来的, ...

然后,句句加以红色字来特写内容。
我特地看了两三片,不知道有什么问题。
来学习让人赚水钱,好像是很普通的事。担心的事,开了户口后就不理你了。
互利互惠,也是很普通。反正不是伤天害理。
也不懂你是赞成,还是不赞成那些红字的。
silentRock 发表于 5-11-2013 02:42 PM
我做外汇5年了,我看不惯

请问你的看不惯是指什么?
他们做错事,你看不惯?
还是他们做对了,你觉得不可思议,看不惯?

Follow Us
子房学韬 发表于 5-11-2013 03:55 PM
嘻……
     其实 我算蛮欣赏 小y的呐,因为一直看他满勤的把你的分享post出来,这种事别说女生,男生也 ...

稻田姐姐你好!
想到我称呼你为稻田姐姐时,我笑了。

评分

子房学韬 + 1 虽然我有投机点"大米",但我是不懂种田.

silentRock 发表于 5-11-2013 02:42 PM

slientRock,
看不惯别人是自己的涵养不够,
在还没有了解事物之前请不要贸然侵犯,
不然只是会沦为他人的笑柄。。。
这世界的正能量不多,
可却很多人喜欢在他人成功的路上冷嘲热讽,
试问你在外汇五年有怎样呢?
如果你成功了,恭喜你。。。
如果你在外汇跌倒了,
请好好学习。。。
不要一直散播负能量,
做一些对社会有贡献的人,
而不是只会一味对他人評頭論足 。。。
言尽于此。。。
不好意思,本身涵养不够,
若有得罪请多包涵。。。

hahahahahaha cari真是没救了

子房学韬 发表于 5-11-2013 03:55 PM
嘻……
     其实 我算蛮欣赏 小y的呐,因为一直看他满勤的把你的分享post出来,这种事别说女生,男生也 ...

建养眼楼

评分

子房学韬 + 1 你这老石头 在这里捣蛋 小石头 ^ω^ b汗

我很喜欢外汇,很多自己对于技术的分析,心态,基本面都会想分享,我不知道这样做会带来别人可能的看不惯或者不认同。。可是我还是很想有空就上来share一share自己对于现在新闻走势的看法或者关于自己画的预测图都会给大家事先就画好,以纯分析的角度看待。。 我不希望有人侮辱我的外汇知识,亦不希望大家误解外汇和交易的概念。。所以,如果真的看不惯,那么我希望别来看我的每日一谈,别来看我分享的理念,别来听我的何谓保本,怎样保护自己的资金,何谓减仓,把盈利最大化,何谓盈亏比,做单不一定要频繁,可是要捉住好点位。。如果真的看不惯,就请不要进来看,何必伤了自己的涵养,也把这市场给间接侮辱下去了呢?

我只是喜欢外汇,我喜欢交易,我靠自己交易生活,我自己的仓位是怎样控制的,我认为外汇的节奏,周期,都是要自己勤奋努力学习实战不断累积而来的经验。。

我最喜欢黄金不断飞舞的k线一直跳动,让大家捉摸不了,我享受捉住它,跟随它的脚步和节奏一起飞舞的感觉。。

我喜欢有技术有节奏感的看盘,复盘,学习,交易。。我不是所谓的隐士高人,我依然会被别人影响自己的判断,我依然会因为一波捉到了500pips而开心,我依然会因为身边的人都学习到技术可以和我讨论,一起交流大家可能会发现不同的东西而惊喜。。 我依然记得2,3个月教大家的黄金破位单子,从1348空,52损,损了 52buy stop 到了68,72tp,大家开心的感觉。。什么点位,我都记得,因为我爱它,我爱交易,我记得它的历史走势,记得它曾经停留过的地方。。因为这是我的工作,因为我是全职的交易员,因为点位,走势,方向,趋势,我以为这些都是每个交易者都记得的东西。。  可是有了群,我发现不是,原来很多人不知道自己为何进场,很多人不知道自己交易为何会赚钱或亏钱,很多人不知道作为一个交易员得尊敬市场,而不是妄自尊大或妄自菲薄。。

外汇市场本来就是金钱游戏,我珍爱钱,所以在交易里,我盈利了,是因为我从那些不懂得珍惜钱的交易者那边赚了,而面对在市场上技术心态比我好的交易者,我亏损了,我认了,我只会自己反省每一笔交易,我错的是什么?如果到了自己认为应该进场的点位,而我进了,市场扫我损了,而别人盈利,那么市场没错,我没错,我只是看得不清楚,或许忽略一些基本面,或许忽略了人的主观臆测的价位比我分析的还有些差。。 我总爱这样反省自己。。因为,我真的很想在市场生存下去,不是和它争夺,而是我想紧紧地跟随它的脚步,持续稳定地盈利。。

我以为单纯简单地分析,我以为可以带大家一起和我实战交易,是一种快乐。。呵呵。。坦白说,到现在,我还是这样认定  而如果不想和我一起交流学习,看不惯我发的每个贴的朋友,我希望你别看了,因为以后我还是会发发自己对新闻的看法,技术的判断,我不会停止,亦不会放弃,尤其是在这外汇市场里想要靠着交易不断努力地持续盈利的我 谢谢

你放心120个心... 除非导演不拍戏~ 不然一定有人看戏...然后就有人八戏... 这样才有乐趣呗\(^o^)/  发表于 5-11-2013 11:25 PM

评分

ysmkent + 5 我很赞同
i-pips + 5 我很赞同
柴九1600 + 5 我很赞同

silentRock 发表于 5-11-2013 07:10 PM
hahahahahaha cari真是没救了

有你这种”搞屎棍“在,当然没的救咯!

Felix999 发表于 5-11-2013 07:59 PM
有你这种”搞屎棍“在,当然没的救咯!

哈哈哈是咯...做外汇很闷的,来搞屎搞尿搞养眼楼

幽灵操盘手 发表于 29-10-2013 11:42 AM
神,只是觉悟了的人;而人,只是还在痴迷中的神。

不是佛是觉悟的人?而人是自以为的神

说到你有5年经验就好笑了

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2015138

你如何有5年经验?2年看人玩外汇+ 3年demo? 2010年你还在喝奶呢
没有经验就要多听别人意见,而不是在那充胖子,没有人会笑你的
反而是无知才可耻

觉悟吧!

lengzaitommy 发表于 5-11-2013 08:31 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2015138

原来这个就是,“而人是自以为的神”。。。
就此打住吧。。继续做好自己的交易,做好自己的本分。。不要和水平不同的人争吵了,当你发现一个水平跟你不一样的“自以为的神人”,有种选择叫“忽略”,就像我们操盘时,有种操作叫“观望”。

评分

mynamesucks + 5 我很赞同

小yfx 发表于 5-11-2013 07:47 PM
我很喜欢外汇,很多自己对于技术的分析,心态,基本面都会想分享,我不知道这样做会带来别人可能的看不惯或 ...

lengzaitommy 发表于 5-11-2013 08:31 PM

你干嘛挖我的底...你讨厌

你这样子下去,就是傻海里的苯海。。。。

每日一谈:

交易的本质:
~ 在混沌的市场中寻找次序。
~ 在不确定的市场中寻找相对确定性。
~ 人性,人的心理等等……(市场会变,但人性永远不变)
~ 价格反映的不是事实,而是价格背后人们的心理。
~ 市场没有所谓一劳永逸的圣杯。

索罗斯名言:“市场越乱,越好赚钱”(当市场恐慌抛盘时,最好赚钱,个人经验)
巴菲特的价值投资:买入被市场严重低估的股票,并且长期持有,那么未来的经济发展是向好的(甚至超过客观事实),那么当股票升值后卖出。

他们都是围绕着市场的周期性,规律性来做的。

好了,暂时说到这,希望大家对于市场交易的概念有更深的体会

P/S:以上内容来于幽灵操盘手语录。